綿80%洗えるカバー付き すきまパッド (SP00...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-17

高いけど
2度目の購入です。子どもの寝相がひどく、3つ目のベッドとの隙間をうめたくて。
もう少し大きいとズレないのですが、カバー付きの上置きタイプが良かったのでリピートです。
ズレたり隙間に埋もれたりしない大きさだったら納得の価格ですが、微妙に大きさに不満なので高く感じます。
でも重宝してます。

4 2018-07-26

よいです
無印のベッドの隙間に使ってます。
大人だと少し凹みますが赤ちゃんには大丈夫です。
とても助かってます。

• sara.cさん
  • sara.cさん

4 2018-10-01

買ってよかった!
シングル2台をくっつけて家族3人で寝ています。
隙間の寝心地が悪く、真ん中で寝ている子供の成長にも響くのでは…とずっと思っていたので
思い切って購入しました。
我が家のベッドのメーカーはフランスベッドなので純正品を買おうか悩みましたが、お値段倍以上違うので
まずはこちらを試してみることに。
結果、購入して大正解でした!
真ん中で寝ても全く寝心地悪くないです。
ただ、T字の部分の高さが低いので朝になると足元などどこかしら浮いてしまっています。
もう少し差し込み部分の高さがあるといいなと思いました。
敷きパッドを各台分けて敷いているのと、子供が汚すと困るのでカバー付きのこちらのタイプを
選びましたが、別の店舗でワイドキングサイズのボックスシーツを買ったので
それでズレを防げるといいなと思います。

• Ninja1000Rさん
  • Ninja1000Rさん

4 2019-05-28

ベッドが狭く感じて収納ボックスと敷布団で拡張してましたが、繋ぎ目が気になり購入しました。
左右で沈み込む量が違っても違和感がかなり緩和されます。
ただ、T字の下の部分が太くて短いのですぐ浮いてくるのが残念です。

4 2019-04-06

モカにしました
汚れを考えてモカにしました。確かに「モカ」って感じの色なんですが、ピンクがかった茶色のような感じ。うちの寝具の色とは少し合わなかったかな…明るめのグレーかベージュがあったらよかったです。使い心地はなかなかいいです。パッドが溝に埋まっちゃうこともありますが、上手く寝転がればフィットする感じです。コンパクトに届いたのもよかったです。

4 2019-03-11

良いです
子供が生まれ、一緒に寝るようになったので、シングルベッド2つをつけて寝ています。
私が真ん中で、いつも背中が痛く、欲しいと思っていました。
うちは、電磁のマットをひいているので、どれが良いのか全く解らず、試しにこちらにしましたが、厚みがピッタリで今ではゆっくり眠れます。
もっと早く買えばよかったなぁ〜って思います。

4 2018-10-26

挟む部分が短い
挟む部分が、もうちょい長くて薄っぺらい方がいいかな?挟むというより乗っけるって感じです。無いよりは、あった方がいいかな。これをもう一つって思わなかったです。他メーカーのも試してみてから、もう一つ買うかも?

4 2018-10-11

シングルとセミダブルを並べて家族で寝ていますが、子どもが隙間に挟まることが多々あり購入しました。他の方のレビューにもあったかと思いますが、届いた時の匂いは強いです。しかし、梱包材から出し一日置いておいたら気にならない程度まで落ち着きました。カバーも汚れたら洗えるので良いと思います。子どもは落ちなくなり寝やすそうです。

4 2019-06-03

犬と一緒に寝てるので、間にはまる事がなくなって、安心して寝てます!

4 2019-05-13

良い商品です
某店舗だと1万円ほどする物が、この値段で買えて、性能も満足いくものです。
ただカラーバリエーションが…

4 2019-05-08

満足
こどもも挟まることなく重宝してます。
よかったです。

• TOMO1271さん
  • TOMO1271さん

4 2019-04-16

マットの隙間埋まります
シングルベッドを2つくっつけて寝てますが、どうしても隙間ができるのですが、このすきまスぺーサーで隙間なくなり満足です、お値段も安くで良かったです。

4 2019-04-14

使っていたすき間パッドがボロボロになったので、
新しくこちらを購入しました。
すき間パッドとベッドのバンドを併用しているので、
大きくずれることもなく使えています。

• ふり0209さん
  • ふり0209さん

4 2019-04-08

凄く良かったです。置くだけなのに寝ていて違和感ありません。あるのと無いのでは大違いです。もっと早く買えば良かったです。

4 2018-10-14

赤ちゃんと寝れる
子どもと川の字になって寝るために購入。
他のメーカーに比べて安いのがいい

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他