厚さ25cm 2層のポケットコイル マットレス ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

配送が思ったより早く届きました。
座るとちょっと柔らかいかなと心配したが寝てみると丁度いいです!満足してます!

5 2018-12-16

使用して体の疲労回復の具合が変わりました。
大満足です。

4 2017-12-04

本当にビジネスホテルと同じ
配送されて改めて重さにびっくりし、一人で運ぶのはまあまあ大変でした。
開梱して厚さが安定するまで少し時間はかかります。
硬さも思っていたほど柔らかくは無かったのですが、
実際毎日使い始めると明らかに「いい睡眠」がとれている実感があります。
ポケットonポケットだからかはわかりませんが、とりあえず満足です。
ジワッと感動しました。

5 2018-03-18

満足です
買い替えですが、以前のマットレスは選択ミスで硬すぎ、仕方なく上に布団を引いて凌いでいましたが、これはふんわりしながらもしっかり支えてくれます。絶妙。妻も仰向けで寝れると好評ですし、私も沈み込み過ぎず腰が痛くなる事もなく快適。現物を触れないので躊躇していましたが、とても良い物でした。

5 2018-02-08

良い買い物が出来ました。
価格を遥かに上回る優秀な商品でした。梱包が素晴らしいです。圧縮されてロール状になってましたので、何とか一人で階段で二階まで運ぶことができました。20年ぶりのマットレス買い替えでしたが、とても良い買い物が出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス