【ポイント5倍】【品質保証2年】マットレス...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-08
  • なんかいろいろすごいです
  • 今まで使っていたマットレスのスプリングが飛び出したりへこんだりしてしまったので、新しいのを買いました。特にメーカーや品番など気にせず、コンパクトに届けてくれるのとお値段が安いので当商品に決めました。結果、ダブルなのにほんとにコンパクトに(もちろん重さは変わらないのですが)届いて、荷物が多くて狭い我が家の玄関からでも運び込むことができました!梱包は、突然膨らまないように慎重にビニ ・・・(続きを読む
  • 花本りんさん
  • 3 2016-11-02
  • 片側
  • 到着・使用開始から10日程経ちました。こちらのレビューをしっかり読ませていただいてたので、皆さんが書かれていた開封の儀を楽しみに?していました。弾き飛ばされない様に細心の注意を払ったのですが、払いすぎたためか特に面白みのない感じに。さて商品ですが、一部を除けば硬さも丁度良く気に入ってはいるのですが、その一部というのが、マットの端が片側だけめちゃめちゃ柔らかいのです。他の方のレビ ・・・(続きを読む
  • Izzieさん
  • Izzieさん

4 2017-07-24

使用して1ヶ月が経ちました
三つ折りできるマットの上に布団を敷いて寝ていたら身体が沈んで痛むようになってきたので
こちらのマットレスを購入しました。
ベッドのフレームはなく、フローリングに直置きしています。
とてもコンパクトな箱に丸まって届きますが、ひじょーに重い!
佐川さんが3階まで運んでくれたのですが申し訳ないので栄養ドリンクの差し入れしました。
その後、玄関から部屋まで、女性1人で運ぶのはかなり大変だったです。
開封も段ボールやらビニールやらはさみと格闘しながらがんばりました!
商品は、素晴らしいです。コイルが入っているマットって、やっぱり違いますね。
身体が沈まず、いい具合にマットに沿うんです。
ただ、長さが195センチ?って、結構短いのかな?私は170センチ弱ですが
ギリギリな感じ。背の高い男性なんかはちょっと脚や腕を伸ばしたらマットからはみでちゃうかも。

5 2017-10-11

いい品物
前回は一人暮らしをキッカケに自分用にシングルを購入。その際は金額的に心配してましたが、思っていた以上にしっかりしていて満足できる物でした。今回二人で寝る事が多くなったためダブルを探していましたが、サイズが変わっても変わらず質がいいのに安いです。宅配もコンパクトに丸めてあるのですぐに取り出す事が出来なくても不自由ありません。ものすごくいいお買い物でした。

• BBkaoさん
  • BBkaoさん

5 2017-08-29

コンパクト
コンパクトに届いて
すぐにベットになります
このお値段でこの商品なら大満足です
表面も光沢があって安っぽくなく、寝てる感じも凄くかたい訳ではないけどしっかりしてます

5 2018-05-22

感動!!
薄さ3cmの、座布団より薄い布団でしばらく寝ていましたが、やはりなかなかしんどいものがあったので、楽天で安くて最もレビューが多いこのマットレスを購入させていただきました。布団があまりにも薄っぺらいのでマットレスの上にそのまま敷いて寝たところ……身体が!!痛くない!!80キロの旦那と50キロの自分で寝ていますが、やわらかすぎる事もなく、快適に寝られています!!もっと早く買えばよかった……ありがとうございました!
すっごい重たいので広げるのが大変でした。この大きさのものがあのサイズになって家に届くんだから、梱包の技術ってすごいなぁ……(規定のサイズまですぐ膨らみました。これもすごい。)

4 2018-04-14

( ¨̮ )
新居用に購入!
ロール状にコンパクトに届きました!
2階に運ぶにはちょっと重かったです!
ほんとに開けた瞬間から膨らみました(笑)
マットレスに立ったり座ったりするとすごく沈む!!この感じじゃ結構柔らかいのかな?って思いましたが寝転がるとそんなこともなく、最近腰痛デビューのあたしにもちょうどいい固さでした!どちらかというと柔らかめだと思います!!
このマットレスの上に布団敷いて寝てます!
ダブルサイズでこのお値段はすごくお買い得!
ネットだと実物見れないから固さなど大丈夫なのかなー?ってギリギリまで悩みに悩みましたがこのお値段なら!と思い購入!結果こちらにしてよかったと思いました!

5 2018-02-03

良いです!
使用して、一ヶ月が経ちました。ダブルサイズですが、女の私でもなんとか寝室のある2階へ持って行けました(力はあるほうです)。皆さんのレビューを読んでいたので設置もスムーズ。この値段でこの質・・・ビックリです!。
高いお金を払って買った以前の他社マットレスは一体なんだったのか!?。
家具屋さんで実際に寝転がってマットレス選びをしても、なかなか難しく、買い替えはあきらめて近所でふとん用のマットレスを買って寝ていましたが、腰が痛くなり、「やっぱりちゃんとしたベッドマットレスで寝たい〜!」と調べて見つけたのがこちらでした。
毎日快適でぐっすり眠れています。とてもありがたいです♪

• haha3224さん
  • haha3224さん

5 2018-01-15

ずっとダブルベットを探してましたがどれも高く、送料も結構かかるので買うのにためらってましたが、
ようやくコンパクトになって移動もしやすく料金も安くて北海道までの送料も安く抑えることができるお店に出会えました。
商品が届いて玄関から2回の部屋まで運んでいくのが大変でしたが、あとは、組み立ても簡単であっという間にでき、マットレスもコンパクトに丸めて届いたんですが、順番通りに開封をしたら驚きました!
丸まってコンパクトになっていたのに一気に膨らんで厚いマットレスになり感動しました!
座り心地も寝心地もばっちりでお買い得に変えてラッキーでした!

4 2017-10-21

引っ越しに伴い購入
引っ越しに伴い購入。
マットレスは実際に触って試した方がいいという周りの声を無視し、色々と調べ、こちらのマットレス(固め)を購入。
とても良いです。
腰の痛みに効くのかなどは詳しくはわかりませんが、
以前使ってたマットレスよりははるかに寝心地も良いし、体の負担も軽減されているような気もします。
配送業社さん(西濃運輸さん)も対応が非常に良かったですし、
受け取った日から使えないだろうな、と思ってましたが、午前中に受け取って開封→夜には使用できそうな感じになってました。
いい買い物したと思います☆

5 2018-07-02

品質の良さに驚く。
当初、普通マットレスは三万円以上はするので 価格から かなりチャチなものが来ると思っていた。それが三万円以上クラスとなんら遜色のない品が届き驚く。十分過ぎる品であった。

5 2018-06-25

配送のかたも感じがとってもよくマットレスもとても気持ちいいです!!いい買い物でした!!

5 2018-06-21

楽しみー!
まだ使っていませんが、安い物には見えない!どのくらいもつかわかりませんが、楽しみです(^^)

4 2018-06-12

開封途中で空気が入り出して(笑)大慌てで方向転換したしたが、膨らみ切ってからでも動かせる感じの重さです。初めての真空マットレスですが、お値段もマットもお手頃で良いと思います。じゅうぶんフカフカで寝心地も良いです。

• ARINTAさん
  • ARINTAさん

4 2018-06-03

やわらかすぎず、良いマットラス見つけて、良かった。

• 秋秋0131さん
  • 秋秋0131さん

5 2018-06-02

EN101P購入。お値段以上かも。
本日到着、昼寝を体験しました。
少し固めな感じかな。ふわふわしてるとも言える。いい感じです!

5 2018-06-02

満足
値段の割に良かったです。
大変満足してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス