【ポイント5倍】【品質保証2年】マットレス...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 3,457件)次のページへ
  • majio001さん
  • majio001さん

4 2018-06-27

コンパクトに届いて、開けてビックリ。ちょっと重かったけど立派なマットレスでした。
ただ、さすがに圧縮されたマットレスなので寝返りをうつとコイルがコロコロした感触があります。
神経質の方は気になるかもです。
なので星4つです。

5 2018-06-26

いいと思います
娘のベッドに買いました。厚さもありしっかりとした作りです。

• Emma0312さん
  • Emma0312さん

5 2018-06-25

布団の下に敷いています
布団の下に敷いています。
慣れない内は腰が痛くなったりしましたが、慣れたら快適です。

• Sky.Skyさん
  • Sky.Skyさん

4 2018-06-23

すごく満足できる商品でした。また購入機会があれば是非購入したいと思います。

5 2018-06-22

以前購入させてもらった商品の改良商品という事で再購入させて頂きました。
配送時のポーションもコンパクトですし、使用時も私には快適な程よい硬さです。
この価格でこれだけの商品はそう無いと思います。
良い商品をありがとうございました。

5 2018-06-21

いい!
まだ使っていませんが、安い物には見えない!どのくらいもつかわかりませんが、楽しみです(^^)

5 2018-06-16

価格がお手頃なのに非常に良い寝心地です。ポケットコイルは安いと柔らかかったりして腰が痛くなる不安があったのですがこちらは固めで自分にとても合っていました。

5 2018-06-15

いい感じです。
素早い対応でした。
よい買い物が、出来ました。
マットレスカバーも、近々、購入予定です。

• ARINTAさん
  • ARINTAさん

5 2018-06-10

子供の為を買って、本当に良かった。硬さがちょうど良いので、良く眠れました

• Mr.S5072さん
  • Mr.S5072さん

5 2018-06-08

コスパ最高
一人暮らしをすら為に購入。
安かったので心配でしたがかなり良かったです。
ですが角に座ると柔らかいので結構沈んでしまいます。
しっかりしたやつで座ったりしたい方は固いやつを購入することをお勧めします。

• niko5252さん
  • niko5252さん

5 2018-06-07

とても快適です!
このお値段でこの快適な寝心地は大満足です!

5 2018-06-01

値段の割にかなりいい!
とても満足!良かったです!

5 2018-05-24

低価格でで高クオリティ
ほかの人のレビューを参考に硬めを注文。使用感は、ふかふかせず、かといって硬すぎず私は好きです!最初、届いた時あまりにも重たかったので2階へ運ぶのに苦労しました。開ける時は周辺に何も無いか確認してそーっとハサミで袋を切るとボンッ!と勢いよく出ますので注意してください。ベットの枠とこのマットレスを置くとかなり高さがでました!これはこれで全然いい感じ!いい買い物しました

5 2018-05-23

安くて心配でしたが、レビューが良いので思い切って購入。良い品物です。腰掛けると柔らかいですが、横になると不思議とちょうど良い。固いのが好きな人には不向きかも知れません。

5 2018-05-12

かなり得した!
レビューを見て安心して購入しましたが、実際のところ届いてみないと分からないと思い、少し不安はありましたが、購入後数日で届きました。
届いて早速設置し、寝てみるとこの値段でこのクオリティ!と感動しました!主人も子供達も大喜びで快適に眠れています。
買い替えの際も利用したいと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス