【6/5(金)20時〜4H限定5%オフクーポン配布...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-26
  • 寝心地がいい
  • 今まではベッド無しで薄いタイプのマットレスに敷布団を使っていましたが、薄いタイプだと布団1枚とそう変わらないなーと思ったのと、今20代なのに寝起きに腰を痛める?というか痛みで起き上がれない事が多くて.......初めて厚めのポケットコイルマットレスを買ってみました。重量はかなり重め。開封したあとは幅もあるし更に重量が増した感があって持ち運ぶのはかなり大変だと思うので、女性の方、力に自信の ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-30
  • 短い?
  • 買ってから一年経ちますが、寝心地はいいです。ただ、別に購入したベッドフレームよりも長さがずいぶん短くて天板が見えるほどです。サイズはどちらも同じ長さで購入して、届いた後ももう一度確認しましたが、なぜ合わないんでしょう?すごく気になるのですが、簡単に買い換えられる物でもないので、我慢して一年経ってしまいました。もうすぐ引越しするので、どうしようか悩んでいます。フレームが悪いのか、 ・・・(続きを読む
  • renren0926さん
  • renren0926さん

4 2019-06-07

2年使用
安かったので期待してなかったのですが
まる2年使ってみて、ヘタリも無く
快適に寝れてます
開封の時
思った以上に、広がるのが早いの準備必要
違うサイトでベッドフレームを買ったのですが
微妙なサイズ差があり

4 2019-12-18

こちらでセミダブルで通気性のマットレスを買いました。1万円ほどのマットレスは1年持てばいい方だと思い購入して1年近くなるけどヘタりなどなく問題ないまま今に至ります。腰痛持ちなら硬いマットレスが合うようです。

4 2019-07-23

お値段以上の商品です
お安いので どうかな?と 半信半疑でしたが 購入して良かったです

5 2019-07-15

転勤で一人暮らしを始めるため寝具を探していました。
寝るのが大好きで大きいマットレスが欲しいけど、値段が高いな〜と悩んでいたところこちらの商品を見つけました。
セミダブルで一万円前後で予算通りでした。
密封を開封すると数秒で膨らみます。
匂いは私は気になりませんでした。
本当はダメなことですがマットレスの上に立つとかなり凹みます。が、横になると重さが分散されるのかほとんど沈みません。
床付き間もなくかと言って固すぎることもなく自然な姿勢で寝れています!
快眠できました。
家族の分も買わないといけない場合はまたお世話になります!

5 2020-04-28

某大手のマットレスを購入しようとしていましたが、高くて迷っていたところ、こちらのマットレスを知りました。
寝心地を試すことができないのでレビューをじっくり読んでしばらく迷って…思い切って購入しました。
(お安いのであんまりだったら誰かに譲ろうと思って)
想像以上に気持ちがよくふかふかで寝心地がとても良いです。すごくオススメです!

• kayo775864さん
  • kayo775864さん

4 2020-04-27

購入するのにいろんなのを見てとても悩みました。不安ながらもこちらのマットレスを購入しましたが大満足です!ありがとうございます。注文して対応も早く助かりました!
女性1人では少し重いですが(★マイナス1にさせていただきます)素材、硬さは満足です。腰痛もちですが安心して寝れそうです。柄が少し付いていますが気にならずシンプルです。ありがとうございました!

5 2020-03-02

硬い方かと思います
他の同じようなシングルマットレスで寝てましたが
セミダブルにしようと、こちらのを購入しました
こちらのは硬めだなって思いました
マットレスにボックスカバーつけて寝ましたが
子供は首、私は背中が痛くなりました
慣れてないからなのかな?
なので、敷布団足そうと思います。
マットレス自体は 作りも良い感じで高級感ありそうです
追記
慣れたら痛くならなくなりました
長持ちしそうです!!

5 2019-12-26

寝心地がいい
重量はかなり重め。開封したあとは幅もあるし更に重量が増した感があって持ち運ぶのはかなり大変だと思うので、女性の方、力に自信のない方(私もその内の一人)は前もってベッドの枠組みの上で開封した方がいいと思います。
そして肝心の寝心地はとてもいい。薄いタイプ(低反発みたいなやつ)のマットレスにはない硬すぎず柔らかすぎず安定感のある寝心地です。
ベッドの枠組みも後から買おうかと思っていましたが、ボックスシーツかけたら見た目的にもいい感じだしこのマットレス一枚で充分だなーって感じです(*^^*)
朝起きた時の腰痛もなくなったし寝具選びは大事ですね。良い買い物ができました(*^^*)

5 2019-11-07

セミダブルベッドにシングルの敷布団を長年使用していましたが、転居してマットレスが気になっていて値段が安いのを探していたら、低反発があり安く折り畳みになっているので、購入しようとその前にレビューやネットで各マットレスのデメリットを読むと通気性が悪く熱がこもると書いてありコイルタイプで安いのを改めて検索するとこの商品があり説明やレビューを見て購入しました。寝心地もよく色も白系が好きなので購入して良かったです。コイルなので結構重たいんだなと。コイルマットレスが圧縮出来るのにはビックリ!

• sacchi0702さん
  • sacchi0702さん

5 2020-06-01

間違いないです
いつもこちらで購入しています。
また買い直す機会が来たらお願いします。

• ぽん1497さん
  • ぽん1497さん

5 2020-05-27

安いのであまり期待はしていなかったのですが、実際に寝てみるとフカフカしていて寝心地がとても良く、このマットレスにしてから毎日熟睡しています!
とても満足で、いい買い物ができました^^

• hisa0728さん
  • hisa0728さん

5 2020-05-10

迅速なご対応でありがとうございました。
商品にも非常に満足しております。

5 2020-05-07

安いのにしっかりしてていいです。硬めが好きなのでこれくらいがちょうどいいですね。

• Yuuji8507さん
  • Yuuji8507さん

4 2020-04-25

早めに届きました!寝心地はよくて、硬さもちょうどういいし、素敵な商品です!

5 2020-04-21

布団からはじめてのマットレスです。2〜3万するものと悩みましたが、とても寝やすいちょうど良い固さです。
端っこが沈み込みが深い気がしますが、値段から考えると十分です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス