【10/25(金)20時〜5%オフクーポン配布中】...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-09
  • よさそうです
  • 欠品中で少し時間はかかりましたが、無事ちゃん届きました!ペタンコになってしまった布団ではからだが休まらず(^^;←安くてもマットレスに変われば大分満足するだろう。と思い、セミダブルを二つ購入後。包装はコンパクトですが女性では重く、パパに寝室まで運んでもらいました!真空状態から開けるとすぐに広がってきて、しばらくするとまぁまぁな厚さになりました。コイル感も最初なのでそんなに気にならな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-06
  • セミダブル購入!商品自体は良いと思う。沈むとかのレビュー見て不安だったけれど確かに端っこは若干沈むけど酷くもなく、1歳の息子も寝転んでご満悦。セミダブルの大きさだから端はあまり気にならないです。ただマットレスの表面に謎の黒い汚れが…真空パックで丸まってたからわかりませんでしたが広げたらありました。交換したい所だけど広げちゃったしセミダブルでデカイし難しいのかなー。一応連絡してみるべきか悩んでいます。 ・・・(続きを読む
  • ふりっぷふらっぷさん

4 2018-12-09

よさそうです
真空状態から開けるとすぐに広がってきて、しばらくするとまぁまぁな厚さになりました。コイル感も最初なのでそんなに気にならない。固さは少しやわらかい気もするけどペタンコの敷き布団からするともう満足すぎる、、(^^;笑
へたりやコイル感、汚れるのが怖くて、ニトリでマットレストッパーやらマットレスカバー?シーツやら揃えました(^-^)(ここのシーツなどとも迷ってたんですが)迷ってる間に届いてすぐマットレス使いたくてニトリに買い出し(^^; いつまで、いい状態がもつかわかりませんが、最初だし安くでいい買い物したと満足してるところです。笑

• renren0926さん
  • renren0926さん

4 2019-06-07

2年使用
安かったので期待してなかったのですが
まる2年使ってみて、ヘタリも無く
快適に寝れてます
開封の時
思った以上に、広がるのが早いの準備必要
違うサイトでベッドフレームを買ったのですが
微妙なサイズ差があり

4 2019-07-23

お値段以上の商品です
お安いので どうかな?と 半信半疑でしたが 購入して良かったです

4 2019-09-23

配送等スムーズに対応していただけました。
マットレスが家に運ばれてきたときに、女1人では持ち上げることが出来ず家族に手伝ってもらいました。
寝心地ですがマットレスには何も問題ありませんが、私自身がわりと硬い布団が体に合っているようで、マットレスにシーツを敷いて寝たところマットレスが高反発だったので体を痛めてしまいました。
私自身の好みの問題なので、硬めの布団を上に敷いて寝ようと思います。

5 2019-07-15

転勤で一人暮らしを始めるため寝具を探していました。
寝るのが大好きで大きいマットレスが欲しいけど、値段が高いな〜と悩んでいたところこちらの商品を見つけました。
セミダブルで一万円前後で予算通りでした。
密封を開封すると数秒で膨らみます。
匂いは私は気になりませんでした。
本当はダメなことですがマットレスの上に立つとかなり凹みます。が、横になると重さが分散されるのかほとんど沈みません。
床付き間もなくかと言って固すぎることもなく自然な姿勢で寝れています!
快眠できました。
家族の分も買わないといけない場合はまたお世話になります!

• kanna815さん
  • kanna815さん

4 2018-12-20

価格・寝心地も良いです。
布団からベッドに替える為の新規購入です。
ロール状態で、思ったより早く届きました。
マットレスとして使えるのは片面だけですが、湿気を貯めないためには、両面がキルティング生地で無い方が良いかもしれません。
スプリングなどの偏りも無く、体重が重めで、柔らかいので少し不安でしたが、身体が沈み込み過ぎる事もなくちょうど良いです。
孫が遊びに来て上で跳ねてしまいました。スプリングや詰め物に偏りを生ずることなく寝心地に変わりませんでした。

• aruco27さん
  • aruco27さん

5 2019-10-15

とてもいいマットレスです。お値打ち品。
迅速な発送をありがとうございました。クオリティを考えると本当に破格の商品です。あまり柔らかすぎると腰が痛くなるタイプですが、すこしだけ固めでちょうどいいマットレスでした。いまのところベッドパッド等なしでシーツだけかけて使用していますが、コイルが身体にあたる感じもなく快眠できています。大変満足しています。

4 2019-09-28

いい感じ
気分転換の為、引越し〜。でマットレスも買い替え。
最近腰の痛みが出てきたのもあったので、このマットレスは少し硬めでいい感じ♪
お値段も手頃でGood!

5 2019-09-27

満足です。
注文してから1週間もかからず届きました。セミダブルを購入したので重さはそこそこあります。華奢な方だと運ぶのに少し苦労するかもしれないですね。開封したらしっかり膨らんでくれました。自分は体が大きい方なので少し沈むんですがそれがちょうど良く、寝心地がいいです。毎日寝床に入るのが楽しみになりました。とっても満足しています。

5 2019-09-25

とてもよい
寝心地も良いです。
購入してよかったです。
また、迅速丁寧に対応していただきました。

• rrr___0さん
  • rrr___0さん

5 2019-09-13

ふかふかでいい感じ
この値段で十分過ぎるくらいの
商品だったと思います。
腰も痛めたりしないので毎日熟睡してます。

5 2019-07-23

今までずっと布団でした。これが初マットレスですが、めっちゃ感動!柔らかすぎず、固すぎず、私(標準体重女)にはちょうどいいです。マットレスの端に腰かけても沈まない。側面がメッシュなので通気性もよさそうです。このクオリティーでこのお値段はすごく安いです!!あとは、何年使えるかですね。それと、日付指定をしましたが、早めに送っていただきたく連絡したところ、迅速に対応していただけたので、すごく助かりました。ありがとうございました!

5 2019-07-15

柔らかめで優しくフィットする
以前こちらのシングルを子供用に購入していて夫婦のマットレスの隣に置いて使ってましたが、妻から子供のマットレスのほうが柔らかくて体全体にフィットするから腰が痛くならないと言われました。
そのため夫婦のマットレスもこちらに買い替えしましたが確かにフィットしてとてもいいです。
マットレスでかなり安いものなのにこちらのほうが良いとは…控えめに言って最高です!

5 2019-06-02

はじめての
自分にとっては、硬さもちょうどよくいい買い物をさせて貰いました。

• misao9274さん
  • misao9274さん

4 2019-04-25

厚みもしっかりあり、上の面は思ったよりふかふかで寝心地もいいです。
満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス