綿80%洗えるカバー付き すきまパッド (SP00...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuki891011さん
  • yuki891011さん

5 2019-06-25

ちょうどいい柔らかさ
前に別のシリコン製のものを使っていましたが、そちらは硬くてとても真ん中で眠れるようなものではなく、取り敢えず物が落ちないようにするために使っていましたが、
今回のものはほどよい柔らかさでしかも安くて大満足です!

5 2019-06-24

全然ズレません
大人用ベッドを2台繋げて、間にすきまパッドを挟んで親子3人で寝ています。
2台のマットレスが違うものなのですきまパッドが浮いてしまうかな?と思ったのですが、そんな事は無く、子供がベッドで飛び跳ねても外れません。
間に子供用の布団を敷いて寝ているので繋ぎ目も気にならず、子供も伸び伸びと寝ているので買って良かったです。

5 2019-06-05

満足です!
長年気になっていた段差が解消されました!フワッとしていて柔らかい。買って良かったです。

5 2019-05-13

快適!
ベッドを2つくっつけて私が真ん中で寝ているためいつもベッドマットの縁の硬いところが体に当たって寝返りのたびに気になっていました。このマットをひくとぴったり隙間が埋まって、低反発のような素材なので薄いのにしっかり硬い縁をカバーしてくれてとっても快適になりました!早く買えばよかった!

5 2019-05-10

良いです!
すのこにダブルとシングルのマットレス載せて
家族4人で寝ています。
いつも私が2つの隙間で…
寝たようになかったり、ケータイ落としたり、ストレスでした。
が!これを買ってからストレスなくなりました〜!!ベットに少し隙間がある方がちゃんとハマって良い感じです!買ってよかったです!もっと早く買えばよかった〜!
色もベージュのベットカバーにマッチしてて良いです!

• りん5406さん
  • りん5406さん

5 2019-04-26

使い初めて2日。全くずれることなく使えています。娘が真ん中に寝るため、今までタオルを挟んだり色々していたけれど、もっと早く買ってあげればよかった!と思うくらい快適です。
臭いもほぼ気になりません。

• nicota0628さん
  • nicota0628さん

5 2019-04-16

すばらしい!
想像していた以上にベッドの境目がフラットになり快適になりました。買ってよかった!

5 2019-04-13

こどもがよくマットレスの隙間におちたり、大人も寝心地が悪いので購入しました。最初はもこっと浮いて大丈夫かな?と思いましたが、次の日には馴染んでしっかり隙間をガードしてくれているので寝心地もよいです

5 2019-04-03

マットレスの間がしっかり埋まりました。子供の足がはまってたので購入。ストレスフリーです。

5 2019-03-31

しっかり
ベットの隙間が気になっていて、お店を探し歩きましたがこちらのお店の価格帯のところはありませんでした。
価格だけで無く生地もしっかりしてますし、洗い替え用に買い足そうとおもってます

5 2019-03-30

大満足
子供用品店で同様のベッドの隙間を埋めるグッズを買ったのですが、ペラペラでマット端の固い部分がそのまま感じられるし段差も解消されず、一瞬でお蔵入りになりました。
もう素人なりに自作しようかと思っていたところ、こちらの隙間パッドを見つけ、即購入。
求めていたのはこの厚さですまさに!!
ベッド端の感触を全く感じず、ふわふわで心地良いです。
奇跡的にうちのベッドシーツの色と同じで、パイル地の素材感もそっくりで、違和感も全くありません。
昨日子供のおねしょがかかりましたが、カバーを外して洗い、すぐに乾いてその日の夜にまた使えました。
商品開発に試行錯誤されたのがとても分かります、これは本当に買ってよかったです。

5 2019-03-13

いい感じです!
T字の縦部分が厚いので、うまく挟めるか心配だったけど、全然ずれないし、段差も感じられないです。子どもたちも眠りやすそうで、満足しています。

5 2019-03-13

隙間は気になりません
セミシングル二台の間にいれて、クイーンのベッドパッドを敷いてますが全く隙間が気になりません。真ん中に生後6ヶ月の子供が寝ています。動き回り寝相が悪いですが今の所ずれることもなくとてもいいです。

• IROAS0118さん
  • IROAS0118さん

5 2019-03-12

セミダブル2台くっつけている隙間に使用しています。
若干盛り上がる感じはするが問題なし。安いし良い買い物でした!

5 2019-03-01

隙間が無くなってとても寝やすいです!早く買えばよかったです!カバーもついてこのお値段は1番安かったと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他