マットレスカバー ボックスシーツ ゴム留め...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-01

大満足
生成を購入。
いつも専門店で一万円以上の物を購入していたんですが、それと殆ど変わらない品質でお手頃な価格で購入でき満足です。
ゴムがキュッとしていて、少し小さめ!?と不安になりましたが、マットにセットしてみるとピッタリ!
余りの部分がなくすっきりとしていてとてもいいです。
肌触りもよく気に入っています。

• lukdさん
  • lukdさん

5 2017-09-13

ピッタリでした
シーリー厚さ30センチマットレスに使用。
猫も一緒に寝るため寝床を爪で整えるので、気付いたら破れていた。
40センチもあればしっかりマットレスを包み込めるし、
綿100%でなかなかの厚手です。
満足です、もう1枚も破れたらまた買わせていただきます。

5 2017-09-05

シモンズのクイーンサイズのマットレスに合うボックスシーツを探していました。一度洗濯した後に、マットレス+マットレスカバーの上からシーツ掛けましたがピッタリです!お安く手に入ってよかった!
キナリ色もベットフレームと合ってて大満足です。

5 2017-05-29

よかったです
やや薄手ですが、織りがしっかりしていてペラペラした感じはなく、肌触りもよかったです。ワイドダブルはなかなかサイズがないので、また購入したいと思います。

4 2017-05-23

気持ちいい!
やっぱり綿100%は気持ちがいいです。
でも、もう少し濃い茶色が良かったなぁー。

4 2017-05-17

思っていたより薄い生地でしたが、値段相応だと思います。商品が届くのが早くて良かったです。

4 2017-04-24

安い。
最初、サイズ小さいんじゃ、、、と心配になりましたが無事ハマりました!!シワが目立つ生地にはなりますが、お値段がお買得過ぎます(*^^*)イイお買い物できました♪

5 2017-04-23

サラリとした肌ざわり
なかなかないワイドダブルサイズがありがたいです
しっかり作りでこの値段なら充分です
洗い替えように2色買いました
また利用したいです

5 2017-04-21

少し高さがあるマットでしたがスッポリ入り、この安さでこの質は満足です!

5 2017-03-25

買い替え
カラーは迷いましたが、モカに挑戦。
色も生地もよかったです。
今までのは長年の使用でゴムが伸びきっていたので、気持ちよく使えています!
もう一枚購入します!

4 2017-03-17

引っ越し先で使うベッドがワイドダブルだったので楽天で検索をして見つけました!まだ引っ越していないので使っていませんが、シッカリしてそうです。発送も迅速に対応して頂きました!

5 2017-02-03

生地の厚さちょうどよい
乾きやすいように薄めが好きだか、薄いとすぐ破れるので、
薄すぎでもなく、厚くないのを探していました。
ちょうど探していた感じでした。
お値段もお値打ちで、またリピしたいです。

4 2016-12-03

匂いが…
到着すぐのものは薬品のような匂いがしますが、洗濯してから使用すれば気にならないです。
生地は薄めですが、さらりとしていて肌触りはいいです。

5 2016-11-21

このサイズを探していました
マットレスの縁が少しほつれてきたので、ボックスシーツを探していました。ワイドダブルは、近くのお店では、なかなか見つからず、あっても価格が高いものが多いです。この価格で、ワイドダブル、色もモカで気に入っています。

5 2016-11-13

ワイドダブル、25cmの厚みのマットレスなのでなかなかボックスシーツが見つからず、探してました。
さっそく使用してみました。ちょうど良いです。