HYAUDREYさんの【エントリーでポイントUP中】マットレス ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HYAUDREYさん
  • HYAUDREYさん

4 2017-09-16

とても良い
まだ1度の使用です。
圧縮して丸まった状態で届くので搬入での心配はまずありません。
簡単に開封出来ますし、開封すればすぐに設置できる形へと戻っていきます。
硬めのポケットコイルマットレスでこの価格というのは、なかなかお目に掛かれないのではと思います。
あとは継続して使用してみて品質がどの程度保たれていくのか、期待しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス