購入者さんのマットレス ポケットコイル EN101P(シング...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-30

不向きなベッドもあり
実家用のベッドにと購入しました。
たまにの帰省なので、使用頻度からしてこの金額は非常にありがたかったです!
とても重かったので、チカラのない人は二階まで運ぶのに一苦労すると思います。
(外箱から出した方が運びやすかったです)
コイルの強さも個人的には文句ありません。
どちらかというと固めだと思いますが、ぐっすり寝れました。
開封後、臭いは全く気になりませんでした。
<ベッド次第>
宮付きベッドを使用しています。
部屋の電気リモコンやスマホを置いていたが、マットレスの厚さが結構あった為、棚の高さの方が低くなってしまい、とても不便になってしまった。
高さが低い宮付きベッドには向いてないマットレスの厚さです。
その為、星4とします。それ以外なら星5で!
いい意味でも悪い意味でも、ボリュームがあるマットレスだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス