マットレス ポケットコイル EN101P(シング...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 3,606件)次のページへ
  • u-chan0107さん
  • u-chan0107さん

4 2018-10-11

プレゼント
実家の両親に、プレゼントしました。とても使い心地良いと連絡きました。早めの配送にびっくりでした。

5 2018-10-10

値段の割に良い
とりあえず、3年くらい使えればいいんじゃないでしょうか。
マットレスはポケットコイルの為、柔らかいです。
硬めが好きな方には合いません。
私には合わなかったので母に。
母には丁度良かったみたいです。
こちらのショップのボンネルコイルマットレスを購入予定です。

5 2018-10-07

ホントにこんなに安くていいの?
値段も寝心地も文句なしです!
とてもコンパクトに届きますが、圧縮の袋を剥ぐ際に勢いよく膨らむため子供やお年寄りがやるにはちょっと危ないなぁと感じました。

5 2018-10-05

リピートです
子どもが産まれたため拡張するために購入
この値段でも不満がまったくないです

5 2018-10-04

高級感もあり、とっても寝心地良いのにこのお値段で、申し訳ないくらいです。通気性も良さそうなつくりで、じめじめした季節にも気持ちよく眠れそうです。柔らかめと感じる方もいるようですが、ちょうど良いです。寝付きの悪かった子供がぐっすり眠れるようになりました。自信をもってオススメしたいと思える商品です。

5 2018-09-25

手頃な金額のマットレス
送料込で大変お得な商品、固さもサイズ選べて良かったです。スモールシングルが選べてのが大変良かった。毎日、気持ち良く睡眠できてます。

5 2018-09-25

プレゼントとしてあげました。
スノコの上にペラペラの敷布団だけで寝ている人だったので、首が痛い腰が痛いと言っていたのにベッドのせいではないと言っているような人でしたが、全ての悩みが解決され、寝心地もいいためかすごく感激されました。
彼の目を覚まさせていただきありがとうございます。今や私のベッドよりも寝心地がいいのでいずれまた買おうと思います。

5 2018-09-23

買って良かった
値段の安さに購入を迷いましたが(安物買いの銭失いにならないかと)たくさんのレビューを見て硬い方を購入。今まで和室で布団を敷いて寝ていた息子はかなり満足しています。パットとシーツのセットを合わせて購入しても1万円しない値段。大型家具店でもこの値段はないですよね。寝心地もいいので、もう一つ購入予定です。

• wingspmさん
  • wingspmさん

5 2018-09-21

安い!
こんなに安く買えるとは知りませんでした。
過去に買った時は数万円しました。
すごく得した気分です!

5 2018-09-19

買って良かった
厚いマットレスが欲しくてこちらで購入。圧縮梱包で助かりましたが、女性一人では運ぶのも広げるのも大変だったので、階段等登らなくてはいけないときは、二人が安心かなと思います。
商品自体はしっかりしていて、とても良かったです。
お店ではこの厚み、このお値段ではなかなか売ってないので、良い買い物をしました。

• carp0124さん
  • carp0124さん

4 2018-08-30

満足
買った後、値段が下がった事が少し残念でした

4 2018-08-30

適度な沈み込みです
安物のスプリングベッドの附属マットに布団(綿)を敷いて就寝していたのですが、真ん中あたりの沈み込みが激しく寝返りがスムーズにできず今回この商品を購入しました。スプリングベッドの枠をいかす為、ベッドにすのこを別途購入し設置。その上にこのマットを敷いて使っています。適度な硬さ・沈み込みに結構おすすめかもしれません。

5 2018-08-28

丁寧な対応
タイプを間違えて商品を購入してしまい、届きました。中身は開けていないため、ご相談したら、商品を返品していただき、迅速、丁寧に、対応して下さいました。マットレス自体は以前から使用しており、今回また同じタイプを購入しましたが、やはり、寝心地、しっかり具合、お値段どれをとっても、大変満足です。また購入することがあったら、必ずこちらで購入します。

4 2018-08-27

一週間ほど使用しました。それまでがせんべい布団せんべいマットレスを使用していたので
くらべものにならないほど、快適です。
ほんとうにふかふかで、きもちがいいです。
首のヘルニアがありますが、今のところ問題ありません。
ただ、少しだけやわらかい気がします。お尻が少し沈んでしまいます。
私の体重のせいでしょうか。なので、-1ですが買って満足しています。

5 2018-08-21

マットレスポケットコイルEN101Pシン
体が均等に沈み 厚みも20cmで寝やすいベットで満足しております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス