購入者さんの【6/25(火)20時〜4H限定5%オフクーポン配布...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

大満足
子供用品店で同様のベッドの隙間を埋めるグッズを買ったのですが、ペラペラでマット端の固い部分がそのまま感じられるし段差も解消されず、一瞬でお蔵入りになりました。
もう素人なりに自作しようかと思っていたところ、こちらの隙間パッドを見つけ、即購入。
求めていたのはこの厚さですまさに!!
ベッド端の感触を全く感じず、ふわふわで心地良いです。
奇跡的にうちのベッドシーツの色と同じで、パイル地の素材感もそっくりで、違和感も全くありません。
昨日子供のおねしょがかかりましたが、カバーを外して洗い、すぐに乾いてその日の夜にまた使えました。
商品開発に試行錯誤されたのがとても分かります、これは本当に買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他