購入者さんの【品質保証2年】マットレス ポケットコイル...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-21

満足しています。
気づいたら今使っているコイルマットレスは20年近く使い続けていました。
最近は流石に寝起きに体が痛く、思い腰を上げて買い替えです。
値段から大して期待していませんでしたが、十分に満足しています。
厚みも固さも丁度良いです。
寝起きの体の痛みも緩和したように思います。
こんなに安く寝心地が改善されるならもっと早く買い換えれば良かったです。
しかし、あの小さな梱包からこれだけの厚みのマットレスになるとは、技術の進歩は素晴らしいですね。
安価なので耐久性は不安ですが、2年保証もありるし、最悪2年サイクルで買い替えても十分元は取れますね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス