前のページへ46件~60件 (全 7,825件)次のページへ
  • 56tenさん
  • 56tenさん

4 2024-03-06

サイズの確認について:シングル(幅97cm) | カラー:ノーマル

長年使用していた三つ折りマットレスでは疲れが取れず、ポケットコイルのこちらを購入。初め、くそ重さにビックリ。2階の寝室に持って上がる(+開梱・開封)のが大変だった。旧品の処分とかが面倒なので、気軽に買換えが出来ないというか躊躇してしまうんですよね...商品はというと、長さが5cm位短いんじゃない?という気になる所は有りますが、硬すぎることもなく自分には合っていると思います。現に寝つきも早くなり、結果的に睡眠の質は向上しているかな。耐久性があれば良いのですが、近い将来また買換えを想像すると憂鬱になります。

5 2024-03-01

サイズの確認について:シングル(幅97cm) | カラー:ブラック

寝心地いいです
子供用に購入しました。
試しに私も寝てみましたが、マットレスの硬さも丁度良く寝心地良いです。
値段以上にいい買い物が出来たと思います。

• mt1924さん
  • mt1924さん

5 2023-12-18

サイズの確認について:ダブル(幅140cm)

普通の段ボール
新居用に買い替えました。ので、まだ開封していないのですが、階段が狭く、ダブルのマットレスをどうやって上げようかとても悩んでいたところ、普通の段ボールサイズで届くので、有り難かったです。寝心地など、追ってレビューします!
→新居に引っ越して数日使用しました。もっと早く買えば良かったと、心底思いました。この価格で。。。もっと高いものはもっと良いのかもしれませんが、夫と私はこちらで十分、大大大満足です。背中が痛くならないし、夜中に目が覚めることも減ったような(引っ越し作業で疲れているからかもしれませんが)。寝ころんでみて、あ〜寝心地がいい!!と思えるマットレスです。

5 2023-04-28

すぐ着いて開封しやすくて良かったです。娘のベットとして買いました。かためです!が、娘はぐっすり眠っています。

• 琴洋さん
  • 琴洋さん

4 2024-04-13

2回目の購入ですが(子供がベビーベッドを卒業し一緒に寝るため)、開封時の匂いも特に気にならなく、まぁもちろん重いので1人で2階に運ぶのは大変でした。
でもシングル程度なら運ぶことも不可能ではありません。
物として悪いと感じたことはありません。
まだ1つめも1年使ってないので、今後どうかなーと楽しみです。

5 2024-03-30

サイズの確認について:セミダブル(幅120cm) | カラー:ブラック

寝やすいです
セミと85のシングルを2つ購入3年生の息子と主人と川の字に3人で寝ても広々今までのマットレスがダメになったので探してたところちょうど入るサイズがあったので購入しました二台で205センチですこの長さの敷きパッドが欲しかったですどこ探してもないのでベットにあうようにいろんなサイズの敷きパッドがあれば最高だなと思います

5 2024-03-30

新居への引っ越しを機にマットレスを探していたところ、お手頃でレビューもよいこちらの商品を見つけました。
中学生と高校生の子供が使用しています。20センチの厚みがしっかりとあり、寝心地もいいようです。実物を見ないで購入をするのは不安もありますが、レビュー通りで配送も早くよかったです。配達前にちゃんと連絡もあり玄関まで運び入れて下さいました。
しばらく使用してみてまた使い心地をレビューしたいと思います。

5 2024-03-22

サイズの確認について:セミダブル(幅120cm) | カラー:ノーマル

感動過ぎてレビュー書きます
初めて買ったのですが、気持ち良すぎてベッドから出たくない!!!
感動しすぎてレビュー書いてます。
これまでフランスベットの本当に硬くて(◯横イン並)バネの強いものを使っていました。それはそれで気に入っていて、今回も同じようなのを買おうと思っていました。このマットレスのレビューみたら、硬くもなく柔らかくもなくというレビューが多く、逆に柔らかすぎるというレビューありました。
私も柔らかすぎると腰が痛くなるタイプなので、硬めを希望だったのですが、硬めが好きな私でもこのマットレスはちょうどいい硬さでした!本当にホテルのマットレスみたいに、寝ると体にフィットする感じです。
◯横インのベッドからア◯ホテルのベッドになった感じて、次もまたリピしたいです!

5 2024-03-18

今までずっと敷布団を重ねて使ってましたが、いよいよ腰が痛くなり、一人暮らしの開始もあってこちらを購入しました。
初めてのコイルマットレス、弾力性がかなりあり、床付き感なんてものはもちろん一切無し。
お値段のわりに今のところ快適に眠れています!
ただ他のマットレスと比較しようにも経験が無いので分かりませんが、めちゃくちゃ重いので、掛け声なしでは持ち上げたりできません。

5 2024-02-16

体に優しいベッドマットです。
今までは、ニトリの80000円ほどのふわふわ系のベッドマットを使用しておりました。寝心地は良いのですが、体が沈む感じで腰が痛くなり、またニトリで少し固めを購入する予定でおりました。やはり、価格は70000円〜90000円ほどでしたので、ネットで検索したところ、価格が安いのと、物も良さそうでしたので、ダメだったらリサイクルへ出そうかと思って購入したところ、ニトリとほぼ変わらない感触と寝心地です❗️腰の負担もなくなり、疲れません。また、腰がまっすぐになったせいなのか、手のこわばりに悩まされておりましたが、今では全くありません。医者要らずのベッドです‼️

5 2024-01-29

サイズの確認について:ダブル(幅140cm)

おすすめです
普段使っているマットだと沈み込みがあり腰が痛かったので硬めのマットを探していました!
レビューが良かったのと安かったので購入!
決して柔らかくはないです!そして硬過ぎでもなく
ほんとちょうど良かったです!!
ただ、ダブルを1人で運び開封しベッドへ設置までやったので、かなりの重さがあり大変でした!
それほどしっかりした商品だと言うことには納得できます!
こんなにお安くて体に合うマットに会えて良かったです!

5 2024-01-07

値段以上です。
1つ持っていて、こちらの商品の5倍以上の値段のを使っていますが、それに劣らない程しっかりしています。
正直、レビュー読んでいて固さが気になりましたが、固すぎず柔らかすぎず、丁度良いと思いました。
どちらかと言えばもう少し固くても良いかな?!ぐらいですがそこは好みですね。あとは耐久性はこれからなので、、
1つ言えば、発送時のダンボールに紐、手に引っ掛けられる持ち手がついていれば良かったかなと。2階への持ち運ぶのに苦労しました。大人二人だと良いですが1人だと厳しすぎました。
商品はとても満足しています!!
腰痛持ちなので改善出来たらいいなと思います。

4 2023-12-03

満足
コンパクトに梱包された見た目とは裏腹にとてもずっしりと重量があります。ジムで鍛えた体で女1人で2階まで抱えて運べました。広げてビニールにハサミを入れると一瞬で膨らみました!
見た目に関しては生地が光沢がある感じが個人的にはあまり好きなデザインではありませんでしたが寝心地には関係ありません。サイドのメッシュ生地も薄いですがこの値段なら仕方がない。寝心地はといいますともともと使っていた硬めのウレタンマットを上に敷いて寝たのでダイレクトな感想は分かりませんが、満足のいく商品でした!週末寝泊まりしてる実家用に買ったのでこれからは週末もよい睡眠が得られそうです。

• chipi333さん
  • chipi333さん

5 2023-11-30

サイズの確認について:シングル(幅97cm)

コスパ良いです!!
子どもがベビーベッドを卒業したので、大人のベッドの隣にシングルをくっつけようと思い、こちらの商品を購入しました。ニトリや他の有名マットレスは高額すぎて手が出せず、ネットでの購入は不安もありましたが口コミが良かったこともあり購入を決めました。子どもが寝返りをしやすいように硬めで探しており、こちらの商品はマットレスの端まで工夫がされているのでとても使いやすいです!硬さもちょうどよく、朝に体や腰が痛くなることも今のところありません。安いですがお値段以上の商品だと思います!

5 2023-10-14

サイズの確認について:セミダブル(幅120cm)

圧縮で届いたときは重さとコンパクトさにびっくり。二階の寝室なのでさすがに一人では無理でした。
二人がかりで梱包を解き、みるみるマットレスの形になって、すごいと声が出ました笑。主人は腰痛持ちで、購入してみました。初日は硬くて好みではないかも、と言ってましたが数日で慣れたようです。睡眠の質の改善まではいきませんが、この価格でこの品質、満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス