マットレス ポケットコイル マットレス ダ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

良いです!
同棲するのにシングルの布団では狭くダブルベッドを買おうと色々お店を回りましたがどれも高く手が出せないためシングルの布団で我慢しようとしてたところこちらの商品を見つけました。
ネットでマットレスを買うのは初めてで半信半疑でしたが、お店のマットレスと何も変わりません。最高です。
身体の痛みなども心配でしたが彼もこの金額でこれは買ってよかったねと言ってくれました。
届いた時にはびっくりするぐらい小さくぺちゃんこで、本当にこれがマットレスになるの?と思いましたが、開けたらみるみるうちにマットレスになりびっくりしました!
また機会があればこちらのお店を使いたいと思います!

5 2019-09-14

高さがあっていい
商品が届くのが思ってたより早かったです。
コンパクトなサイズで届きましたが、重さはそれなりにありました。
ダブルサイズだったのもあり、1人でセッティングは厳しそうかなと思いました。我が家では大人2人でセッティングしました。
寝心地はいいです。かたいようにも感じますが、しっかり身体を支えてくれるようなかたさです。
以前のが10年程使用し柔らかくなっていたので、届いた商品がしっかり身体を支えてくれるので寝心地が良く熟睡出来てます。

5 2019-08-30

満足!
安かったので不安でしたがなにも問題なく使えてます! 腰も痛くならずとてもいい商品でした(^^)

5 2019-07-14

良い買い物
値段が安いので、購入しました。
届いた時、かなり重く、旦那と2人で二階まで持ち上げました。
使ってみると、ほどよい硬さで、満足です。
腰痛持ちですが、朝とても身体が楽でした。
おススメです!

• plashinさん
  • plashinさん

4 2019-05-18

やすい
配送も早く 良いです。
ベットが壊れたため急遽お願いしました。
コストパフォーマンスはすごく良いと思います。

4 2019-04-18

良いけど
寝心地良いですが
おもったより柔らかいです
もう少し硬いほうが良かったです

5 2017-10-30

とても良かったです。
値段がお手頃だったので、どうかなと思っていましたが、しっかりしていて本当に寝やすいマットレスでした。夫婦で寝ていますが、寝返りが全く気にならなくなりました。
もっと早く買い替えたら良かったと思っています。

5 2017-10-09

初めてのベッド購入
今まで布団でしたが、主人の腰痛で…こちらのWタイプを購入させて頂きました。
どのマットか悩みましたが こちらの商品で満足しています。おかげさまで、主人の腰痛もなくなり喜んでいます。

4 2017-03-27

納品時はコンパクトで
納品時はコンパクトに梱包されてて部屋に運ぶのに苦労せずでしたが、重量ご32キロも重ためなので運送屋さんも玄関先も大変そーでした。(笑)
受け取り時は女性の方だけだと、少し苦労してしまうかも。。。。
商品は丁度良い硬さで、満足です。

5 2017-03-10

快適!
使い出して1年経ちますが、毎日快適に眠れます。
表面はふんわりしてるので、腰に負担がかかると思いましたが極端に沈まず適度なカーブを保てて安眠出来てます。
買って大正解です!

• TAKACYANさん
  • TAKACYANさん

5 2016-07-19

安いわりにいいです。
購入し3日以内で来ました。本当に早いです。圧縮されているのは以前にシングルも他で購入したことがあったのでわかってましたが、嫁が開けた瞬間こんな薄いの安いからダメとか言ってましたが、実際膨らんでいくのを見て、すごいねと言っていました。使用は嫁と子供がダブルベットで使用するので、これからですが横になるとなかなかの硬めでよさそうです。以前のマットは国産メーカーで高かったのですが、10年も使えばコイルもへたり、今回の新しいマットは寝ただけでも違う感じがします。あとはどれほど持ってくれるか寝心地がどうか?嫁子供が喜んでくれるかだけです。

5 2017-07-03

注文して2日で届きました。
ダブルを購入したのでこの梱包は便利でした。
硬さは70kgでも少し硬めかも知れませんが
今まで使っていたマットレスがピロートップ付きなので余計に感じるだけかも。
フローリングに布団よりかは寝心地良いです。
この価格なら満足出来ると思います。

5 2017-04-02

とても良い買い物でした。
それぞれの紹介もわかりやすく、初めての購入でしたがとても満足です。
すぐに膨らんでくれたので良かったです。

• Hotparkさん
  • Hotparkさん

4 2017-02-05

思っていた以上に寝心地も良く快適です。この度は良い商品をありがとうございました。

• momona2314さん
  • momona2314さん

5 2016-12-20

対応もとてもよかったです
寝心地もよく対応もよく大変満足感しました😃

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス