綿80%洗えるカバー付き すきまパッド (SP00...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-15

ベッドとベッド間に寝ているこどものために購入。挟む部分が太すぎで、手で押し込んで使ってます。
ないよりはあった方がいいかな、とゆー感じの商品でした。
対応は早くて助かりました

3 2019-06-03

真ん中で寝る子供のために購入。まぁまぁ満足していますがただお値段が高いですね。

3 2019-05-06

洗えるカバーがあるよはとても良いのですが、フィット感がイマイチです。無いよりマシですが…。
マットレスで挟んでズレないよう改良される事を願っています。

3 2018-10-01

写真で見ると厚みがあるのかと思ったら、思ってたより薄かったです。
ベットの隙間を埋めるには問題なく使えたので、良かったです。

• emi9813さん
  • emi9813さん

3 2018-02-25

ないよりはマシだけど。
タイトル通り、ないよりはマシ。
マットレスに直接挟み、その上に分厚い敷きパッドを敷いてますが、ボコっとしていてその上に寝るとかなり気になる。硬さ、高さがあるので仕方ないのかな。もう少し使えば馴染んでくるのかな。

3 2017-12-06

セミダブルとワイドダブルをくっつけて5人で寝てますが、子供が良く隙間に足が落ちるのとベットのワイヤーが痛いので試しに購入しました。結果、よくズレて足が落ちてしまう事があります。寝るときは良いですが朝になると大体隙間に挟まっています。無いよりかは良いかと思います。

3 2017-10-12

ズレる
載せるだけなので寝ているとかなりズレる。
本体は洗濯しないように書かれていますが、他の方も書かれているように、洗濯した方がボリュームが出て使いやすくなりました。

3 2017-09-13

ずっとこのような商品を探していましたが、検索の仕方が悪く探しきれていませんでした。
もう少しキーワードがヒットしやすいようにしてもらえたら、早く出会えていたかも。
届いてすぐ出しましたが、約1日経ってやっと圧縮が弱まり、形が正しくなり使えるようになりました。
良いように考えると、身体にフィットしやすいかなと思いますが、へたりがどの程度でくるかやや不安。
しばらく使用して追記します。
また、ニオイがマシになるには、あと数日かかりそうです。
カバーはもっと分厚いか、パリッとしている方が好みですし、寝汗などの浸透も気になります。
なるべく他のパッドの下に潜り込ませて使おうと思います。
(追記)
マットレスの間に当たる部分の長さが中途半端でした。もっと長い方がズレなさそうなので、お値段の高い方の商品のが、オススメかも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他