【6/25(火)20時〜4H限定5%オフクーポン配布...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 86件)次のページへ

5 2018-03-14

いいです!
シングルの間に結構隙間があったので、購入しました。
すっぽりうまるし、カバー付きだから衛生的で買ってよかったなと思っています!!

5 2018-03-09

すぐ届きました!
厚みなあまりないので違和感なく使えてます!
カバーが付いているので洗えるのが嬉しいです。

5 2018-02-26

安いしいい感じ!
配送対応も早いし、商品自体も期待以上にしっかりしていました。
ニトリのシングルマットレスを並べて、間の隙間を埋めたくて購入しました。寝そべってみると全然違和感がありません。
箱から出した時かいつかわかりませんが扱い方が悪かったのか端っこが少しちぎれてしまいました。
へたらず長く使えますように。

5 2018-02-25

ベッドのマットレスをつなぐ、すきまパッドで、カバーもついている画期的な商品です。
使い心地もいいです。

5 2018-01-01

早急な対応有り難う御座います。また機会が有りましたら宜しく御願い致します。

5 2017-12-21

落ちない!
子供が真ん中に寝ていていつも足が挟まったりしていたのて、ほんとに助かりました!
もっと早く買えば良かった!

4 2017-10-12

買って良かったです。
真上で寝るとやはり隙間にやや埋まってしまいがちですが、あるとないとでは、かなり寝心地が違います!
早く買えば良かったです。ありがとうございました!

5 2017-09-30

買ってよかった
あるとないでは大違いです。マットレスのフチ結構痛かったのですがこれを着けたら全く硬いところがわからなくなりました。

5 2018-05-07

大満足
注文して翌日の夕方には届くという驚きの早さでした。大変コンパクトに圧縮されて届きましたが、五分ほどでふっくらとしました。皆さんのレビュー通り多少の臭いはありました。陰干しをしてから使おうと思います。試しにベッドに挟んでみましたがとてもよさそうです。カバーが付いている事で千切れ防止にもなるのではと思い購入を決めました。買ってよかったです。

5 2017-10-04

良かった!
到着時はペタンコな印象でしたが、天日干しをして、1日放置したらふっくらとなり、ベッドの隙間にピッタリはまりました。
ニオイも天日干しをした為か、気になりませんでした。
子どもが隙間で寝ていて、ずっと気になっていたのが解消されスッキリしました。

3 2019-06-15

ベッドとベッド間に寝ているこどものために購入。挟む部分が太すぎで、手で押し込んで使ってます。
ないよりはあった方がいいかな、とゆー感じの商品でした。
対応は早くて助かりました

3 2019-06-03

真ん中で寝る子供のために購入。まぁまぁ満足していますがただお値段が高いですね。

2 2019-05-13

隙間に置いてみると隙間パットの厚みでもっこりしてしまう。何日かすると隙間パットごとベットの隙間に入りさらに隙間が…。
我が家にはあわないみたいで残念。

3 2019-05-06

洗えるカバーがあるよはとても良いのですが、フィット感がイマイチです。無いよりマシですが…。
マットレスで挟んでズレないよう改良される事を願っています。

1 2019-05-04

全然使えなかったです。
隙間に挟む部分が太いし、短いし
ズレまくりで、本当に失敗しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他