【9/20(金)20時〜4H限定5%オフクーポン配布...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• johnny-hさん
  • johnny-hさん

5 2019-02-11

基本性能が高く、安価
子供用にシングルを使用していましたが、親用にダブルも購入しました。
安価な価格設定ですが、全体的な品質は確実にお値段以上だと思います。
本品はスプリングや生地という基本性能は大事にしつつ、付加価値である詰め物はコストダウンしてあります。高価なマットレスは確かに詰め物が立派になりますが、マットレスの上に夏用のマットや冬用のマットを乗せる使い方なら、そういうのは不要です。(我が家ではNクールのパッドや低反発マットを乗せます)
コイルの硬さは、米国ブランドほど柔らかではなく、日本で一般的なものほど硬くはなく、中間的な感じです。柔らかめが好みの方なら、ほど良く感じられることと思います。

• ykcccさん
  • ykcccさん

5 2019-03-26

感動。
高反発マットレスだけで今まで寝ていたのですが、背中が痛いのでレビューを参考にこちらを購入しました。
今までと全く違うふわふわの寝心地に感動しました。こちらのポケットコイルマットレスに10cmの高反発マットレス、本当にオススメです。

4 2019-03-02

満足
元からあるマットとくっつけて家族で使用するためな購入しました。
すぐに膨らみ、最初は匂いがありましたがしばらく使っていたら気にならなくなりました。
思ったより少し柔らかく、まわりが沈むのも少し気になりますが、3歳の娘くらいの重さは隅で寝ても沈まない感じなので問題なく使用しています。
他ではこの値段でダブルのマットは見かけませんしお安く購入できたので満足しています。お値段以上のお品だと感じました。

• H-aeさん
  • H-aeさん

4 2019-01-21

ポケットコイルは初めてで、しっかりしたスプリングマットレスからの買い替えだったので柔らかめに感じましたが、寝心地は悪くないです。設置も簡単に出来ました。耐久性が良いといいなと願います。
マットレスの廃棄処分費用を考えるとしっかりしたマットレスを買うべきだったかなと少し思いました。
出荷まで1週間かかりました。

4 2019-01-15

ダブルはさすがに重い!
このお値段で、ダブルのマットレスが買えるのはありがたいです。畳ベッドに布団で寝ていましたが、硬すぎて弾力が欲しく、購入しました。
梱包はダブルだと当然ではありますが写真のようではなくかなり長くて、重さもあり、大人ふたりでやっと2階まで運べました。その後の設置は1人で行ったので、これまたなかなか大変でした。
単純にダブルのマットレスを舐めてただけとも言えますね。
寝心地は、やや柔らかめというか、腰の沈みがかなり大きく感じますが、布団からの移行なので、様子を見たいと思います。

5 2018-12-28

平らに開くのが面倒で、巻いたままビニールをハサミでチョキチョキしちゃったので見事に弾けました!
レビューにも書いてあったのに(´*ω*`)笑
今回腰を痛めたのをきっかけに布団からマットレスにしましたが、裏っ返しに開いたのでひっくり返すのにまた腰を痛めるとこでした(/-?*)
試しにやってはいけないの分かってますが、嬉しくて跳び跳ねてみました。コイルのきしむ音が気になりますが、固さも丁度よかったので今夜から眠るのが楽しみです。

4 2018-11-20

ちょっと硬い
少し硬いですがお値段が安いので満足です。

5 2019-07-12

とてもいいと思います!!
旦那さんが受け取ってくれたので部屋まで運べましたが私一人だったら部屋に入れれなかったと思うくらい重かったです笑
そりゃそうですよねm(*_ _)m
開封してみたら旦那さんもびっくりするぐらい膨らむ膨らむ、、6年ほど使っていた旦那さんのマットレスがカビてしまったので買い替えましたが結果満足です( ・ᴗ・ )!
厚みも6年使っていたなかなかいいお値段のマットレスと全く同じ高さまで膨らみました。
弾力は結構柔らかめです。
ポイントも使って1万円で買えたので、とてもコスパいいです^^
長持ちしてくれることを信じて大切に使おうと思います。
私と子供はシングル布団で寝ているのでまたリピさせてもらって今回買ったマットレスと高さを揃えようかなと計画中です。

5 2019-04-15

期待を込めて!
値段も安く、レビューも良かったので、決めました。
楽しみです。また、届いたら、レビューしたいと思います。もう最高です。気がつけば寝ています。丁度いい柔らかさ!買って本当に良かったです。

4 2019-01-16

広々になりました
こちらのシングルサイズと別のセミダブルのマットレスをくっつけて使用していたんですが セミダブルがへたってきて段差ができて ダブルのマットレス購入を決めました。クリスマス前に注文して年明け10日くらいに届きました。シングルとダブルくっつけるととても広くて子どもの寝相が悪くても全然大丈夫です。買ってよかった

5 2018-12-14

しっかりしています
以前はすのこにマットレスとふとんを敷いていましたが、マットレスを買い替えるのにこちらを注文しました。すのこの上に載せて使っていますが、普通にベットに寝ているような感覚で利用でき、寝起きが楽になりました。金額を出せばよいものはいくらでもあると思いますが、このお値段でこの使い心地というところで満足しています。

4 2018-10-30

ふかふか
届いた状態はこれが本当にマットレスなの?って思う程コンパクト!重さは結構ありました。
袋を開けると徐々に膨らんでいきました。すごくふかふか、フワフワなマットレスで子供達はとても喜んでて寝心地も良いのか前使っていたマットレスより熟睡してます。私個人的には腰痛もあるのでもう少し固めのが良かったかな?との印象です。でも前使っていたマットレスより断然良かったのでこのお値段なら全然ありです。いい買い物できました。ありがとうございます!

• 嫁子66さん
  • 嫁子66さん

5 2018-10-20

快適♪
ダブル1つ、シングル2つ購入しました。
重たかったぁ〜(;o;)シングルは2つ、女手1つで2階に運びました!
ダブルは主人が帰ってきてから2人で運ばないと無理でした。
レビューで見て恐れていた開封時の破裂?爆発?はビクビクしながら慎重にはやってみましたが、ちょっと勢いがいいかな?程度で全然大丈夫でした♪開封に関しては女手1つで問題なし。全然危険ではありません。
一番大事な寝心地は、一夜寝てみましたが腰も首も痛くないし最高です。
このお値段なら買い替えも悩むほどでもないし大満足の一言です。

• sakanacchi*さん
  • sakanacchi*さん

4 2018-09-29

買って良かった
ニ〇リで購入したマットレスを長年使ってきたのですが、安いから躊躇していたこちらの商品を今回の買い換えで購入してみました。
結論から言うと、もっと早く買っていればよかった。ということです。
安いなりの部分はこれから出てくるかも知れませんが、今のところ総じて満足です。
厚さは今まで利用していたマットレスよりやや薄めですが、寝心地に問題はあまりなく、逆にボックスシーツがその分掛けやすくなりました。
安いのでスプリングがへたったら迷わず買い換え出来るし、いい買い物が出来ました。

• 茶頭さん
  • 茶頭さん

5 2019-09-09

めっちゃオススメできる
値段が安めだったのでちょっと心配してたけど、めっちゃ良かった。
これでこの値段はかなり良い。
硬くないし体重をしっかり分散してくれるから疲れない。
凄く寝やすくなった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス