• 50piasさん
  • 50piasさん

2 2023-09-17

ベッド隙間
シングルベッド2台つなげて使用しているため購入しましたが、やはりベルトがないとずれてしまいます。
キングサイズのカバーをつけて何とか使っています。

2 2022-08-13

柔らかいマットレスには向かない
柔らかいマットレスには不向き。
どんどん埋まっていき、ストレスが倍増しました。
毎回、位置を戻してます

2 2022-06-17

外れやすい
T字の縦の部分が短かすぎてシーツしててもよくはずれます。
高い方を買うべきでした。

2 2020-11-20

このスポンジの上に乗ると隙間の中にスポンジが埋まります。
毎回埋まるので数回引っ張り出そうとするとちぎれました。
この値段でも少し高いと思うくらいでした。

• 1030みいさん
  • 1030みいさん

2 2020-10-31

安かろう悪かろうです。
こちらの店のベルトと併用して、ベッドパッド、ボックスシーツをかけても一夜ももたずに落ちます。
毎日毎日治すのが本当に面倒でした。
落ちなきゃ違和感は感じないものでしたがすぐ落ちるので意味ない
ウレタンのカバーもなんもないこの品に2千円か、、。
初めから別レビューにある某メーカーのスペーサーにしていたらよかったなーと後悔。

2 2020-08-01

今使っているベッドは上の部分が柔らかいため今回の商品では溝の部分が浅く上手く取り付けられませんでした。

• riliralaさん
  • riliralaさん

2 2019-10-19

隙間は埋まりましたが、引っ張ったらすぐに破れました。
残念、、、安いしスポンジだから仕方ないですね。
次回は違うのを買います。

2 2019-07-29

ずれます。最悪じゃ、買うんじゃなかった!無駄に使った

• 9san4645さん
  • 9san4645さん

2 2018-12-15

亀裂が入りました
まず開封してすぐにパッドに亀裂が入りました。小さな亀裂なので使用感は問題ありませんが、素材が脆いのかなと思いました。低価格だから仕方がないですね。
シングルベッド2台の間に2ヶ月使用してますが、夜にセッティングしても翌朝にはこの商品が隙間に埋もれています(特に足元側)。マットレス同士が離れていかないようにするためのマットレスをつなぐベルトと同時に使用する前提の商品ですね。
隙間パッドの上に敷きパッド+マットレスカバー(ワイドキングサイズ)を使用すると隙間や段差は気にならず寝心地はよくなります。

2 2018-11-06

開封時に注意!
商品を出すときに商品が裂けました 交換して欲しいくらいです

2 2018-06-19

残念
はじめから、大きな亀裂が入ってました。交換するのも面倒くてそのままでしたが、うまく使いこなせず、結局使ってません。
ベルトの方が良かったかも?

2 2017-12-13

残念でした。
シングルとセミダブルをつなげています。こちらの商品の上に一体型の敷きパットとベッドカバーを被せて使用しましたが、使い始めてすぐにズレてしまい、何箇所か欠けてしまいました。テンピュールのせいか、スペーサーとしての役割はほとんどうまく機能してくれません。
その後、ベルトを購入したのですが、こちらを使うと逆にモコっと盛り上がってしまうので却って邪魔になりました。
敷きパットを厚手のものにすれば良いのでしょうが、そこまでしてこれを使う必要があるか微妙です。ベルトを先に購入すればよかったです。残念。

2 2017-12-11

臭いが凄い。
臭いがキツすぎて使えません…。1日部屋に置いていたら、部屋中に臭いが充満してしまい部屋も使えず隙間パットも使えずです。隙間パットはファブリーズ振ってベランダに干してみました。臭いが取れて使えるようになってくれたら嬉しいのですが…。このままゴミにならない事を祈ります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他