【送料無料】★洗えるベッドパッド★ デイ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-25

良い感じです!
ベッド二台分のベッドパッドとボックスシーツが必要だったので、こちらのお店で別売りのベッドパッド一枚+ボックスシーツ二枚のセットと、こちらのベッドパッド一枚を一緒に購入させていただきましたのでお得感もあり、サイズも日本製のマットレスにピッタリで良かったです!
ベッドパッドとマットレスの間に硬めの除湿シートを敷いていますが、ベッドパッドにしっかりした厚みがあるので、除湿シートのゴワゴワを全く感じず、快適に使用出来ています。ありがとうございました!

5 2017-03-03

とても良い商品でした。とても満足しています。

4 2017-02-27

ありがとうございました〜
ベッドパッド無しと寝比べしたわけではないので変化はわかりませんが、特に寝心地に不満はありません、表面がフワッと柔らかく感じるのはこのパッドのお陰だと思います、買ってよかったと思います(^^♪

• water1114さん
  • water1114さん

4 2016-11-23

サイズピッタリ
マットレスのサイズにピッタリの大きさで問題なし。ただ、マットレスもカバーも黒で統一したので、黒だったらベター。見えないですけどね。

5 2017-07-18

息子用
息子にシステムベッドを購入したので、ベッドパッドを購入しました!
軽いし、洗濯も出来るし、適度な厚みもあり、安くて満足してます。

5 2017-06-27

最高
お値段以上の品物で大変満足しております。

5 2017-07-23

しっかりしていそう
子供のために購入しました。
まだベッドが届いておらず、使用しておりませんが見た感じとてもしっかりしてそうです。お手頃なお値段でいい買い物が出来たと思います。

5 2017-07-23

適度な厚み&ソフトさで寝心地も悪くないです。お手頃価格ですし気軽に洗濯できそうなので良い買い物だったと思います。縫製も普通だと思います。

5 2017-07-18

よくある普通のパッドを使ってたのですが、大きさが合わず、毎日ヅレを直すことにイライラしてたのですが、こちらはピッタリでとても快適です。

5 2017-06-24

良かったです
ベッドマットを新しく購入したのに、合わせてベッドパッドも購入しようと思い注文してみました。 発送も、早く物も良かったのですごく良かったです。

5 2017-06-23

マットレスにサイズがピッタリなのが決め手でした。まだ使用していないので寝心地は分かりませんが、商品自体はしっかりしていて買って良かったです。

5 2017-05-26

到着も早く、寝心地も良いです。
納得の買い物が出来ました。

4 2017-05-08

到着まで時間はかかりましたが
商品にはおおむね満足しています!
まだ使用を始めたばかりなので使用感はわかりませんが、ちょうどよいサイズ感が気に入っています(●´ω`●)
生地もしっかりしていました♪

5 2017-04-18

わが家のシングルベッドのマットは結構うすいので、しっかり留められたらいいなぁと思っていました。
付けた感じは、とてもフィットしていていい感じです。変に余ったり緩かったりしないため、その上からボックスシーツをしてもしにくいことはありませんでした。

• rukonaruさん
  • rukonaruさん

5 2017-03-06

早い!
注文してすぐに届きました。商品にも満足しています。