洗えるベッドパッド デイリーコレクション ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-06
  • 大活躍
  • 無印良品のシングルベッドを2つ並べて使っているのですが、隙間はそんなに気にならないものの、縁の部分が固くて痛い!ゴリゴリしてとても上には寝られません。隙間パッドを買おうと思ったのですが、やめてこちらをボックスシーツの下に敷いてみました。そしたら全く気にならない!四隅のゴムのおかげで隙間が開きにくくなった気もします。サイズもぴったりで気持ちいい!シーツとパッドをいちいち外して替え ・・・(続きを読む
  • ラフティ036さん
  • 3 2015-05-06
  • 本当にシングルベッド2台にぴったりのサイズで余りが無くてスッキリなので良かったです。生地はもう少しハリ感があるのかな・・と思っていたのですがやわらかめです。ベッドの隙間に少し落ち込んじゃうので、スキマパッドがないとだめな感じです。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-27

普通かな?
ベッドパッドとしてはそれほど寝心地が良くなったとは思えない。
でも、シングル2つがしっかりくっついてずれることがなくなったので、買ってよかったです。
フランスベッドの隙間スペーサーと一緒に買いました。
ボックスシーツもいるかなー?とかなり悩みましたが、
今のところ、スペーサー、ベッドパッド、敷きパッドでずれずに快適に眠れています。

5 2017-05-31

イイカンジ
無印の脚付マットレスのシングルサイズ2台をつけてつかっています
が、ピッタリでした
厚さはおもったより薄かったですが、洗濯してもすぐ乾くのでよかったです
ベットの隙間パッドは、とりあえずタオルとかで代用しようと思い、購入しませんでした。タオル的なのを結構厚くしいてるので、真ん中が若干盛り上がってしまっていますが、今のところ、9ヶ月になる子どももコロコロ転がって遊んでいるし我が家は問題なさそうです。
隙間がストレスだったので、もっとはやく買えば良かった!と思いました。

5 2017-12-04

シングル×2 にジャストサイズ!
ワイドキング の敷布団を
マットレスの上に敷こうか迷って
洗える方がいい!と思いこちらに!

5 2017-11-23

このお値段で、しっかりしてて、サイズもピッタリでとても満足です。

5 2017-11-11

シングル2つくっつけてピッタリです。
マットレスが26cmと結構分厚いものを使用していますが、ゴム部分も問題なく収まります。
このお値段でこの品質はとても良いと思います。

5 2017-09-14

満足
色々なサイトでベッドパッドを比較して、こちらに決めました。シングル2台を並べて使える195cm四方のサイズにしましたが、商品サイトで唄っている通り、長さもマットレスにピッタリでした。コスパもかなりいいです。品物にも満足、良い買い物ができました!

5 2017-08-20

生後4ヶ月の息子と一緒に寝るために購入。以前、キングサイズのシーツや掛け布団、カバーを使用していましたがこちらはシングル×シングル用なのでサイズもピッタリはもちろん、お値段が安い!これなら洗い替え用にもう1枚買おうか検討中です❗

5 2017-08-04

ぴったりです
シングルベッド2台にぴったりでした。隙間も気になりませんし、これで洗濯も楽になります。

5 2017-06-29

ぴったりです。
シングルを2台並べて別々のパッドを敷いていましたが溝に髪の毛が入り込んだり、掃除が面倒でしたが、こちらのパッドが、ぴったり敷けました。とつも、よかったです。発送も早くてよかったです。ありがとうございます。

4 2017-06-05

ぴったりでした。とても寝やすくなりました。

5 2017-06-02

しっかりしている
シングルサイズベッド2個分を1つのベッドにしたくて購入。ワイドキングサイズと言うのですね。すきまパットを設置した上からかぶせました。4つの角にしっかりゴムがフィットし、ずれません。また、適度な厚みがあり寝心地がよいです。

5 2017-05-24

ニトリのマットレス二台ではみ出ることなくピッタリのサイズでした。

5 2017-05-22

シングル+シングルを購入しました。サイズがピッタリで弛みなく敷くことができました。

5 2017-05-08

とても良いです。
生後半年の息子を間で寝せるために購入しました。隙間パッド、シーツと一緒に使用し、隙間はまったく出来ません。購入して良かったです。もう少し安ければ、予備を購入したいです。

5 2017-05-01

GWの合間というタイミングでしたがスムーズな発送で非常に助かりました。