【8/20(火)店内全品P5倍】洗えるベッドパッ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-06
  • 大活躍
  • 無印良品のシングルベッドを2つ並べて使っているのですが、隙間はそんなに気にならないものの、縁の部分が固くて痛い!ゴリゴリしてとても上には寝られません。隙間パッドを買おうと思ったのですが、やめてこちらをボックスシーツの下に敷いてみました。そしたら全く気にならない!四隅のゴムのおかげで隙間が開きにくくなった気もします。サイズもぴったりで気持ちいい!シーツとパッドをいちいち外して替え ・・・(続きを読む
  • ラフティ036さん
  • 3 2015-05-06
  • 本当にシングルベッド2台にぴったりのサイズで余りが無くてスッキリなので良かったです。生地はもう少しハリ感があるのかな・・と思っていたのですがやわらかめです。ベッドの隙間に少し落ち込んじゃうので、スキマパッドがないとだめな感じです。 ・・・(続きを読む
  • PI!PIKACHUさん
  • PI!PIKACHUさん

5 2019-06-05

理想通り、完璧なまでに結合されてます!
注文番号:220518-20190516-00832814
私の場合、
●このワイドキングのベッドマットと併せて
●(この店より)シングル2つを結合するためのすき間パッドとベルトのセット と
●ワイドキングのボックスシーツ(リアル店舗) を購入しました。
(1)2台のシングルベッドの引き出しが外側になるようにくっつけて
(2)このお店から同時に買った、間にすきまパッドSP001を鋏ながら
(3)マットレスバンドMB002を使って、締め付けます。
お一人でやるより、お二人でやった方が旨く短時間で締まりますね。
(4)そして、この『ゴム付きワイドキングのベッドパッド』を上から掛けます。
(5)更に、ワイドキングのボックスシーツを被せると・・・
もう完璧!
ほんのすこーーし、真ん中ラインの盛り上がりは感じますが、
もうほとんど一枚感です。
取り付けて、20日ぐらい経ちますが
すき間に足を突っ込むこともなく、
すき間パッドがすき間に落ちていくこともまったく心配ありません。

5 2019-07-29

コスパよし!
赤ちゃんが生まれて普通にシングルならべて寝てましたが、隙間が開くことがあり妻側に赤ちゃんが寝ていたので購入。赤ちゃんが真ん中に寝られる様になって妻もまぁまぁ広く寝られています。隙間パッド、おとめさんと購入しましたがコスパが素晴らしいですね!最初隙間パッドを使っていませんでしたが、ちょっとだけ頭が落ち込む感じだったので隙間パッドがあった方が安心です。

• muppuさん
  • muppuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,064

5 2019-05-14

とてもしっかりした素材で、ベッドもすっきり見えて大満足です。

• チル姉さん
  • チル姉さん

5 2019-01-16

満足
こちらのお店の「すきまパッド+マットレスバンド」と同時購入。
バンドでシングル2台をくっつけ、さらにすきまパッドの上にひいています。
今までマットレスとマットレスのつなぎめに寝ていましたが、今の状態は完璧です。
こんなにフラットなところに寝ることが快適なんて忘れていました。
特にゴムも外れず、パッドもずれずに快適です。
価格がお高いので購入にさんざん迷いました。

5 2019-08-13

いい!
195×195…届いて取り付け途中で短いかな?と思ったけど、ゴム部分をマット下に引っ掛けるとピッタリ!確かにいつも余ってたから、ちゃんと考えられてて素晴らしいなと思いました!ダメになってもまたリピートします。合わせてキナリのベッドカバーも買ったので一緒にセットしていい感じ。

5 2019-07-16

良い
シングル二つ置いていて、サイズ大丈夫かなと心配でしたが、ちょうど良かったです。

5 2019-04-19

購入してよかったです。
シングル2台並べて使うのにちょうどぴったりのサイズです!
気になるところがあり新しいものと交換していただいたのですが、ショップの方の対応も素晴らしく、とても満足のいく買い物ができました。ありがとうございました。また次も利用したいと思います。
梱包が紙袋なのも個人的にすごくありがたいです。

5 2019-04-19

よかったです
シングルベッド2台をつなげて大人2人子供1人で寝るため、子どものいる真ん中部分があかないようにこのベッドパッドに防水シーツをつけました。
ベッドパッドはしっかりしているし、サイズもベッドにピッタリでよかったです。

• azsx111さん
  • azsx111さん

5 2019-01-05

シングル×2にぴったり!
店頭だと、シングル×2のファミリーサイズは売っていないので手頃価格で購入できてよかったです!
厚みもあり、肌触りもよく、サイズもぴったり!

5 2018-12-19

ピッタリ
シングルベッド2台並べてピッタリサイズでした。厚みも程よく、ゴムもしっかりしていて、良い買い物ができました。

• uhi-gggさん
  • uhi-gggさん

5 2018-12-18

ぴったりでした
以前使っていた物は幅が中途半端でゴムをかなり引っ張ってマットに引っ掛けてましたが
このパッドはぴったりでした!これにして良かったです

5 2018-11-18

シングルのマットレスを2台くっつけて、主人と子供と3人で寝てました。
どうしても2台の間に隙間が出来てしまい、寝てもしんどかったので購入しました。
一緒にカバーも購入したら、見た目もホテルのベッドのようになり隙間も気にならず快適になりました。

4 2018-10-28

2枚目の購入です。重宝しております。また何かあればここで買う予定です。

4 2017-08-27

普通かな?
ベッドパッドとしてはそれほど寝心地が良くなったとは思えない。
でも、シングル2つがしっかりくっついてずれることがなくなったので、買ってよかったです。
フランスベッドの隙間スペーサーと一緒に買いました。
ボックスシーツもいるかなー?とかなり悩みましたが、
今のところ、スペーサー、ベッドパッド、敷きパッドでずれずに快適に眠れています。

5 2017-12-04

シングル×2 にジャストサイズ!
ワイドキング の敷布団を
マットレスの上に敷こうか迷って
洗える方がいい!と思いこちらに!