綿80%洗えるカバー付き すきまパッド (SP00...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-15

ベッドとベッド間に寝ているこどものために購入。挟む部分が太すぎで、手で押し込んで使ってます。
ないよりはあった方がいいかな、とゆー感じの商品でした。
対応は早くて助かりました

5 2019-06-05

満足です!
長年気になっていた段差が解消されました!フワッとしていて柔らかい。買って良かったです。

3 2019-06-03

真ん中で寝る子供のために購入。まぁまぁ満足していますがただお値段が高いですね。

4 2019-06-03

犬と一緒に寝てるので、間にはまる事がなくなって、安心して寝てます!

• Ninja1000Rさん
  • Ninja1000Rさん

4 2019-05-28

ベッドが狭く感じて収納ボックスと敷布団で拡張してましたが、繋ぎ目が気になり購入しました。
左右で沈み込む量が違っても違和感がかなり緩和されます。
ただ、T字の下の部分が太くて短いのですぐ浮いてくるのが残念です。

4 2019-05-13

良い商品です
某店舗だと1万円ほどする物が、この値段で買えて、性能も満足いくものです。
ただカラーバリエーションが…

2 2019-05-13

隙間に置いてみると隙間パットの厚みでもっこりしてしまう。何日かすると隙間パットごとベットの隙間に入りさらに隙間が…。
我が家にはあわないみたいで残念。

5 2019-05-13

快適!
ベッドを2つくっつけて私が真ん中で寝ているためいつもベッドマットの縁の硬いところが体に当たって寝返りのたびに気になっていました。このマットをひくとぴったり隙間が埋まって、低反発のような素材なので薄いのにしっかり硬い縁をカバーしてくれてとっても快適になりました!早く買えばよかった!

5 2019-05-10

良いです!
すのこにダブルとシングルのマットレス載せて
家族4人で寝ています。
いつも私が2つの隙間で…
寝たようになかったり、ケータイ落としたり、ストレスでした。
が!これを買ってからストレスなくなりました〜!!ベットに少し隙間がある方がちゃんとハマって良い感じです!買ってよかったです!もっと早く買えばよかった〜!
色もベージュのベットカバーにマッチしてて良いです!

4 2019-05-08

満足
こどもも挟まることなく重宝してます。
よかったです。

3 2019-05-06

洗えるカバーがあるよはとても良いのですが、フィット感がイマイチです。無いよりマシですが…。
マットレスで挟んでズレないよう改良される事を願っています。

1 2019-05-04

全然使えなかったです。
隙間に挟む部分が太いし、短いし
ズレまくりで、本当に失敗しました。

• りん5406さん
  • りん5406さん

5 2019-04-26

使い初めて2日。全くずれることなく使えています。娘が真ん中に寝るため、今までタオルを挟んだり色々していたけれど、もっと早く買ってあげればよかった!と思うくらい快適です。
臭いもほぼ気になりません。

• nicota0628さん
  • nicota0628さん

5 2019-04-16

すばらしい!
想像していた以上にベッドの境目がフラットになり快適になりました。買ってよかった!

• TOMO1271さん
  • TOMO1271さん

4 2019-04-16

マットの隙間埋まります
シングルベッドを2つくっつけて寝てますが、どうしても隙間ができるのですが、このすきまスぺーサーで隙間なくなり満足です、お値段も安くで良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他