洗えるベッドパッド デイリーコレクション ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-10

季節替わりの時期、モコモコの冬用シーツからの衣替えに合わせてベッドパッドも新しくしました。サイズもちょうどよく気持ちよくなりました。

4 2017-10-18

サイズ感が良いです。
シングルのながさが一般的には200cmですがこちらの商品は195cmでベッドにピッタリフィットし、サイズ的には大変満足しています。
お値段的には手頃な品質だと思います。
個人的には、もうちょっと厚いベッドパッドがあったら良いのに・・・・と思っています。
子供用ベッドのマットレスが硬くて(安いものだから仕方無いのですが)余り寝心地が良くありません。そこでベッドパッドがもう少し厚みがあり(洗濯機で洗える程度)、寝心地を向上させるような商品があればと探していますが、思ったようなものがありません。
○○ウィーブとか○○スリーパーといったものは値段的にも高いし、サイズ感がベッドからはみ出してお寿司のネタ見たいになっているようなところが気になります。
畳の上に敷くリーズナブルな羊毛敷き布団の薄いバージョンでベッドに重ねて使うタイプのようなものがあれば良いのにと考えています。

4 2018-04-26

睡眠は大事。。。こちらのお安い商品で自己投資!すこしやわらかめで、好みとは違いますが、すこしでも快適な睡眠を確保したい。健康の一部だから(⌒o⌒)

5 2018-04-19

息子へ
息子へ購入!
ピッタリで寝心地も良さそうで満足です!

• rnowさん
  • rnowさん

5 2018-03-19

セミシングルのマットはなかなかないので有難いです。無印のセミシングルに使っています

5 2018-03-14

ベッドには必須のものです
いままではベッドパッドではなく、ベッドマットの上にボアシーツなどを敷いて寝ていました。
やはりベッドパッドは敷かなくては寝心地が満足できないです。おかげで毎日最高の寝心地を過ごしています。

5 2018-02-03

肌触りが良く、適度な厚みがあって満足しています。お勧めです。

4 2017-10-22

旦那のベッドに
ベッドに本当にぴったりサイズで、はみ出ず良い感じです。

4 2017-09-01

サイズがピッタリ
ベッド購入の時、プレゼントされたベッドパッドはサイズが大きくブカブカで
気に入らなかったので3カ月で捨ててしまいました。
他でもみましたがこのサイズはありませんでした。
お値打ちだし満足です。もう少し厚みがあるといいかな。

5 2017-06-27

最高
お値段以上の品物で大変満足しております。

• める8513さん
  • める8513さん

5 2018-05-10

とても満足です❗
スタッフの方の対応も迅速で丁寧、こちらで買って良かったと思います。
マットレスやベッドも希望通り満足のいくものでした。
次回もこちらを利用する予定です。

4 2018-05-06

とても満足
セミシングル のサイズがあまりないのでとても助かりました。1枚ひいて寝心地がかなりよくなりました!買ってよかったです!

5 2018-04-08

良い
ベッドと一緒に購入しました。ベッドがシングルよりもさらに小さなサイズなので、ぴったり合うサイズのものがあってよかったです。

5 2018-03-29

高校生の子ども用に購入。使用して半月以上経ちました。寝心地とても良いようです。フワフワ感もあると。ベッドにしっかりフィットして崩れがほとんどありません。オススメです!

5 2018-02-28

実家の両親へのプレゼント
布団からベットに変えたので購入しました。帰省している間に注文、配送が間に合いベットメーキングして帰ることができました。両親もとても喜んでくれました。