5 2016-12-17

すのこベッド+敷布団で寝ていたらさすがに体が痛くなったので購入しました。
コイルマットレスは初めて購入したのですが、1日でかなり体が軽くなりました。
このような価格帯で購入できてありがたいです。
使用しているすのこベッドはシングルベッドで、
こちらのシングルだと手すりの部分がマットレスを締め付けることになりそうだったので、
幅が狭めのものを選びました。
今思えば、壁につけているベッドなので片方の手すりを外せば普通のシングルサイズでよかったかも。
マットレスの開封については、女一人でもなんとかなりました。
やる前に部屋は十分片づけておいた方がよさそうです…いろんなものを下敷きにしてしまいました…
ベッドにはソファがわりに座って過ごすことも多いので、
マットレスのヘリに長く座らないように気をつけます。

• fugashioさん
  • fugashioさん

4 2015-04-15

感謝してます。
子供用に買いました。
この価格ででこのクオリティにはびっくりです。
寝心地も良いですし普通にしっかりしてます!
子供が飛び跳ねて折り目の部分に足がはまるのが危ないのでお子さんがいる方は注意しましょうϵ( 'Θ' )϶
それと包装が汚れていたのかわかりませんが玄関から引きずって寝室まで運んだら床のカーペットが黒く汚れてしまいました。
皆さんお気をつけてください(^_^)☆

• mmv29さん
  • mmv29さん

4 2018-01-15

シングルベッドを2つ繋げて使用するために2つ購入しました。1週間使用しています。
マットレスの厚みも十分で、満足しています。
自宅に届いて、重たいマットレスを寝室まで運び、圧縮されているマットレスを開けた時のコイルが一斉にボコボコボコ!と音がするのがなんとも快感でした。すぐに使用できたのも良かったです。
ただ、1つは無臭でしたが、もう1つが臭いました。カビの臭いなのか材質のものなのかわかりませんが、少し残念です。
時間がある程度経てば臭いも減っていくかなと思い、ファブリーズを毎日ふっています。

• nana86826さん
  • nana86826さん

4 2015-07-11

届きました
お買い物マラソン時に購入しました。平日の夜間配送はしていないようで、土日指定しましたら、きっちり本日の午前中に届きました。外装は汚かったですが、中身はしっかりしたものでした!
寝るのが楽しみです。また使用感追記したいと思います。

5 2015-07-01

商品到着しました。とても満足しています!

• cassiedeanさん
  • cassiedeanさん

5 2015-04-13

厚さも柔らかさもすごく満足しました。ベッドに重ねて高さもちょうどいい

5 2015-02-09

寝心地良し⭐️
引越しの際に購入しました!安さ重視で選びましたが、寝心地は普通に良かったです!
ベットの上は歩くもんじゃないですが、フロアーベットに乗せているので、たまに上を歩きます!歩くとバネが縮んで足が沈む感じです!ぴょんぴょんはねたりはできません。折りたためるので換気するには良さそう!買って良かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス