【1/24(日)20時〜6H限定5%オフクーポン配...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bunbun47さん
  • bunbun47さん

5 2020-04-26

もう一枚購入しようと思ってます。
大きいイサイズがなかなかなくて、やっと探して使ってます。大変満足しています。ちょっと大きすぎたらどうしようと思いましたが、持て余すほどではなく、もう一枚、替え用に色違いを購入しようと思います。

• 325115さん
  • 325115さん

5 2020-08-14

シングルとダブルのマットレスをくっつけて使用しています。なかなかこのサイズのボックスシーツを見かけなかったのでそれぞれのシーツを使用していましたが、本品を見つけて購入しました。
別でマットレスの隙間を埋める隙間パットとマットレス同士がズレなくなるようベルトを購入し、設置してからこのシーツをつけると、マットレスの隙間が気にならなくなりストレスがなくなりました。シーツは肌触りもよく、サイズもピッタリ!色の展開がもっとあればなお嬉しいです。

5 2020-07-11

早く買っておけばよかった
セミダブル2つを並べて夫婦と子供2人(4歳1歳)と寝ていますが、ベッドの隙間にT字クッションを入れていても、4歳の子が夜中に動き回ってずれていることが多かったのですが、こちらのシーツを使用するようになってから、隙間のクッションのズレがなくなり、大変快適です。セミダブル2枚分なのに途中に縫い目がなく、寝心地抜群です。シーツ替えの時に縦横が若干分かりにくいですが、星がマイナスになる程の事ではありません。洗い替えにもう一枚購入を検討してます。ちょうど1カ月使用し、5,6回洗濯しましたが、今の所ほつれや毛玉はありません。なかなかこのサイズのシーツが見当たらないので、次買うときもこちらの商品を買おうと思います。

5 2020-03-14

セミダブルベッド2個を包めるボックスシーツが実店舗で全然見つけられず、こちらで見つけたので早速モカを頼みました。
配送希望日にちゃんと届き、新居で新品ベッドでさっそく使うことができたのですごく嬉しいです!
色も想像してた色味で、今回は大人2人で敷きましたが、ひとりでも出来そうです。
また余裕がでたら追加で購入したいと思います!

5 2020-12-22

厚さ15cmの敷布団でシングルとダブルを並べて寝ているので
ズレないようにボックスシーツが欲しく、マットレス用とありましたが期待して買いました。
長めの敷布団で縦が210cmあるので30cmマチのを買いましたがぴったりでした!
生地が余ってヨレることもなくしっかりゴムでとまっています。
洗い替えも検討中です!

5 2020-12-16

期待以上のシーツでした!
ダブルとシングルをくっつけて使用しているベッド用に購入しました。上からそのまま寝れる敷きパッドを敷くので触り心地とかさほど気にせず買ったのですが、さらっとしていてとても肌触りが良くそのまま寝たいくらいです。ゴムも強力でしっかりとまって気持ち良いです。

5 2020-11-22

モカ購入。リピートです。
2枚目を購入しました。
肌触りも良いし、セミダブル×2台をまとめてシーツできるのはとても楽ですね。

5 2020-11-21

マットレスの厚み13センチ2つ並べてちょうどよかったです!

5 2020-11-16

いいと思います。
隙間がなくなるので本当に助かります。何回か洗濯してもへたれなければ、もう一個買おうと思ってます。

• minini333さん
  • minini333さん

4 2020-10-28

素材感が好きです
モカを購入しましたが、写真の色より濃い色で茶色でした。
写真通りの色を希望していたので少し残念でしたが、素材は柔らかく、安く買えたのでその点は良かったです。

5 2020-10-28

家族ベットにオススメ!
ニトリのカバーすぐにとれて使い辛かったのが、こちらの商品ならしっかりとつくので大満足!他にもカラーとか柄あると尚良かったかなと!

4 2020-10-18

夏場に茶色を購入し、洗い替え用にグレーを購入しました。
ダブルとシングルのベッドに使用していますが、特に問題ありません。
ただ、この時期にはひんやりして冷たいです。
夏場は気持ちよく使用してました。
グレーも落ち着いた色で満足です。

5 2020-09-24

子どもがベッドの隙間好きで、困る
毎日寝るときは隙間に体を突っ込んで寝る子供達。
6歳が入った隙間に1歳も入って寝るから落ちて毎日ストレスでした。
何でもっと早く買わなかったんだろう!
とっても快適だし、うちのマットレスは厚いのでマチ40cmのシーツがズレない所も気に入りました。
お試しで1枚買いましたが、また購入しようと思います。

• sakamo1088さん
  • sakamo1088さん

4 2020-09-10

真っ白すぎず、アイボリーのような色合いなので寝室がすごくナチュラルな雰囲気になって気に入ってます!
ゴムがしっかりしてるので、セミダブルのマットレスが離れることもなく、満足です。

• march523さん
  • march523さん

5 2020-07-03

セミダブル2台くっつけて寝てるので間が気になり、こちらを購入しました!生地もしっかりしていて、お値段もお手頃で買って良かったです☆