【ポイント5倍中!25日9:59迄】マットレス ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 3,544件)次のページへ

5 2018-08-28

丁寧な対応
タイプを間違えて商品を購入してしまい、届きました。中身は開けていないため、ご相談したら、商品を返品していただき、迅速、丁寧に、対応して下さいました。マットレス自体は以前から使用しており、今回また同じタイプを購入しましたが、やはり、寝心地、しっかり具合、お値段どれをとっても、大変満足です。また購入することがあったら、必ずこちらで購入します。

5 2018-08-26

値段のわりに厚みがあってしっかりしています。長く使えそうです。

• ソラ0501さん
  • ソラ0501さん

5 2018-08-25

中々いいです
プレゼント用に購入しました。
厚みがあり、値段割に高級感が
あり良かったです❗

• mampoyoさん
  • mampoyoさん

5 2018-08-24

寝心地がいい
ポケットコイルなのに沈みすぎない。玄関口が狭いが圧縮梱包ですんなりと搬入できました。発着日に関しても、電話で相談した際に親切にご対応いただきました。

• ゆか9082さん
  • ゆか9082さん

5 2018-08-21

安いのにいい!
正直期待してませんでしたが、とてもいいです!
発送もすぐして下さって助かりました!
某有名家具店の数万円のマットとなんら変わりないです。
というか個人的にはこっちが寝やすいです(笑)
また下の子にも頼みます

5 2018-08-21

マットレスポケットコイルEN101Pシン
体が均等に沈み 厚みも20cmで寝やすいベットで満足しております。

5 2018-08-18

まだ商品を開けてはいませんが
配送がとても早く嬉しかったです!

• kiararanさん
  • kiararanさん

5 2018-08-13

とてもいい!
使って2ヶ月くらい経ちましたが、あたしには合ってるようです。高反発が好きなので初めは柔らかいかな?と思ったんですが、腰も痛くならず快適です。

• ゆみ0027さん
  • ゆみ0027さん

5 2018-08-11

期待通りです
座ると柔らかくてびっくりしますが、横になるとしっかり支えてくれるので満足です。
とてもいいお買い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2018-08-09

満足度高い
厚みも十分だし何よりこの価格で購入できたのはメリット大きいです。使用感も不満はないです。

5 2018-08-08

横幅97cmのシングルサイズを購入しました。硬すぎず柔らかすぎず寝心地は最高です。
これまでのせんべい布団とは比較になりませんが、明らかに肩や腰の痛みが緩和しました。

4 2018-08-08

子ども用に。以前は畳めるマットレスを使っていましたがへたりが気になりこのタイプに。届いた時の薄さに、失敗したか?とハラハラしましたが直ぐに大きくなり子どもと一緒に驚きました。硬めタイプでも大人の体重を支えるには柔らかすぎる感じがしました。1人で寝る用なので子どもは大満足のようなので結果良いお買い物ができたと思います。

• 明石1994さん
  • 明石1994さん

4 2018-08-06

今までボンネルコイルのマットレスを使っていたのでかなり柔らかめの印象です。初めてのポケットコイルで寝心地はこれからですが、少し蒸れやすい感じがします。この価格帯ではコスパはかなり高いと思います。

4 2018-08-06

作業も問題なく、快適に就寝できています。

4 2018-08-01

少しやわらか過ぎて安っぽさを感じます。値段なりです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス