綿80%洗えるカバー付き すきまパッド (SP00...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-05-04

全然使えなかったです。
隙間に挟む部分が太いし、短いし
ズレまくりで、本当に失敗しました。

• kotovki206さん
  • kotovki206さん

1 2018-12-11

これはひどい、、
ショップに出てる写真との違いがありすぎて、全く別の商品が届いたのかと思いました。
T字の凸部分など最初から本当にあったのかと疑わしいくらいペチャンコになってて、ベッドの隙間に挟むことなんて出来やしないです。
近年では1番後悔した買い物となってしまい、残念です。

1 2018-08-28

全く違うもの
発送、連絡などお店の対応はとても迅速にでした。が、
送られてきたものは隙間パッドとは言いがたく、T字はゆがんでいて、まっすぐではないので隙間にも入りません。
商品はかなり圧縮されてぺちゃんこの状態で送られてきたので、2、3日膨らむのを待ちました。
綺麗に膨らんだのは片方の端っこから真ん中にかけて。
あとは歪んでいるので綺麗に膨らまず。T字の部分てどこだろう…という感じです。
もう片方の端っこはぺちゃんこの状態から折れ曲がっていて、膨らめば直るかなと思っていましたが、まったく直りませんでした。
送られてきた段ボールの中には隙間パッドの使い方の説明やぺちゃんこの状態からどれくらいで膨らむのかとかの説明もなく、ただ商品の紹介の小さな紙だけが入ってるだけです。これにはびっくりしました。
これで、レビューが高いのは正直信じられないです。
ハズレの商品が届いてしまったのでしょうか。
いずれにせよ、
アタリの商品が届いたとしても、かなりぺちゃんこの状態なので届いたその日には使えません。
子どもがいて、家族で川の字になって使おうと思っていましたが、膨らむのを待って3日、結局歪みが直らず使えない…こちらの都合での返品は出来ないとは…
この商品に3990円払ったとは…
いい勉強になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他