マットレス 送料無料 日時指定可 ポケッ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-08
  • ダブルを購入しました。コンパクトに配送されましたが女性には重いと思います。物は写真の通りでニット生地も柔らかく気持ち良い。二人で寝ても寝返りが響かず、バネもしっかりしていてこのお値段なら購入すべきです。私は今まで柔らかめのマットレスで寝てたのもあり、こちらは少し硬く感じました。そのせいか起きると重力をすごく感じ体が痛かったのでマットレスの上に薄めの布団を敷いて寝て快適に過ごしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-26
  • まぁまぁかな、お値段的には良いかと!
  • これでこのお値段なら良いかなという感じです。思ったよりは固めかなと私は感じましたが、凄い硬いわけでもないので全然良いです!長さが少し短い気もしますが…ベッドフレームが届き次第、サイズ確認しようと思います!その時にまたレビューします。 ・・・(続きを読む
  • miyo8645さん

5 2020-10-16

リピート狙い
全く問題無し!
マットレスに10万以上払った事ないので、こだわりがあるって訳では無い人間のご意見です。
ホテルなどの分厚いマットレスは、たまに柔らかすぎて腰痛くなる事ありますが、自分には程よい硬さです。
硬さを表現するなら、、、
この上で腹筋すると腰が沈んで全然出来なくなります。(体重67キロ、身長170センチの人より)
ちなみに、
週一で立てかけておけば、梅雨でもカビは生えなかったです。

5 2020-09-22

この値段でこのクオリティはすごい!
購入して約3か月使用しました。
ダブルサイズの購入です。
引っ越しのため、敷布団からベットに変えるタイミングで購入しました。とにかく安く済ませたかったのでこちらで一番お安いタイプを選びましたが本当に最高です!!
13000円でこのレベルのマットレスが購入できるなんて凄いです!
柔らかすぎず硬すぎず、腰が悪い旦那も心地よく眠れてます。ベットの上で飛び跳ねても中のコイルの音は一切しません。
びっくりするくらい圧縮されて届いたのですが
開けたら自然と膨らみなんの問題もありませんでした。
本当にちゃんとした作りなので相当重く女性1人では持てないです。
本当に購入して良かったです!

5 2020-01-29

気に入りました。
圧縮で届くマットレス初購入でしたが、まず届いた時の箱の重さに驚きました。27キロ見落としていました。女性1人の移動は大変かもです。段ボールも持ちにくい太さで。
開封したらすぐに復元しましたが、最初腰かけた時は沈みすぎだろと心配になりました。が、寝ると快適でした。
腰が悪いので硬めを今まで使ってきましたが、この柔らかさでも十分体が支えられてる感あります。今の所起きて体が痛いって事はないです。
が、端に寝るとしなりで落ちそうになります。
使っていって耐久性に問題なければきっとまたこちらで購入すると思います。

5 2019-12-28

安い!!!!
購入してほぼ一年です。柔らかすぎず硬すぎず丁度良く、この一年快適に睡眠をとることが出来ました。今思えばこれ…12900円?!安っっっ!!!前は何万もするマット使っていましたが、これで充分です!!快適すぎて良い買い物をした一年前の自分を褒めてあげたいです。隣りに寝ている人が寝返りしても振動が伝わってきません!!起き上がる時に立って端を踏んだりするとかなり沈みますが、何事もなかったようにすぐ戻るし、ヘタレたりもしていません。こんなことならキングサイズ購入しておけば良かった〜
家族で寝る人も大きめサイズをこんなにも安く買えるからホント良い商品だと思います(´∀`*)

4 2020-10-26

買って良かった
ちょっとキシキシしますが全然気にならない程度です。この値段でこの感じは充分です。
買って良かったです!

5 2020-08-12

良い商品!
ダブルサイズを購入しました。
8月初旬に注文し、3日後に商品到着しました。
使ってみた感想としては星5で大満足な状態です。硬めのマットレスが好きだったので少し心配でしたがちょうどいい硬さで満足しています。梱包時は丸まって送られてきますが結構重いです。また寿命がきたらこれを買おうかと思っています。
ありがとうございます。

5 2020-07-08

ダブルを購入しました。
コンパクトに配送されましたが女性には重いと思います。

5 2020-07-02

今まで折り畳み式のマットレスを使っていたのですが使う度に折れ目が広がり朝起きると体が痛く…このマットレスに変えてから朝の目覚めが違います。マットレスの高さ固さすべて良いです。本当購入して良かったです。早速、ダブルのベッドフレームと家族用にシングルのマットレスも購入させてもらいました。到着するのが楽しみです。

4 2020-05-23

よきです。
早く届きありがとうございます。
とってもぃいです(^^)(^^)

• nilvさん
  • nilvさん

5 2020-04-29

なんて手早いショップなんでしょう!購入してから3日で届きました。重量感はあるものの、ウォーターベッドの上にでも乗ったみたいに、ぼよんと弾みバネの量を見る限り品質はとても良いです。ニット素材は私にとってとてもベストな生地で、よく使用されるポリエステルのサラサラ、カシャカシャ感は鳥肌勝つほど苦手なので製造してくれてありがたい商品でした。
何より安い!素晴らしい。ありがとうございました!

5 2020-04-22

注文番号 220518-20200419
しっかりしているのに格安で購入できたのが良かったです。
実家の親に頼まれての購入でしたが、発送までも迅速で寝心地もよく気に入ってもらえました。

• らぶ9368さん
  • らぶ9368さん

5 2020-02-04

レビューの良さからこちらを購入。
結果から言うと満足です。
3点気になりました、まず27キロの圧縮されたマットがとにかく重く女性1人ではダンボールから出すのは難しいと思います。
次にベッドの端のへたりが気になりますね
最後は臭いです。2日目、まだまだ石油の匂いで臭いです。これはきっと時間が解決してくれますね!
マイナスポイントは以上で値段の安さ、ニットの寝心地の良さ、硬さも十分で満足しました。

• まま1117さん
  • まま1117さん

5 2019-12-31

ベッドデビュー
初めてベッドで生活するにあたりこの商品を選びました。厚みもあり、安く、大変満足です。

• n9570さん
  • n9570さん

5 2019-12-22

梱包の段ボールは少し汚かったけど商品は問題なし
圧縮されててハサミで袋を切ったらどんどん膨らみ出してすごかった!
ポケットコイルなのでベッドパッドとシーツで寝てるけど硬くもなくてちょうどいいです。
他のお店とコイル数や厚みを比べてやっぱりリピートしました!
次回買い換えることがあったらまたこちらにすると思います。

• jiji1965さん
  • jiji1965さん

5 2019-12-21

いいものを見つけた
購入は4回目です。柔らかいマットレスです。家族は喜んでくれてます。6人家族なので、あと二つの購入予定です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス