マットレス ポケットコイル ダブル ポケッ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-08
  • なんかいろいろすごいです
  • 今まで使っていたマットレスのスプリングが飛び出したりへこんだりしてしまったので、新しいのを買いました。特にメーカーや品番など気にせず、コンパクトに届けてくれるのとお値段が安いので当商品に決めました。結果、ダブルなのにほんとにコンパクトに(もちろん重さは変わらないのですが)届いて、荷物が多くて狭い我が家の玄関からでも運び込むことができました!梱包は、突然膨らまないように慎重にビニ ・・・(続きを読む
  • 花本りんさん
  • 3 2016-11-02
  • 片側
  • 到着・使用開始から10日程経ちました。こちらのレビューをしっかり読ませていただいてたので、皆さんが書かれていた開封の儀を楽しみに?していました。弾き飛ばされない様に細心の注意を払ったのですが、払いすぎたためか特に面白みのない感じに。さて商品ですが、一部を除けば硬さも丁度良く気に入ってはいるのですが、その一部というのが、マットの端が片側だけめちゃめちゃ柔らかいのです。他の方のレビ ・・・(続きを読む
  • haha3224さん
  • haha3224さん

5 2018-01-15

ずっとダブルベットを探してましたがどれも高く、送料も結構かかるので買うのにためらってましたが、
ようやくコンパクトになって移動もしやすく料金も安くて北海道までの送料も安く抑えることができるお店に出会えました。
商品が届いて玄関から2回の部屋まで運んでいくのが大変でしたが、あとは、組み立ても簡単であっという間にでき、マットレスもコンパクトに丸めて届いたんですが、順番通りに開封をしたら驚きました!
丸まってコンパクトになっていたのに一気に膨らんで厚いマットレスになり感動しました!
座り心地も寝心地もばっちりでお買い得に変えてラッキーでした!

5 2018-09-29

購入してから寝起きがHappy
商品到着まで早い。購入後2日で到着。早速、開梱。外箱の説明通り、マットレスの復元では裏と表が反対になったが、無事に復元完了。同時購入のシーツカバーもジャストフィットで問題無し。毎朝の寝起きで痛かった腰と背中が全てこのマットレスで解消。身体の調子が良くなっている事に気付きました。本当に購入して良かったです。

• sakanacchi*さん
  • sakanacchi*さん

4 2018-09-29

買って良かった
ニ〇リで購入したマットレスを長年使ってきたのですが、安いから躊躇していたこちらの商品を今回の買い換えで購入してみました。
結論から言うと、もっと早く買っていればよかった。ということです。
安いなりの部分はこれから出てくるかも知れませんが、今のところ総じて満足です。
厚さは今まで利用していたマットレスよりやや薄めですが、寝心地に問題はあまりなく、逆にボックスシーツがその分掛けやすくなりました。
安いのでスプリングがへたったら迷わず買い換え出来るし、いい買い物が出来ました。

4 2018-08-21

ニトリとかの商品に比べても半額以下の値段でしたし、厚さも十分で満足しています。今はエアコンのある部屋でソファーベッドを使って寝ていますが、暑さがなくなってきたらベッドに移動して寝ようと思い購入しました。(今まであったベッドのマットレスは子供が持っていってしまい、寝られない状態でしたので、これでベッドが普通に使用できます)

5 2018-05-22

感動!!
薄さ3cmの、座布団より薄い布団でしばらく寝ていましたが、やはりなかなかしんどいものがあったので、楽天で安くて最もレビューが多いこのマットレスを購入させていただきました。布団があまりにも薄っぺらいのでマットレスの上にそのまま敷いて寝たところ……身体が!!痛くない!!80キロの旦那と50キロの自分で寝ていますが、やわらかすぎる事もなく、快適に寝られています!!もっと早く買えばよかった……ありがとうございました!
すっごい重たいので広げるのが大変でした。この大きさのものがあのサイズになって家に届くんだから、梱包の技術ってすごいなぁ……(規定のサイズまですぐ膨らみました。これもすごい。)

4 2018-04-14

( ¨̮ )
新居用に購入!
ロール状にコンパクトに届きました!
2階に運ぶにはちょっと重かったです!
ほんとに開けた瞬間から膨らみました(笑)
マットレスに立ったり座ったりするとすごく沈む!!この感じじゃ結構柔らかいのかな?って思いましたが寝転がるとそんなこともなく、最近腰痛デビューのあたしにもちょうどいい固さでした!どちらかというと柔らかめだと思います!!
このマットレスの上に布団敷いて寝てます!
ダブルサイズでこのお値段はすごくお買い得!
ネットだと実物見れないから固さなど大丈夫なのかなー?ってギリギリまで悩みに悩みましたがこのお値段なら!と思い購入!結果こちらにしてよかったと思いました!

4 2017-10-21

引っ越しに伴い購入
引っ越しに伴い購入。
マットレスは実際に触って試した方がいいという周りの声を無視し、色々と調べ、こちらのマットレス(固め)を購入。
とても良いです。
腰の痛みに効くのかなどは詳しくはわかりませんが、
以前使ってたマットレスよりははるかに寝心地も良いし、体の負担も軽減されているような気もします。
配送業社さん(西濃運輸さん)も対応が非常に良かったですし、
受け取った日から使えないだろうな、と思ってましたが、午前中に受け取って開封→夜には使用できそうな感じになってました。
いい買い物したと思います☆

5 2018-09-20

届いたのでレビューします。
まだベッドを組み立てていないので、セットしたらまた評価変えるかもしれません。
対応が迅速で助かりました。
☆3から変更!
すごく気に入りました。
固さ、スプリング、いい感じです!
すぐダメになったら困るけど、
買い換えるときがくればリピしたいです。

4 2018-09-10

商品がちょっと柔らかくて
柔らかくて、朝起きた後少し疲れた、梱包がしっかりしてる、配送が早い

5 2018-08-08

良かった!
買って良かったです(笑)
めちゃめちゃめちゃめちゃ悩んだ末に買いました!
ぐっすり寝てしまってます^_^

• xray1216さん
  • xray1216さん

5 2018-08-03

睡眠の質を善くするため
結構な重さがありましたけど開封したらスプリングのずれもなく、ほど良い硬さで数日間は慣れないので睡眠が浅くなりましたが今では熟睡と朝の目覚めの違いがまるで嘘のように変化があり気持ちよく目覚められる満足感です。すぐに使用できて今までのマットより質が違うのが実感でき、配送も早くて購入して満足しています。ありがとうございました

4 2018-06-12

開封途中で空気が入り出して(笑)大慌てで方向転換したしたが、膨らみ切ってからでも動かせる感じの重さです。初めての真空マットレスですが、お値段もマットもお手頃で良いと思います。じゅうぶんフカフカで寝心地も良いです。

5 2018-05-04

値段以上の寝心地です。
今まで何件か家具店などを回り、マットレスを探していたのですが、ダブルサイズとなるとそれなりの値段になってしまい悩んでいたところ、こちらの商品に出会いました。
正直安かろう悪かろうとあまり期待せずにいたのですが、実際使ってみるととても良い寝心地で、隣に人が寝ているのを忘れてしまう程でした。とても気に入っています。

4 2018-05-01

良い買い物でした♪
ギュギュッとコンパクトに梱包されて届きました。マンションの方でも大丈夫だと思います。
ただすごく重たいです。私一人では持てませんでした。動かすのも大変でした。
寝心地はとても良いです!やや柔らかいですが、弾力があるので気持ちよく寝られます。
この価格で購入出来て良かったです!

5 2018-04-17

素晴らしい!
安いのに寝やすい!
低反発マットとは違い、バネでの支えがわかる!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス