【8/19(金)20時〜店内全品ポイント5倍】マ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-22
  • 直ぐに感想を述べず、2週間使ってみました
  • 自分、52才、165センチ、75キロ。腰の痛みと背中の痛みで上を向いて寝れなくなり、5000円位の低反発マットレスを買ったものの腰の沈み込みで上を向いて寝れない日が続いていました。このマットレスにして、いきなり上向きで6時間寝れました。まあ、腰の重いような鈍痛はありましたが、敷き布団の時は、10分も上を向いて寝れなかったので全然ちがいました。7日目位から腰の痛みは感じなくなりました。かなりし ・・・(続きを読む
  • しげちゃん777さん
  • 3 2015-09-14
  • 微妙…
  • 思った以上に重くて、空けるのが大変でした…女1人でベッドに持ち上げるのはなかなかキツかったです。膨らむ前に運ばないとって感じでした。清潔さは普通…わあ綺麗!とはなりません笑見た目、フチとメッシュの黒色が悪目立つので隠したいなあという感じ。寝心地はまだわかりませんがコイルのゴツゴツが目立ちます。そのまま寝るのは微妙そう。注文完了メールとともにマットレスパッドの案内が来たので、それ ・・・(続きを読む

5 2019-04-07

安くて!
価格が安いのにふかふかで素晴らしい商品です!全く問題がなく使用できてます!

5 2019-04-07

嫁にプレゼントしたんですが 寝心地がいいと言ってます。
硬くもなく柔らかくもなくちょうど良いようですなのでおばあちゃんにもプレゼントしました。
セミダブルベットにDIYでシングルベッドを作りセミワイドキングベットになり広々と眠れるようになりました

5 2018-08-12

満足です。
ポケットコイルのマットレスは二つ目の購入ですが、こちらの商品は通気性が良く、
猛暑日が続くこの夏に買って良かったと思います。汗かきのうちの子に最適です。しっかりとしたマットレスなので、力のある人や女性は二人掛かりで運んだ方がいいと思います。
良いお買い物になりました。

• morinkiさん
  • morinkiさん

5 2019-07-05

10cmから20cmへ
高校生の子供にシモンズベツトの10cm厚を長い間使用させていたが、ヘタって寝心地があまり良くないみたいなので交換してみた。若干固めを選んだが、同時購入の柔らか目の方と比べるとあまりわからない。子供は寝心地が良くなったと満足そう。もっと早く、交換してあげればよかった。高さが出るのでサイドフレームが無いベットだと、寝相が悪いと落ちる。

• 鷹王777さん
  • 鷹王777さん

5 2019-06-13

満足
価格以上に良いマットレスだと思います。
腰への負担軽減のためポケットコイルが良いと思い、マットレスを探しました。
配達されて直ぐに使用していますが、しっかりしています。

5 2019-06-01

3ゾーン
3ゾーン構造ですが、今は極端に違わないようです。
腰痛がやわらいだように感じます。

5 2019-05-30

満足
母に使ってもらうために購入しました。よく寝れて、とても快適との事で良かったです。

4 2019-05-13

息子用に買いました。本人はなんでもいいよ、と言いますが寝心地のいいものをと考えこちらを買いました。とてもコンパクトに届き驚きましたが、開けば厚い状態になりました。重さはあるので配達の人は大変でしょうが、とても助かりました。
今まではもっと薄いものを使っていたので初めは変な感じと言っていましたが、直に寝やすいよ!と喜んでいました。ありがとうございました。

• Neigemtmさん
  • Neigemtmさん

5 2019-04-17

寝起きが!
使用して2週間近くになります。今までは、低反発マットレスで朝まで寝返りを打てず身体中が痛くなってたけど、このマットレスにしてから寝起きがとっても楽になりました!固くも柔らかすぎる事もなく、寝心地も良いです!
梱包から出すと、あっという間に膨らんでその夜から使用出来ました!良い買い物が出来たと満足です!

4 2019-02-27

早々に届きました。
腰痛持ちです。レビューを見て購入しました。私には思ったより硬かったので、
息子に。息子は心地よく快適と喜んでおります。作りもしっかりしています。

• GReeeeN5300さん
  • GReeeeN5300さん

4 2019-07-14

わりといい
配送もよし!
ベッドも丁度いい!
コスパよし!

5 2019-07-08

途中で起きなくなった
腰痛持ちなので痛みのため長時間眠れなかったのですが、このマットレスにしてからは朝までぐっすり眠れるようになりました。買って良かったです。

5 2019-06-29

マットレス ポケットコイル シングル 3
今後は分かりませんが快適に寝られました。長く使えることを願っています。

• agansoganさん
  • agansoganさん

5 2019-06-20

とても良い
この値段で買えてとても良かったです。色々探していましたがポケットコイルで硬めで気に入るものがありませんでした。硬さもちょうど良く満足しています。コンパクトな包装で届きました。

4 2019-06-07

少し柔らかい
自分には少し柔らかく腰が少し沈みます。
腰痛まではなってないので今のところ、問題無しです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス