購入者さんのマットレス ポケットコイル セミダブル ポ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-23

今までずっと布団でした。これが初マットレスですが、めっちゃ感動!柔らかすぎず、固すぎず、私(標準体重女)にはちょうどいいです。マットレスの端に腰かけても沈まない。側面がメッシュなので通気性もよさそうです。このクオリティーでこのお値段はすごく安いです!!あとは、何年使えるかですね。それと、日付指定をしましたが、早めに送っていただきたく連絡したところ、迅速に対応していただけたので、すごく助かりました。ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス