洗えるベッドパッド デイリーコレクション ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-10

季節替わりの時期、モコモコの冬用シーツからの衣替えに合わせてベッドパッドも新しくしました。サイズもちょうどよく気持ちよくなりました。

4 2018-08-18

しっかりしている
厚みもありしっかりとしたつくりです。
横幅がうちのマットレスに対してほんの少し小さいかな?というところで星マイナス1ですが、これだけ厚みがあれば、子供の汗もマットレスまで届かなそうです。
とても良さそうなので、もう一枚買う予定です。

4 2018-09-02

コスパいいです。
ベッドを購入して、届くまでにベッドパットを探していましたが、いったいどの商品にしていいか?
価格も幅がありずいぶん迷って選びました。価格が安いので大丈夫かと心配しましたが、届いてびっくり。とてもよかったです。厚みもあり、しっかりしています。
色もクリーム色に近く、白だと汚れがめだつし、濃い色だとシーツに色がひびくので、とてもよかったです。

4 2018-09-06

問題無し
今まで使っていた物が古くなったので買い替えました。
サイズもピッタリで、良いと思います。

4 2018-06-17

前回ダブルサイズを購入、今回は子供用にシングルを購入しました。すぐに届きました。

5 2018-06-04

サイズぴったり!
他だとちょっと丈が長いのが多いなか サイズぴったり!軽くて とても良かったです!
迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2018-02-28

実家の両親へのプレゼント
布団からベットに変えたので購入しました。帰省している間に注文、配送が間に合いベットメーキングして帰ることができました。両親もとても喜んでくれました。

5 2017-12-12

孫にプレゼント
マットレス購入と同時に孫にプレゼント〜よろこんでくれました。

• oka79mataさん
  • oka79mataさん

4 2018-10-21

迅速な対応、満足な製品
四隅にゴムも付いていて、サイズもぴったり使い勝手か良いです。
もう少し厚みがあると尚良し

• u-chan0107さん
  • u-chan0107さん

4 2018-10-11

マットレスにぴったり
マットレスと一緒に、実家の両親に送りました。ぴったりで、素材も良いそうです。
マットレスと一緒に早めの配送で助かりました。

5 2018-09-24

サイズぴったり
シングルベッドを2台購入したので2枚購入しました。本当はウール混が良かったのですが、入荷待ちだったので、こちらを選びました。
ベッドからはみ出すこともなく気持ちいいです。

5 2018-08-25

マットレスにピッタリのサイズ!
マットレスと一緒に購入しました。サイズがピッタリなのでセットがラクチン、見た目も良いですね。購入して良かったです。

• サチッーさん
  • サチッーさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-08-23

チーム
ベットにピッタリでカバーを掛けるのが楽になりました。
肩の痛みの負担が少なく助かります。

4 2018-08-04

子供用のベッド用に。パッドがはみ出さず使いやすいです。

5 2018-07-30

ちょうどいいです
注文してからすぐ届きました!早さにも感動しました。
サイズは本当にピッタリです。
また買い足したいと思っています。