【店内全品ポイント5倍中】綿80%洗えるカバ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nicota0628さん
  • nicota0628さん

5 2019-04-16

すばらしい!
想像していた以上にベッドの境目がフラットになり快適になりました。買ってよかった!

• Ninja1000Rさん
  • Ninja1000Rさん

4 2019-05-28

ベッドが狭く感じて収納ボックスと敷布団で拡張してましたが、繋ぎ目が気になり購入しました。
左右で沈み込む量が違っても違和感がかなり緩和されます。
ただ、T字の下の部分が太くて短いのですぐ浮いてくるのが残念です。

• kotovki206さん
  • kotovki206さん

1 2018-12-11

これはひどい、、
ショップに出てる写真との違いがありすぎて、全く別の商品が届いたのかと思いました。
T字の凸部分など最初から本当にあったのかと疑わしいくらいペチャンコになってて、ベッドの隙間に挟むことなんて出来やしないです。
近年では1番後悔した買い物となってしまい、残念です。

4 2018-10-14

赤ちゃんと寝れる
子どもと川の字になって寝るために購入。
他のメーカーに比べて安いのがいい

• madeintotoさん
  • madeintotoさん

5 2018-08-22

子供用に購入しました。
子供が寝返りをした際に、ベッドの隙間に手足が入るのが悩みでした。この商品は厚さがあるので、手で押しても沈み込むことがなく満足してます。

5 2018-06-08

シーツとバンドとセットで買いました。
これで子どももベッドの間に埋ることなく、快適に眠れるようになりました。
お店の対応も◎

5 2018-02-25

ベッドのマットレスをつなぐ、すきまパッドで、カバーもついている画期的な商品です。
使い心地もいいです。

5 2018-01-01

早急な対応有り難う御座います。また機会が有りましたら宜しく御願い致します。

3 2017-12-06

セミダブルとワイドダブルをくっつけて5人で寝てますが、子供が良く隙間に足が落ちるのとベットのワイヤーが痛いので試しに購入しました。結果、よくズレて足が落ちてしまう事があります。寝るときは良いですが朝になると大体隙間に挟まっています。無いよりかは良いかと思います。

• sagamjさん
  • sagamjさん

4 2017-09-22

便利
子供がベッドの間に挟まってしまうので、今までシングルベッド2つの間を埋めるためにタオルを埋めたりして何とかごまかしていましたが、それも限界と思い購入。
狙い通り間をしっかりと埋めてくれて満足です。
硬さもほどほどにあり、パッドの上に少しぐらいの圧力がかかっても変にへこんだりしません。
まだ買ったばかりなので耐久性はわかりませんが、最低でも1年ぐらいはもってもらいたいです。

5 2018-07-04

フラットになりました!
設置後、パッドの部分が盛り上がっていたのですが、
朝にはうまい具合にめり込んでフラットになってました。
予想以上に満足してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他