【8/19(金)20時〜店内全品ポイント5倍】綿8...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

大満足
子供用品店で同様のベッドの隙間を埋めるグッズを買ったのですが、ペラペラでマット端の固い部分がそのまま感じられるし段差も解消されず、一瞬でお蔵入りになりました。
もう素人なりに自作しようかと思っていたところ、こちらの隙間パッドを見つけ、即購入。
求めていたのはこの厚さですまさに!!
ベッド端の感触を全く感じず、ふわふわで心地良いです。
奇跡的にうちのベッドシーツの色と同じで、パイル地の素材感もそっくりで、違和感も全くありません。
昨日子供のおねしょがかかりましたが、カバーを外して洗い、すぐに乾いてその日の夜にまた使えました。
商品開発に試行錯誤されたのがとても分かります、これは本当に買ってよかったです。

5 2019-05-10

良いです!
すのこにダブルとシングルのマットレス載せて
家族4人で寝ています。
いつも私が2つの隙間で…
寝たようになかったり、ケータイ落としたり、ストレスでした。
が!これを買ってからストレスなくなりました〜!!ベットに少し隙間がある方がちゃんとハマって良い感じです!買ってよかったです!もっと早く買えばよかった〜!
色もベージュのベットカバーにマッチしてて良いです!

• nicota0628さん
  • nicota0628さん

5 2019-04-16

すばらしい!
想像していた以上にベッドの境目がフラットになり快適になりました。買ってよかった!

• Reisa1310さん
  • Reisa1310さん

気に入っています
シングルベッドを2つ繋げて間に七ヶ月の娘を寝かせています。今まではいい商品に巡り会えず、簡易的な布タイプの隙間うめを使っていたので本人もちょっと寝ずらそうにしていました。今日届いて早速使ったところ本当に段差が気にならないです。寝かせたところ娘もぐっすり眠っています。良い商品に出会えて良かったと思います。替えのカバーも購入したので洗濯する時の心配もなく安心です。

快適
とてもしっかりしてる!買ってよかった!
シングルベッドのボックスカバーをぐいと伸ばして一緒にカバーかけちゃってます。
自然な見た目になります。
中国製や韓国製のものを買って封を開けると必ず肌が痒くなるので(あくまでも個人の感想)
カバーはすぐ洗い、中はファブリーズまみれにして天日干ししたら痒くなくなりました。
3人で寝るならベルトいるし、二人ならいらないと思います。
うちはシーツが掛けづらくなるので使用していません。

• yuki891011さん
  • yuki891011さん

5 2019-06-25

ちょうどいい柔らかさ
前に別のシリコン製のものを使っていましたが、そちらは硬くてとても真ん中で眠れるようなものではなく、取り敢えず物が落ちないようにするために使っていましたが、
今回のものはほどよい柔らかさでしかも安くて大満足です!

5 2019-06-24

全然ズレません
大人用ベッドを2台繋げて、間にすきまパッドを挟んで親子3人で寝ています。
2台のマットレスが違うものなのですきまパッドが浮いてしまうかな?と思ったのですが、そんな事は無く、子供がベッドで飛び跳ねても外れません。
間に子供用の布団を敷いて寝ているので繋ぎ目も気にならず、子供も伸び伸びと寝ているので買って良かったです。

5 2019-06-05

満足です!
長年気になっていた段差が解消されました!フワッとしていて柔らかい。買って良かったです。

5 2019-02-28

シングルサイズのベッドを2つくっつけて使用しています。
これのおかげで隙間が気になりません。
隙間を気にせず広く使えるし、子供がコロコロ寝返りをうってぐっすり眠れています。

• ams201さん
  • ams201さん

5 2018-09-04

良いです。
この類の商品をいくつか見ましたが、商品自体に厚みがあること、カバーが付いていて洗えることが気に入り購入しました。
我が家はセミダブルの脚付マットレス2台を並べて家族3人で寝ています。脚同士を紐で結んでも隙間は出来てしまいます。この商品は低反発なので、隙間がほぼなくても少しあっても使える感じです。
ベッドパッドを使用しているので、ベッドパッドの上にこの商品を乗せて使っており、隙間の部分だけ色も素材も変わってしまいますが、見た目より実用性重視なので自分は気になりません。
この商品をつけることで、隙間部分が少し盛り上がる感じになりますが、あまり気になりません。
真ん中に寝るのは子どもなので、寝ているときに手足が隙間にはまらず、鼻水やよだれが付けば洗えるので大満足です。
へたったりせず数年使えることを願ってます。

5 2018-08-19

隙間に綺麗に埋まりました
シングルベッド2つくっつけて家族で寝ています。真ん中の隙間に寝ていると腰や背中が痛くて辛かったのですが、この隙間パッドのお陰で隙間に寝ても痛くなくなりました。もっと早く買えばよかった。しっかりとはさまっており、うちの使用状況ではずれたことはありません。購入後、箱から出して使う前に3〜4時間放置しておいたらしっかり膨らんでいました。

• r_riさん
  • r_riさん

5 2019-07-18

使用始めて三日目です。今のベッドにピッタリフィット‼長女がベッドの間に寝てるのですがはまって動けなくなることが無くなりました。感触も好きなのか、スリスリしながら寝ています。購入を悩んでいたのですが、もっと早くに買っていれば良かったと思っています。

5 2019-07-17

とってもとっても良いです♪
浮いてくることなく隙間にピタッとホールドされます。カバーの肌触りも良いです。息子が寝心地がいいようで喜んでいました♪

5 2019-05-13

快適!
ベッドを2つくっつけて私が真ん中で寝ているためいつもベッドマットの縁の硬いところが体に当たって寝返りのたびに気になっていました。このマットをひくとぴったり隙間が埋まって、低反発のような素材なので薄いのにしっかり硬い縁をカバーしてくれてとっても快適になりました!早く買えばよかった!

• りん5406さん
  • りん5406さん

5 2019-04-26

使い初めて2日。全くずれることなく使えています。娘が真ん中に寝るため、今までタオルを挟んだり色々していたけれど、もっと早く買ってあげればよかった!と思うくらい快適です。
臭いもほぼ気になりません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他