4 2023-09-24

正直半信半疑でした
こんなに安くて大丈夫かな?と思いましたが、口コミが具体的で一番納得いくものだったで購入を決めました。
案外コンパクトな箱で届いておどろきました。ビニールを切るときもこわごわでしたが、すんなりとシューっとふくらんで魔法のように立派なマットレスになり家族でおおっと感動しました。笑
スプリングはしっかりしたものでしたが、表面に少しボコボコが触る感じがあってその辺りが値段なりかなと思いましたが直で寝る人はまずいない、パッドなどを使うでしょうから問題はないと思います。
夫がぐっすり眠れたと喜んでいるので良い買い物が出来ました。

5 2023-09-14

腰痛
腰痛の為購入させてもらいました。
約1ヶ月使用しましたが、朝起きた時の痛みが和らぎました。購入して良かったと思います。

4 2023-07-12

リピ
以前購入し、なかなか良かったので、2度目の購入をしました。あまりスプリングが柔くなく身体が沈まないのが気に入ってます。

5 2023-09-22

サイズの確認について:シングル(幅97cm)

以前、旅行先で使用してたベッドが大変気に入り、調べたところ御社の製品でした。
今回、購入して満足しております。
横向きで寝る癖がありますが、適度に肩が沈み少しずつ肩甲骨の痛みも緩和してきた感じがしてます。
この値段でこの感触は、他には無いと感謝してます。

• koby28さん
  • koby28さん

4 2024-02-25

サイズの確認について:シングル(幅97cm) | カラー:ブラック

お値打ち
とても安価なので少し不安でしたが、モノはしっかりしており、よい買い物でした。ぐっすり眠れます。

5 2024-02-20

サイズの確認について:シングル(幅97cm)

電柱を1M位切ったような円柱イメージで届きました。私には重くて2階に運べなかったので、家族が帰るまで玄関に。男手だと難なく運べました。今まではベッドの大きさで届いたマットレスがこんなに小さく!コイル平気なのか?大丈夫!不思議〜 一人暮らしの息子がたまに帰ってくるので購入。(今まで使っていたベッドは廃棄)マットレスを出すときも、案外ゆっくり広がってくれたので、危なくないです。まだ、息子が帰ってきていないので、使用感はわかりませんが、足は出そうです。(小さいベッドで良いというので、そのベッドの大きさに揃えたため。)

5 2023-08-04

サイズの確認について:シングル(幅97cm)

大満足です!予想以上に厚みがあり、クッション性も最高で、こんなお値段でほんとにいいの?と思ってしまいました。

5 2023-07-01

お値段以上!!
凄く良いマットレスだと思います!
車椅子の息子に購入しました。
◯トリに見に行きましたが硬さや値段で理想的な物が見つからず、実際に見て買えないネットショップは少し不安でしたが、これこそ『お値段以上』でした!
息子も寝返りや起き上がりがしやすく腰も楽だと言っています。
娘夫婦もマットレス購入を考えているようで、コレいい!と言っていましたよ。
レビュー高いのを信じて良かったです。

• harubo9999さん
  • harubo9999さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 145

5 2023-05-17

買って良かったです。
以前同じ物を買って大変気に入って使用しています。それも猫が爪とぎなどしてオンボロになりました。今回の物はそのままにして今回の物を上に設置しました。高さが40センチとなり下肢障害者の私には立ち上がりも楽になりまして喜んでいます。

• 56tenさん
  • 56tenさん

4 2024-03-06

サイズの確認について:シングル(幅97cm) | カラー:ノーマル

長年使用していた三つ折りマットレスでは疲れが取れず、ポケットコイルのこちらを購入。初め、くそ重さにビックリ。2階の寝室に持って上がる(+開梱・開封)のが大変だった。旧品の処分とかが面倒なので、気軽に買換えが出来ないというか躊躇してしまうんですよね...商品はというと、長さが5cm位短いんじゃない?という気になる所は有りますが、硬すぎることもなく自分には合っていると思います。現に寝つきも早くなり、結果的に睡眠の質は向上しているかな。耐久性があれば良いのですが、近い将来また買換えを想像すると憂鬱になります。

5 2024-03-30

サイズの確認について:セミダブル(幅120cm) | カラー:ブラック

寝やすいです
セミと85のシングルを2つ購入3年生の息子と主人と川の字に3人で寝ても広々今までのマットレスがダメになったので探してたところちょうど入るサイズがあったので購入しました二台で205センチですこの長さの敷きパッドが欲しかったですどこ探してもないのでベットにあうようにいろんなサイズの敷きパッドがあれば最高だなと思います

5 2024-02-16

体に優しいベッドマットです。
今までは、ニトリの80000円ほどのふわふわ系のベッドマットを使用しておりました。寝心地は良いのですが、体が沈む感じで腰が痛くなり、またニトリで少し固めを購入する予定でおりました。やはり、価格は70000円〜90000円ほどでしたので、ネットで検索したところ、価格が安いのと、物も良さそうでしたので、ダメだったらリサイクルへ出そうかと思って購入したところ、ニトリとほぼ変わらない感触と寝心地です❗️腰の負担もなくなり、疲れません。また、腰がまっすぐになったせいなのか、手のこわばりに悩まされておりましたが、今では全くありません。医者要らずのベッドです‼️

5 2023-09-18

サイズの確認について:ダブル(幅140cm)

今まで敷布団用のマットレスをベッドの上に置いて寝ていましたが、随分へたってきて腰が痛くなるので初めてベッドマットレスを購入
硬めとの口コミを見かけて心配していましたが、2ヶ月寝てみて硬さに違和感はないです
今まで寝ていた高さより15センチ以上高くなったが、サイドがしっかりしているのでトイレに起きた際マットレスを踏み外して落ちる心配もなく安定してます
このお値段で送料込みは良い買い物ができたと思っています
子供のベッドマットレスの購入時にも検討したいと思います

4 2023-09-07

サイズの確認について:シングル(幅97cm)

賞品は圧縮されてコンパクトに届きましたが結構重いです
ビニールの袋を破ると「シュッ」という音とともに一瞬で膨らみました
寝てみましたが真ん中が山なりになってる感じでいささか寝苦しかったです
何か調整的なことをしなくてはいかないのかな?
使う人に好みによりますが、固すぎず柔らかすぎずちょうど良いと思います

4 2024-04-06

圧縮で届きましたが物はよいです。私も直ぐおちました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス