【8/19(金)20時〜店内全品ポイント5倍】綿8...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-05-13

隙間に置いてみると隙間パットの厚みでもっこりしてしまう。何日かすると隙間パットごとベットの隙間に入りさらに隙間が…。
我が家にはあわないみたいで残念。

2 2019-03-09

無印の脚付きマットレス二台の隙間に使ってます。
マットレス自体は専用のマジックテープの留め具で固定してますが
この隙間バッドを使用しても
上に乗るとだんだん隙間に沈んでいきます。。
かといって隙間をビッチリ引っ付けて脚を固定すると
今度はこの隙間パッドが浮いてくるし。。
脚付マットレスとは相性が悪かったのかも??

2 2019-03-05

全然挟めなくてガッカリです。もう少し、Tの縦の部分が長いのいいのになぁ…

2 2018-06-23

出っ張りが短い
中に埋める部分の出っ張りが短いのでうまくはまりません。
子供の寝返りで簡単に外れます。
なぜこんなに評価が高いのか疑問です。

2 2017-09-12

マットレス購入と一緒に買ったはいいけど、隙間なさすぎて逆に浮いてます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他