【8/10(月)24H限定!店内全品P5倍】マットレ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-07
  • 寝心地はいい
  • 座ってみた感想です。個人的には柔らかすぎると思いました。座った瞬間沈みがすごく、縁に座ってもマットレスの上に敷布団を敷いても、やっぱり沈みがすごかったです。私のベッドはソファベッドだったので、もう少し固めのマットレスが良かったです。梱包・配送には問題もなく、丁寧に運んでいただけました。コンパクトに圧縮した状態でも大きさが変わるだけで重さが変わるわけではないので、女性1人で運ぶの ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-05
  • マットレスの端の方がコイル入ってないのか座ったら沈みます。全体的に柔らかくて、購入したての今は良いけど長く持たなさそうです。1〜2年でへたりそう。この感じなら同じシリーズで数千円安い1番人気のもので良かったなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 名無し3697さん

5 2019-08-24

コスパ最高!
コンパクトに丸まったマットレスの実物を受け取ってまずはビックリ!
丸まった状態から徐々に厚さ20mmのマットレスに変身する様に感動!
マットレスパッドとカバーを付けてさっそく寝てみましたが、寝心地の
良さに感激しました。
低価格なのに柔らかすぎず、硬すぎず、良いモノを購入でき大満足です。
購入してから3週間、身長178cm、体重68kgですが、いまのところは
凹み跡が付いたり、コイルがへたったりといったことは起きていません。
ともかく寝心地が良く、コスパ最高。おススメの一品です。

4 2020-07-07

寝心地はいい
梱包・配送には問題もなく、丁寧に運んでいただけました。コンパクトに圧縮した状態でも大きさが変わるだけで重さが変わるわけではないので、女性1人で運ぶのはかなり厳しいです。男手が必要若しくは大人2人がかりでやっとでした。重さに関してはマットレスなのである程度許容範囲かと。
ただ、寝てみて驚きでした。
お値段の割にはフカフカで寝心地も良く、夜中途中で起きてしまうこともあった私が朝までぐっすりでした。座り心地はイマイチですが、寝心地はよかったです。意外とフカフカマットレスも良いものだと感じたので⭐4つです‼

5 2020-07-28

ふっかふっかふっか!ふっかふっか!
ふっかふっか!!
「部屋にベッドがあると横になりたいという衝動に駈られ、勉強ができなくなる」と、息子が言ってます。
受験生、気を付けてください。

5 2020-07-27

コスパ最高
子供用に購入しました。
コスパ最高で、思っていたよりもしっかりとしたものが届きました

5 2020-07-13

コスパ最高とはこの事です。丁度良い硬さで、とても良い寝心地です、まだまだ高価な物がありますが、この値段で満足行くのであれば、これ以上のものは・・と、想像してしまいますが、これで十分にに満足いく品で、買って良かったです。

• *隣人*さん
  • *隣人*さん

4 2020-07-06

購入から到着までスムーズでした。
臭いは正直ありました。
後は、やっぱり女性だけでは
少しばかり重かったですが
商品自体は良かったです。

4 2020-07-01

数年前に母へプレゼント。祖母が泊まりに来て気に入った様子だったので、今度は祖母へプレゼント。かなり厚みがあります。腰痛持ちなのでこちらにしました。

• puppy33333さん
  • puppy33333さん

4 2020-06-11

見た感じマットレスの縁弱そうな気がします
寝るのが楽しいです
体に合わせて沈み込んでくれるので良いですね
ただ、見た感じマットレスの縁が弱そうな気がします
長持ちしてくれれば良いですけど

5 2020-04-11

他社の商品とも比較しましたが、お値段がとても安かったので
今回購入しました。
かなりの重さでしたがコンパクトに届き、
ビニールから出すとあっという間に膨らんですぐに寝ることができました。
寝心地も柔らかすぎず固すぎず、ちょうどよかったです。
いい買い物ができました!

5 2020-03-20

店頭で実際に見て買うのと違い、商品説明を見るだけで購入することに少々不安がありましたが、実際届いて使ってみると説明通りの商品でした。

5 2020-01-19

使いやすくてこの値段はありがたいです。大満足です。

• Revi.Dさん
  • Revi.Dさん

4 2020-01-17

やわらかめ、においが気になる
どちらかというとやわらかめで、お尻が大きいほうですが仰向けで寝ていても腰に負担が来ていると感じることはないです。新品のマットレスのにおいは気になりますが仕方が無いですね。一度干したほうが良いかもしれないです。
やわらかいため横になる分にはいい感じにフィットしてくれるのですが、端に座るとすごく沈みます。父親がベッドに座った際は思わず「下のすのこ部分に当たってない?」と思ったほど沈みます。なのでソファ代わりに端っこに座るのはちょっと厳しいかもしれません。

4 2019-11-10

無事に届きました
兄弟のプレゼントしました。発送もスムーズで助かりました。ありがとうございます。

5 2019-10-30

息子用に買いました
運ばれて来た時の姿からはそうぞうが出来ないくらい
しっかりとしたマットレスでした。
自分用にも欲しくなりました!

4 2019-10-02

コスパ良し
息子用に購入
コンパクトサイズで2階へ運ぶのも開封するのも女性一人で可
段ボールの中には圧縮されたマットが巻かれた状態で入っており
膨らむのか心配でしたが内袋を開けると見る見るうちに記載のサイズに!
使い心地は少し柔らかい気がしますが、フワフワで気持ち良いと息子が言っているので
この値段では充分満足です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス