洗えるベッドパッド デイリーコレクション ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-03

買い換え!
ベットパッド&ボックスシーツが草臥れてきたので買い換えです、このベットパット縫製・カラー・確り感はある物の、もう少し厚みがあればよかったかな?(寝心地がチョット固めになり申した)

購入者 レビュー投稿 48

5 2019-02-03

きれいに個装されていました
新調したベッドに使用する用に購入しました。初めてのベッドでしたので、ベッドパッドの必要性を色々調べ、こちらの商品を購入しました。何分にも初めてなので比較してのコメントはできませんが、我が家のマットレスにはサイズひったりでした。厚みのそこそこあるマットレスを購入したのですが、4ヵ所のゴムバンドは、とても掛けやすかったです。ズレなども全くなくフィットしています。あとなにより、チャック付きのキレイな不織布のバッグに個装されて入っていたので星5つです。そのバッグ袋は、捨てずに再利用させていただいてます。また、リピートしたい品物でした。

5 2019-07-20

サイズがいい
もう1つ買おうかなって思ってます。
もう少し厚手の方が良いけど、これは乾きが早くて良いです。

4 2019-07-17

早い配達でとても助かりました。
しかし、糸のほつれがあり、そこが少し気になりました。ボックスシーツの下に敷く物なので、普段は見えないのでこのまま使用します。

5 2019-06-27

子供部屋用に
サイズもピッタリで
選択後の縮みやヨレもなかったです。
寝心地は子供が使用の為、何も言わないって事は良いのだとおもわれます。

5 2019-03-22

いい買い物でした
使いやすくいい買い物でした。ありがとうございます。

5 2019-03-19

軽くて扱いやすいので、とても気に入ってます。直ぐに送っていただきありがとうございました。

4 2019-02-26

良いです。
セミシングルのベッドパッドでぴったりのサイズがなかなか無いので助かりました。使用中のマットレス(厚さ8センチの低反発)より幅が5センチ大きかったのでどうかなーと心配でしたがぴったりと付いてずれる事もありませんでした。思ったより薄手でふっくら感は足りなくかんじたので☆−1にさせていただきました。同じサイズで厚手タイプもあったら良いのになーと思います。

4 2019-01-31

しっかりした作りだと思います。あまり経費をかける必要性を感じないベッドパッドだけど、マットレスを守るために意外に重要らしい。今まですっごく安価なのを使ってましたが、ゴムがすぐに緩んでくるので、こちらのピタっとしっかり張り付く感じは良いと思います。

• u-chan0107さん
  • u-chan0107さん

4 2018-10-11

マットレスにぴったり
マットレスと一緒に、実家の両親に送りました。ぴったりで、素材も良いそうです。
マットレスと一緒に早めの配送で助かりました。

4 2018-09-02

コスパいいです。
ベッドを購入して、届くまでにベッドパットを探していましたが、いったいどの商品にしていいか?
価格も幅がありずいぶん迷って選びました。価格が安いので大丈夫かと心配しましたが、届いてびっくり。とてもよかったです。厚みもあり、しっかりしています。
色もクリーム色に近く、白だと汚れがめだつし、濃い色だとシーツに色がひびくので、とてもよかったです。

5 2019-08-17

このサイズがグッド
普通のシングルベッドパッドサイズを使ってましたがはみ出してる感じが嫌でこれを見つけました
我が家のマットレスの上にちょうど良いサイズで買ってよかったです。

5 2019-08-12

リピート購入です
弟にオススメしてのリピート購入です。高さのあるベッドマットレスにもしっかりと付けられる四角のバンドが助かります。細かくキルトされてるので地も厚いので、しっかりとマットレスを保護してくれる事が良いです。

4 2019-06-03

かなり満足です。
手頃な価格で買うことが出来ました。
四隅のゴムバンドでピッタリ固定できました。
交換などの為に、もう一度、注文させていただこうかと思っています。

5 2019-05-20

ピッタリです
今までのベッドパッドはロングサイズでマットレスからはみ出してゴム付でもズレていたのですが、こちらのサイズはピッタリ!ゴムでしっかりズレずに大満足です。