【6/20(木)全品P5倍】綿80%洗えるカバー付...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-11

良いです
子供が生まれ、一緒に寝るようになったので、シングルベッド2つをつけて寝ています。
私が真ん中で、いつも背中が痛く、欲しいと思っていました。
うちは、電磁のマットをひいているので、どれが良いのか全く解らず、試しにこちらにしましたが、厚みがピッタリで今ではゆっくり眠れます。
もっと早く買えばよかったなぁ〜って思います。

4 2018-10-26

挟む部分が短い
挟む部分が、もうちょい長くて薄っぺらい方がいいかな?挟むというより乗っけるって感じです。無いよりは、あった方がいいかな。これをもう一つって思わなかったです。他メーカーのも試してみてから、もう一つ買うかも?

5 2019-06-05

満足です!
長年気になっていた段差が解消されました!フワッとしていて柔らかい。買って良かったです。

4 2019-06-03

犬と一緒に寝てるので、間にはまる事がなくなって、安心して寝てます!

5 2018-09-18

子供が上から踏みつけたりするとベッドの隙間に沈んでしまいますが、普通に寝ている分には問題ありません。もっと早く買えばよかった!と思いました。
発送も早かったです。

5 2018-06-04

ベッドのマットレではなく敷き布団の間に使用させてもらっています。
適度な弾力性もあり同じ敷きパッドの間に敷くと違和感無く快適です。
洗えるのも魅力的です。
購入してよかったです!

5 2017-09-30

買ってよかった
あるとないでは大違いです。マットレスのフチ結構痛かったのですがこれを着けたら全く硬いところがわからなくなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他