【品質保証2年】【送料無料】マットレス ボ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-26
  • 一人暮らしに
  • 一人暮らしにベッドを新調しようと購入。銀行振込から急遽代引きに変更させて頂きましたが、すぐに届いたのでびっくりしました。3日ほどで配達されたと思います。包装がコンパクトですがやはり重さはあり、メゾネットタイプの部屋に住んでいるため玄関から部屋まで運ぶのは少しだけ苦労しました。開封(ダンボールではなく中のシート2枚)してからみるみるうちに膨らみ、数分後にはほぼサイズ通りになったと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-05
  • 腰痛持ちの自分には少し柔らかいです。
  • 体重があるためか、枕をして寝ると腰の位置が若干下がります。自分は腰痛持ちなので、下がらない硬めのものが良かったのですが、他の方のレビューで固めとあったので購入しました。もう少し硬い方がいいので☆三つです。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-30

買って正解!!
最初
ヤフオクで ファミリーマットレス(ウレタン)購入
びっくりするぐらい最悪でお金をどぶに捨てたようなものでした。結局そのまま粗大ゴミに!
楽天でこちらのマットレスをみつけ 2つ購入!
大満足です!
2つ並べて ファミリー布団を上にしてベッドのようにしています。
重さもあるので ズレないし 蒸れないし
汗かきの子供には本当最高のマットレスでした!
レビューは書かないのですが あまりにも商品がよかったので!
一つだけ 言うとしたら マットレスのビニールを開けるとき
爆発するのではないかと(笑)ギシギシとスリルがありました。

4 2017-07-10

セミダブル用マットレス購入。満足です。
とてもスムーズに対応していただきました。
到着予定日には時間指定ができませんでしたが、配送業者へ連絡し、営業所止めにしていただき、車で営業所まで受け取りに行けました。時間を気にすることがないので、車を所有している方はオススメします。
もともと硬めのマットレスを使用していたので、少々柔らかいなというイメージです。体への負担も少なく、約10日ほど利用しましたが、不具合等はありません。
使用感はとても満足です。
硬さが確認できないのが難点ですが、そこさえクリアできれば問題はないですね。

5 2017-04-13

使いはじめて3日
今までバネなしの三つ折りマットレス+布団で寝ていたのでまだ慣れませんが、腰も痛くないし、沈みすぎないしでいい感じかと思います。
ベッドと一緒に注文、2つ合わせて60キロ超、配達の方もとても重そうでしたが、女性だと大変重いと思います。私はベッドの上に運ぶまで引きずりました。
ビニールをあけるとボコボコと音が鳴り、しだいにマットレスの完成!ここはおもしろかったです。
ニ○リのボックスシーツを使用していますが、マットレスの厚みが少ないためシーツが余る感じです。ピッタリしたい方はもう少し厚めのマットレスがいいのかも!?参考になればと思います。

• uekusa827さん
  • uekusa827さん

5 2017-03-07

お気に入り
とても良いマットレスでした!
今日から寝るのが楽しみです。

4 2017-08-02

探してました
低価格でこんなに、しっかりしているマットレスで
とても快眠してます‼

5 2017-07-30

安いのに良かった!!!今では愛用しております!ありがとうございます!

5 2017-06-09

コスパ最高!
十分に満足できる物でした。

4 2017-04-21

ちょうどいい固さです。ぐっすり眠れます。

4 2017-04-20

マットレス
ちょうどいい硬さで満足してます。ありがとうございました。

4 2017-03-15

とても良い感じです😄お安く購入できたし満足です😄

5 2017-03-15

はやい!
注文してからの対応がものすごく早く満足してます!

5 2017-03-04

嫁に大好評
梱包もびっくりするぐらいコンパクトだし商品説明通り、とてもいい寝心地です。今は嫁さんと子供で使っていますが、嫁さんも寝つきが良くなったと大満足みたいです。買って本当に良かった。

4 2017-02-16

思ってた以上にスプリングが柔いですが、この値段で、この品質なら満足です。

5 2017-01-05

プレゼントで
腰痛持ちの母にと購入しました!
高さもあるので起き上がりが
楽になったと喜んでくれていました!

5 2017-01-04

少し柔らかめかな?
少し柔らかいかなと感じますが、すぐに慣れました。
この値段でこの寝心地は大満足です