洗えるベッドパッド デイリーコレクション ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-10

季節替わりの時期、モコモコの冬用シーツからの衣替えに合わせてベッドパッドも新しくしました。サイズもちょうどよく気持ちよくなりました。

4 2017-10-18

サイズ感が良いです。
シングルのながさが一般的には200cmですがこちらの商品は195cmでベッドにピッタリフィットし、サイズ的には大変満足しています。
お値段的には手頃な品質だと思います。
個人的には、もうちょっと厚いベッドパッドがあったら良いのに・・・・と思っています。
子供用ベッドのマットレスが硬くて(安いものだから仕方無いのですが)余り寝心地が良くありません。そこでベッドパッドがもう少し厚みがあり(洗濯機で洗える程度)、寝心地を向上させるような商品があればと探していますが、思ったようなものがありません。
○○ウィーブとか○○スリーパーといったものは値段的にも高いし、サイズ感がベッドからはみ出してお寿司のネタ見たいになっているようなところが気になります。
畳の上に敷くリーズナブルな羊毛敷き布団の薄いバージョンでベッドに重ねて使うタイプのようなものがあれば良いのにと考えています。

5 2018-07-21

早い‼
昨日の朝から発注して、先ほど届きました。
この素早さにまずビックリ‼そして洗濯して気持ち良く使い始めたかったので早速洗濯。汗かきの息子にポケットコイルのマットレスを購入していたので、やっぱりベットパッドも必要かなと購入。レビュー通り、乾くのも早そうで今夜の眠りの感想が楽しみ

• kkmama1950さん
  • kkmama1950さん

5 2018-06-20

丁度良いサイズ
母の電動ベッドのパットを探していました。セミシングルはなかなか見つからず困っていましたので見つけた時は嬉しく、早速注文。届いてベッドにピッタリのサイズで又嬉しかったです。洗い替えも必要かな〜と
。その時はよろしくお願いします。

5 2018-03-14

ベッドには必須のものです
いままではベッドパッドではなく、ベッドマットの上にボアシーツなどを敷いて寝ていました。
やはりベッドパッドは敷かなくては寝心地が満足できないです。おかげで毎日最高の寝心地を過ごしています。

5 2017-12-12

孫にプレゼント
マットレス購入と同時に孫にプレゼント〜よろこんでくれました。

4 2018-08-04

子供用のベッド用に。パッドがはみ出さず使いやすいです。

5 2018-07-30

ちょうどいいです
注文してからすぐ届きました!早さにも感動しました。
サイズは本当にピッタリです。
また買い足したいと思っています。

5 2018-07-24

重宝しそう。
使い始めて、数ヶ月経ちますが、洗っても固定するゴムのところがのびた
りしていません。安いけど、しっかりしていて重宝しそうです。

4 2018-07-04

コンパクトに届きました。
思ってた以上に寝心地がいいです。
買って良かったです

5 2018-07-02

レビュー遅くなりましたが届いています。
引っ越しで自室の出来た息子のベッド用に購入、最初は手持ちの敷きパッドを使ってましたが、寝相の良い方でもないのでどうしてもズレが気になるので。
洗える物の方が良いので買いましたが、乾くのも早いし軽くて扱いやすくて良かったです♪

4 2018-06-30

すぐに届いて助かりました。厚みはそれほどなく、格段に快適になったとまではいきませんが少し寝心地が良くなりました。

5 2018-06-20

すぐ届きました。
サイズがちょうどよく洗えるので使いやすいです。

4 2018-06-17

前回ダブルサイズを購入、今回は子供用にシングルを購入しました。すぐに届きました。

4 2018-06-12

マットレスにぴったりでとても満足しています。