【新生活】マットレス ポケットコイル EN10...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 3,715件)次のページへ

5 2018-12-25

医者要らず
普通のコイルマットレスを(10000円位しました)をこちらに変えました。主人は慢性疼痛(背骨の変形)と言うことで,毎食後鎮痛剤を服用しても、本人の言うには「レベル8の痛み」でとても辛い様子でした。今日はレベル5だそうです。まだ3日目です。。私も、変えましたが〇〇スリーパーの必要が無く、マットレスだけでこんなに違うのかとびっくりしています。安眠しています。〇〇スイーパーの価格よりとても安価です。何よりも主人の痛みが軽減したのが幸せです。

• Apple1030さん
  • Apple1030さん

4 2018-12-25

1週間前に届いて昨日段ボールから開けました。横になると気持ちがいいが臭い匂いがします

5 2018-12-20

ちょうどいい
娘の為に買ったのですがちょうどいい硬さでした。

5 2018-12-02

お値段以上!
娘のマットレスの買い替えで探していました。お値段がお値段だったので、正直期待していなかったのですが、メールでの対応も丁寧です。(丁寧すぎて長文すぎるw)
また物自体もとてもふっくらしているのにしっかりと身体を支えてくれて、非常に寝やすく、身体が痛くならないと言っていました。
また機会がありましたら宜しくお願いします!

5 2018-12-02

親切丁寧。
購入から出荷まで細やかな連絡があり
こちらの希望に添って下さり
早々に届けて頂きました。
開封してビックリ!!
段ボール箱に納められた商品を出して
ビニールを剥がすと大きなマットレスに!!
ビフォー・アフター撮っとくんだった。。。
6,000円とは思えない厚さで快適に
眠れそうです。

5 2018-12-01

値段が安いのでどうかと思ってましたが、
クオリティの高さにビックリしました。20数年前にベット会社にいたので、ポケットコイルの良さは分かっいましたが、この値段でこれだけの品質は驚きました。(当時はシングルで3万円以上で売ってました)。今は海外で作っているため安くなったようですが、店舗で買えば安くてもゆうに、18000円以上はする品質です。満足しました。

5 2018-11-30

すごく満足です!
同じマットレスを使いすぎて真ん中らへんが凹んできてしまったので、新しいものをと思って購入させていただきました。
柔らかすぎる等のレビューがあって少し心配でしたが、私は全く思いませんでした。
寝心地の悪いマットレスから新しくしたのでなおさら快適に睡眠できています!
薄すぎず厚すぎずの厚さでちょうどよくて大満足です。

5 2018-11-29

ちょっとやわらかいけど満足!
引越しの予定があり、
買い替えで日程が合うか不安だったのですが、
配送希望日も間に合うよう手配してご連絡くださり、信頼できるお店様だなと感じました。
届いた商品は他レビューにもあるよう
確かに重さはありますが一人(女)で二階に運べる重さです。
広げるのも心してかかりましたが、
むしろこの薄っぺらいものがこの厚みになるのかと、楽しく拝見しました。
以前使っていたものより沈みますが、
寝心地よく安眠できています。
こちらで購入してよかったです。

5 2018-11-20

コスパ 最高!です。 こんなに 安く このような しっかりしたマットを 購入出来 とても お得感があります。寝心地いいです!

4 2018-11-19

この価格なら
引っ越しをしたので 使用中の物は処分したため購入しました
色々 出費があったので この価格は大満足でした
物も悪くなく良かったです

4 2018-11-17

1年ほど使ってみた感想
毎日使用して1年ちょい使ってます、3ヶ月に1回程寝る位置を変える程度でしたが、今のところ腰が痛むのは10時間以上眠った時くらいで、敷布団2枚重ねで眠っていた時の腰痛はすっかり無くなり、よく眠れるようになりましたw
裏返して使えなさそうなので星四つです、ですがこの値段なら星五つでもいいくらい良いマットレスでした。

5 2018-11-08

最高
感想が遅くなり申し訳ありません。
発送についての問い合わせにも大変丁寧に回答いただき、はじめから受け取りまでとても安心してお取り引きできました。
商品もとても良いです。この値段とは思えないくらい、身体を支えてくれます。
マットは消耗品なので、高級なものが良いとは思いつつ手が出なかったので、この商品は私に最適でした。ありがとうございました!

4 2018-11-08

10月22日注文
11月8日到着
いやーーー待ちました!!
でも、待った甲斐がありました!!
子供用に購入
とても満足してます!
私が寝たい位です 笑
開ける時は
かなり慎重に開けました
他の方のレビューで
突然バン!!っと吹っ飛ばされた!
とあったので…
それを見てたので
丁寧に丁寧に開けましたよ〜
何事もなく開封出来たので
レビューに感謝です。
重かったですが
私一人でも2階に運べました!
コスパ良いですね〜
大切に使わせます!
ありがとうございました!

5 2018-11-04

寝心地最高
リーズナブルですが、なんといっても寝心地の良さがいいですね。適度なクッションが疲れた体に最高です。

5 2018-10-28

寝やすい
今までお値段の高いメーカーのマットレスを使っていましたが、ずっと自分に合わず腰痛が酷くて悩んでいました。今回引っ越しを機にマットレスを買い換えたところ、とても良かったです。お安いのでそこまで期待していなかったけど、寝心地もよく自分に合っている気がします。腰痛が治ったとまではいきませんが、徐々に緩和されていけばいいなと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス