【ポイント5倍】【品質保証2年】【リニュー...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-13
  • 良い・女性でも簡単
  • 部屋に運び込むのに10分、組み立てに40分、簡単に組み上がりました。床が傷つきそうなので四隅の脚に丸く切ったフェルトを貼って使用しています。使用感はかなり頑丈!ギシギシ音なんて全くしません。よく枕を落としていたので背の高いヘッドボードも嬉しいです。おかげで落ちなくなりました。マットレスは少し硬めを選択。座るとかなり沈み込みますが横になるとそうでもないです。今は敷き布団も併用している ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-21
  • ウチにゎ
  • ベッドとマットを購入しました!もうすぐ二歳の子どもと一緒に寝るようにと買いましたがマットが柔らかく一緒に寝るとひっかしがってしまいます泣一人で寝る分にゎ問題ないかと思いますとても柔らかいマットですあとマットを出すとき小さく丸められていたのでテープを切ったらマットが飛び出し大きくなって危なかったですベッド本体ゎ凄く気に入りました組み立てが完璧ではないのか?マットのしたにひく板が飛 ・・・(続きを読む
  • besu_catさん
  • besu_catさん

5 2017-03-31

組立も簡単で、気に入っています!
到着直後は流石にベッド・・・、重たいと思いましたが、
箱からバラして運べば問題なかったです!!
組立も簡単で、品質も全く問題ないです。
新生活に打って付けの商品でした(^^♪

5 2016-10-28

プレゼントとして
一般的なパイプベッドよりは少し小さいのかな?と思う程度で、特に気にはなりませんでした。マットレスは固めをお願いしたのですが、使用する母曰く「あれで固めなの?!!」と驚かれてしまいました。余程コシがなかったのでしよう。それでも、気持ちよく眠れてはいるようなので一安心です。パイプの一部に引っかき傷?のような塗装が剥がれた箇所がありましたが、使用するには気にならない程度でした。慣れているせいか組み立ても簡単でした。

5 2017-05-25

2度購入。
時期をわけて、2セット購入しました。どちらとも2〜3週間、入荷待ちをしました。
商品はとて寝心地良く、購入して良かったです。
組み立ても女性一人でしましたが、問題なく出来ました。
お店とは関係ないとは思いますが、1回目は配達店に到着してから、配達完了まで3日かかり、こちらが配達店に電話確認するまで配達してくれませんでした。
2回目は発送店にあるという以降、状況が更新されず、突然届きました。
配送に関しては残念でした。

4 2017-05-08

自分用ベッド
組み立ては比較的簡単です。
マットレスの寝心地は最高とは言えないですが、まずまずです。
到着に時間がかかりましたが、概ね満足しております。

5 2017-03-18

予想以上にしっかりしていました。
マットレスとの間の板重要ですね〜

5 2017-03-14

子ども用に購入。マットレスを開いた時は想像以上でビックリしました。組み立ては、旦那の休みを待っていららず、女1人で組み立てましたが、一時間以内で出来ました。風通しのいいところで!と書いてあったのに 窓を開けず、すごく目が痒くなってきたので 窓を開けました。ニオイは窓を開けたら取れるので大丈夫でした。風通しのいいところで開けるのをオススメします!!
子どもは初めてのベッドで、とても喜んでいます。

4 2017-02-26

組み立ては簡単でした。細かいキズはありましたが、どうせ使っていけばキズは付くと思うので、あまり気にしませんでした。お得な買い物ができたと思います。

4 2017-02-12

非常にコンパクトでベッドスペースがあまり取れない人にはオススメです。
パイプベッドは軋みもなく安定しています。
マットレスは固めを選択しましたが、硬過ぎず柔らかすぎず…といった感じです。
ベッド下のスペースにキャスター付きのBOXを入れて収納もできますので便利です。
難点が、2つありまして…よく掛け布団が寝ている間に落ちてしまう点。
もう1つはマットレスもよくズレてしまう点です。
抑えるものがないので仕方がないかもしれませんが、今後改良してほしいと思いました。

4 2017-01-12

ダンボール全体は重いが、パーツを小分けに出せば力のない人でも問題ない程度でした。組み立てが好きならば簡単ですし、苦手でもゆっくりやればすぐにできますが、簡単な作りなだけにいくらねじを締めてもグラツキ感はあります。でも、値段とデザインの良さでかなり満足してます。マットレスは、少し堅めを選択しましたが思ってた以上に柔らかいものでした。しかし、寝心地には問題なかったのでポケットコイル初心者には良いお勉強になりました。

• aoi-hasamiさん
  • aoi-hasamiさん

4 2016-10-09

中学生の息子にブラウンを買いました。思ってたよりも高さがあって早速息子落ちましたWW隣に旦那が寝てたのでセーフでしたが、寝相の悪い方は要注意です。
組み立てはそんなに面倒ではなかったけど、ほかの人もあったみたいにマットレスに一発やられてしまいました。座った感じはとてもやわらかく沈む感じでしたが、一晩寝た息子は寝心地は悪くないといっています。

4 2016-09-27

満足です
遠方に就職した息子が異動で帰ってくることになり、今までの折り畳みのものを買い換えました。女性の私でもひとりで30分かからずに組み立てられました。マットレス、送料込みでこの値段。強度も申し分無さそうです。マットレスの梱包について書いている方がいらっしゃいましたが、一気に開く旨、きちんと箱に書かれていたので問題はありません。
組み立てて2日経ちますが、マットレスがまだ少しにおうのでマイナス1にしましたが、総合的に良い買い物でした。

4 2016-09-26

満足
安い!マットレス付きでこの値段は安いと思います!
注文して3日程で届き、思ったより早くびっくりしました!
組み立てには30分ほどかかりました。1人でもじゅうぶんです!
寝転んでみるととてもふかふかで寝心地も良さそうです。
ただひとつ、マットレスの匂いが気になりましたので、星4つとさせていただきました。

5 2017-06-04

娘へ
新居の娘の部屋用に購入しました!本当にお安く購入出来て良かったです!

5 2017-05-25

気に入った!
一人暮らしの娘用に購入しました。組み立てもできたようで
とても部屋がカッコよくなったと喜んでいました。
ベッド下には収納ボックスも置けて、部屋が有効利用できていいそうです!

5 2017-04-12

購入してよかった
娘と2人で組み立てれるかと心配していましたが、20分ほどで出来ました。ベッド自体がとてもしっかりしていて、お安く購入できて大満足です。