【品質保証2年】【送料無料】最安値挑戦中...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-28
  • ん?んー…
  • レビューを見てもう少し固いかと思っていたので、正直それほどでもないかな…って感じです。身長も関係すると思いますが、折り目の部分が腰に来て沈みやすいです、165cm前後の人は枕の位置とか、マットレスの折り目対策を考えた方がいいかも知れません。私はマットレスと、ベッドパッドの間にダンパネを入れて沈み込み対策をしたら調度よくなりました。お値段の割には良い物だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-04
  • ボンネルコイルで思っていたより柔らかく感じますが、寝心地は今のところいいです。袋から出してすぐに広がり臭いも気にならなかったので使用しやすかったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-12

値段のわりにしっかりしていて悪くないです。
ただ、本当に重い!2階へ運ぶのは1人じゃ無理です。
圧縮された状態から袋を開けた瞬間 ぼんっ!!って
一気に膨らんだのでビックリしました。
いきなり大きくなるので、広い場所での開封をオススメします。

4 2016-12-28

ん?んー…
お値段の割には良い物だと思います。

• mane1さん
  • mane1さん

5 2016-08-24

良い買い物ができました。品質もよくて気に入ってます。

5 2017-06-02

折り畳みなので邪魔になりにくく、寝心地もとても良かったです。

5 2017-01-22

しっかりしている!!
値段が安かったのでやや不安でしたが、しっかりしていて満足しています!
圧縮で発送されていますが癖もついてなくて、開けるのがちょっと楽しかったですw

5 2016-12-21

ありがとう
早速使ってみました。すばらしい!の一言。スプリングの具合がとっても体にあって、昨晩はぐっすり安眠しました。

5 2016-12-11

三つ折り
袋から開封後は柔らかい感じでしたが、敷き布団を敷くので大丈夫そうです。
三つ折りにしたのは、通気性や簡単に動かして掃除がしたいからです。
耐久性は?ですね。

4 2016-08-02

使える
折りたためるのがいい。
梱包から出すとき楽。
お客用に使います。

4 2016-04-19

マットレス
到着が早くとても助かりました。
長く使用していきたいと思います。

5 2016-06-11

すごく安いのでちょっと心配しましたが、しっかりした作りで満足しています。

5 2015-06-23

三つ折りなので楽に移動できると思っていたが意外に重量が有り二人で運びました。マットその硬さはちょうど良く、寝心地は満足しています。

4 2015-05-20

寝心地は良いです。三つ折りで一人で持ち運んで干したりできるかなと思いましたが重くて断念。

5 2015-04-12

CP高くて満足しました。
広くない部屋に折りたためるマットレスを探していました。寝心地もよくて価格も手ごろで満足しました。配送も時間定刻で届き,商品発送の連絡もメールで丁寧でした。また利用したいと思います。

5 2015-04-10

値段に相応しい商品
寝心地はそこそこよかったですが、厚さ微妙に違うところがあります。
総合的に考えると、満足です。

5 2015-04-09

届きました
対応・発送も早く、簡易包装でゴミも少なく助かりました。