1件~15件 (全 1,072件)次のページへ
  • umako56さん
  • umako56さん

5 2023-04-20

セミダブル2つ買いました
開ける時に重くて苦労しましたが、しっかりとした作りでとても丈夫です。固めが好みの方はとても良いと思います。

5 2023-09-26

サイズの確認について:シングル(幅97cm)

柔らかさがちょうどいい、ホテルみたい!
最近、新しくボンネルコイルマットレスを買ったのですが、硬すぎて背中を痛めたり寝にくさを感じたため、1週間で買い替えを決めました。
そしてこちらの商品に辿り着いたのですが、一度失敗しているのもあり、寝心地が分からないと不安だったため問い合わせをしました。
問い合わせの対応もとても良く、購入後の発送も早かったため、すぐに買い替えることができました!
寝心地は、柔らかすぎず硬すぎず、とーってもいいです!
主人とシングルを並べて使用しているので、ダブルエッジが安心です。
高さもエッジ部は17cmで、他のマットレスとの段差ができなくて良かったです♪
長くお世話になろうと思います(*^^*)

5 2023-05-26

自分用に
リニューアル前のマットレスを使っていました!
前のは娘にあげて自分に新しいのを購入しました!
前のより硬めになっていてすごい良かったです!

5 2023-10-08

サイズの確認について:シングル(幅97cm)

とても寝心地のいい商品です。柔らかさ硬さも申し分ないです。良い買い物ができて満足です。

5 2023-06-15

商品、サービスともに最高!!
マットレスは開封後すぐに膨らみ、当日に使用できました。
寝心地も、スプリングの軋むような音がなくてとてもいいし、四隅のへたれ?もないです!
おかげさまで久しぶりに熟睡できました。これからも寝具はここで買おうと思いました!!おすすめです!!

4 2023-05-18

クッションマットも追加で買うこと
このコイルベッドの上に、クッションマットを組み合わせるのが大切です。単体だけだとクッションが物足りません。クッションマットは高反発のやつを買いましょう。

4 2024-03-22

サイズの確認について:ダブル(幅140cm) | カラー:ノーマル

やっと!
今まで使っていたマットレスが寿命超過しすぎていましたが、なかなか買い替えるタイミングがなく、それでもいよいよ背中や腰にきたのでとうとう買い替えました!!
マットレスもピンキリで
実際寝てみないとわからないのが
購入する上で不安要素ですが
安過ぎず、高過ぎず尚且つレビューで想像しやすいものを探してこちらの商品に行き付きました!
ダブルサイズを購入しました。
2階で使用です。
主人1人で運べる重さです。
膨らむ様はおぉー‼︎となります。
使い始めて2日目、特に身体に異変はありませんが
トッパーを足して使用した方が私は寝やすい気がするので探そす予定です。あとは耐久性が問題ですがそれは使用を続けないとわからないので…お値段を考えるととても良い商品だと思います。

5 2023-04-28

すぐ着いて開封しやすくて良かったです。娘のベットとして買いました。かためです!が、娘はぐっすり眠っています。

• 琴洋さん
  • 琴洋さん

4 2024-04-13

サイズの確認について:シングル(幅97cm) | カラー:ノーマル

2回目の購入ですが(子供がベビーベッドを卒業し一緒に寝るため)、開封時の匂いも特に気にならなく、まぁもちろん重いので1人で2階に運ぶのは大変でした。
でもシングル程度なら運ぶことも不可能ではありません。
物として悪いと感じたことはありません。
まだ1つめも1年使ってないので、今後どうかなーと楽しみです。

5 2024-01-29

サイズの確認について:ダブル(幅140cm)

おすすめです
普段使っているマットだと沈み込みがあり腰が痛かったので硬めのマットを探していました!
レビューが良かったのと安かったので購入!
決して柔らかくはないです!そして硬過ぎでもなく
ほんとちょうど良かったです!!
ただ、ダブルを1人で運び開封しベッドへ設置までやったので、かなりの重さがあり大変でした!
それほどしっかりした商品だと言うことには納得できます!
こんなにお安くて体に合うマットに会えて良かったです!

• chipi333さん
  • chipi333さん

5 2023-11-30

サイズの確認について:シングル(幅97cm)

コスパ良いです!!
子どもがベビーベッドを卒業したので、大人のベッドの隣にシングルをくっつけようと思い、こちらの商品を購入しました。ニトリや他の有名マットレスは高額すぎて手が出せず、ネットでの購入は不安もありましたが口コミが良かったこともあり購入を決めました。子どもが寝返りをしやすいように硬めで探しており、こちらの商品はマットレスの端まで工夫がされているのでとても使いやすいです!硬さもちょうどよく、朝に体や腰が痛くなることも今のところありません。安いですがお値段以上の商品だと思います!

• 昌123さん
  • 昌123さん

5 2024-04-14

思っていた以上に寝心地がいいです。満足しています。

5 2024-04-13

サイズの確認について:シングル(幅97cm) | カラー:ブラック

シングルベッド2つ並べて布団敷いて寝てたけど間が空いてストレスがあったのと
カビてしまって交換する事に。
安くて口コミがいいこちらのマットレスに。
重かったけど、開封してしまえば楽でした。
固めで隙間もできず、グッスリ眠れています。
子供は固いと言いますが眠ってしまえばぐっすりです。
お値段以上でした!

5 2024-04-12

サイズの確認について:セミダブル(幅120cm) | カラー:ブラック

セミダブルサイズを購入。本当にマットレスが入っているのかと疑うくらいコンパクトに送ってくださるので、重いですがガッツがあれば女性でも2階まで一人で運べます。
腰辺りがヘタったマットレスから買い替えた事で低い枕で眠れるようになり枕難民から卒業できそうです。横向きで寝るので下になる肩の痛みにも悩んでいましたが、大分楽になりました。
ありがとうございます。

• mimoiseさん
  • mimoiseさん

5 2024-03-26

サイズの確認について:セミダブル(幅120cm) | カラー:ノーマル

すごい
圧縮されてる状態からめちゃくちゃ膨らんでびっくりしました笑
少し固めですが概ね快適です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス