【店内全品P5倍】マットレス ポケットコイ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-18
  • しっかりしています!
  • 商品到着後、早速開梱しました。他のレビューにもあるように丸まった状態は、非常に重く感じます。実際にしっかりしたマットレスで同サイズの重さを考えれば当たり前の重さですが、小さく圧縮された状態だと重く感じます。早速広げ、圧縮しているビニールを切ると、一気に膨らみ、使用できる状態に。やたら、便利な時代になったな〜と感心しきりです。使用感ですが結構な固め、特にセンターは非常に固めです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-16
  • 腰痛持ちですので耐圧分散で腰に負担がかかりにくいかな、と思い購入しました。マットレスは期待していたより柔らかく感じます。ポケットコイルは今まで体験したことがなかったので最初、慣れるまで時間がかかりました。真っ直ぐ寝るといい感じですが、耐圧分散なので寝返りはうちにくいです。それから、ベッドにもたれて本など読むとき、マットレスの上3分の1は柔らかいのでお尻が沈み込んで腰が痛いです。使い始めて一ヶ月になりますが、本音を言うとどこかでポ ・・・(続きを読む

5 2019-08-23

安い!!!!!
楽しい値段が安いね配送は早い物が良い何も良い

• Doug78さん
  • Doug78さん

4 2019-08-10

早かった !
早かった (^o^) ! ありとうござます !
マットわほんとにいいものです!

5 2018-11-22

備考欄になるべく早いと助かります…とわがままを記入して注文したところ本当に早く届いたのには驚きました。
迅速に対応していただきとても感謝しております。
届いたマットレスはお値段の割にとってもいい感じです!思っていたより固めではありますが、同時に購入したベッドパットを敷くと丁度いい具合になりました。
いい買い物が出来ました^^

4 2019-09-11

ふわふわ
低価格の割にはしっかりふわふわでした^ ^
あとはどのくらいもつかですね。

5 2019-08-06

速い
安いし、配達も速いし、それに身体も楽です。

5 2019-07-10

ふわふわ
ふわっとしてるのに腰の沈みが少ないです。肩甲骨のコリが解消され起きた時の疲れも軽減されました。

4 2019-07-06

まだ子供が小さいので、汚したりすることも考え安いマットレスで考えてました。
何万もする高いのに比べたら、沈み具合やマットレスの質は落ちますがこの値段の割には なかなか良いです。

• yuly0523さん
  • yuly0523さん

5 2019-06-16

とても良い
2週間程度使ってみてのレビュー更新です!このマットレスに寝るようになって、うつ伏せで寝ることが無くなりました。以前はかなりの頻度でうつ伏せで寝ていました(笑)←多分薄い布団で背中が痛かったから。。そして身体が楽です。起きた時に体が軽いです。良い買い物をしました。

• なー1529さん
  • なー1529さん

5 2019-04-11

よく眠れる
マットレスのみで寝るのは初の試みでしたが、今後はこれで続けていきたいです

5 2018-05-21

快眠
他社さんでベッドの購入をしていましたが1カ月待たされた上にスタッフの対応もよろしくなくキャンセルしたところこちらの商品が目に入り購入しました。
上記の事があったのであまり期待もしてなかったのですがスタッフの対応がすばらしく親切丁寧で感動しました。
問い合わせをしたら予定日より早くしてもらい最短の3日で商品が届きました。
届いた商品も大変満足しています。
まだ2日ぐらいしか使用していませんが快眠できて目覚めも最高です。
次の買い替えの時もこちらで購入したいと思います。
ありがとうごさいました!

5 2018-03-14

早い
月曜日に注文して水曜日には届きました。
あまりに早くてびっくりしました。
かなりコンパクトなので二階に搬入でしたが大変楽でした。
安くて良い買い物ができました。

• 中ノ紙さん
  • 中ノ紙さん

5 2015-10-15

満足度90
ムスタリングが壊れた為購入。最初は101P購入予定も品切れの為此方に変更しました。
下にDIVAN使っているのですが、ムスタリングちょっと硬く、お尻はちょうど良いけど肩らへんが反発に負けてました。
此方は肩にもお尻にも違和感なく丁度良かったです。
後は、重さは変わらないが移動が圧倒的に楽でした。
開封もびくびくしながら開封しましたが、エアバッグ作動の様にドバッッと来ることもなく、プシューーとゆっくり膨らんでいきました。
残ったビニール袋は、燃えるゴミ袋約2個分有ります。

5 2015-10-10

この価格帯では、寝心地がすごく良かったので満足です。

5 2016-07-18

しっかりしています!
便利な時代になったな〜と感心しきりです。使用感ですが結構な固め、特にセンターは非常に固めです。体重80キロの私でも沈み込みなくしっかりした感じです。ニトリの同様の持ち帰り可能のポケットコイルと比べても相当固めの感じです。私は4.5cm厚の低反発を乗せてちょうどの感じです。価格から考えると相当よい出来の商品と思います。

5 2017-07-05

お値段以上。
ポケットコイルマットレスを探していましたが、とても高く、悩んでいた時にこちらを発見しました。
商品は重かったですが、設置は簡単でした。寝心地もいいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス