ams201さんの綿80%洗えるカバー付き すきまパッド (SP00...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ams201さん
  • ams201さん

5 2018-09-04

良いです。
この類の商品をいくつか見ましたが、商品自体に厚みがあること、カバーが付いていて洗えることが気に入り購入しました。
我が家はセミダブルの脚付マットレス2台を並べて家族3人で寝ています。脚同士を紐で結んでも隙間は出来てしまいます。この商品は低反発なので、隙間がほぼなくても少しあっても使える感じです。
ベッドパッドを使用しているので、ベッドパッドの上にこの商品を乗せて使っており、隙間の部分だけ色も素材も変わってしまいますが、見た目より実用性重視なので自分は気になりません。
この商品をつけることで、隙間部分が少し盛り上がる感じになりますが、あまり気になりません。
真ん中に寝るのは子どもなので、寝ているときに手足が隙間にはまらず、鼻水やよだれが付けば洗えるので大満足です。
へたったりせず数年使えることを願ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他