ゴム留めマットレスカバー ボックスシーツ ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-25
  • ホテルみたいで素敵!
  • 商品はコンパクトに畳まれた状態で届きます。色は落ち着いた白で、触り心地も最高!全体的にシワが目立つのでアイロンをかけてからベットに装着。マットレスの厚みが27cmなのだか、マチ30cmを購入!ピチピチでもなく、布が余った感じもなし。寝っ転がってもシーツのゴム部分が外れることもない。値段も2台分にしてはお手頃価格!布の1部分だけ繋ぎ目があるので(頭が足側にくる)、そこをガイドにシーツを装着し ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-23
  • 色が濃かった
  • モカを注文しましたが、画像よりも濃い土色でした。無難にキナリにすればよかった…。生地はしっかりとした生地です。 ・・・(続きを読む
  • ke_bonさん
  • ke_bonさん

5 2019-08-12

しっかりした良い生地です!
クイーンワイドロングでマット厚38cmという特殊なサイズを使用しており、寝具選びに困っておりました。
サイズやベッドメイクの仕方など親切に細やかに対応して下さり、相談の上こちらに決めました。
ジャストサイズの寝具はとても高いのですが、ジャストサイズではなくとも、こちらのカバーは生地もよく今まで使用していた高い寝具に引けを取りません。よいお買い物ができました!

5 2019-10-02

隙間も隠くせて大満足
シングルとセミダブルを合わせたボックスシーツを探してたので大満足です。

• imyme9154さん
  • imyme9154さん

5 2019-09-08

リピートです。
ピッタリサイズがなかなか無いので嬉しいです。
肌ざわりも申し分ないです。

5 2019-08-25

ホテルみたいで素敵!
商品はコンパクトに畳まれた状態で届きます。
色は落ち着いた白で、触り心地も最高!
全体的にシワが目立つのでアイロンをかけてからベットに装着。マットレスの厚みが27cmなのだか、マチ30cmを購入!ピチピチでもなく、布が余った感じもなし。寝っ転がってもシーツのゴム部分が外れることもない。値段も2台分にしてはお手頃価格!布の1部分だけ繋ぎ目があるので(頭が足側にくる)、そこをガイドにシーツを装着していくとうまくいく。

5 2019-07-24

無事手元に届きました。生地、ゴム部分もしっかりしていて大満足です。

4 2019-07-20

大満足です。とても良い感じで嬉しいです。他の色も購入しようと思っています。

4 2019-07-02

まだ使ってないので分かりませんが!そろそろ使う予定です。

• mahiro9637さん
  • mahiro9637さん

4 2019-04-11

もう一枚買い足そうかな
マットレス2台を横付けにしていて、間に挟まるのを避けてか、左右ギリギリの場所で寝ていました。こちらのシーツに変えてからは、中央で寝るようになりました。
乾燥機にかけたら縮んでしまい、装着が大変になってしまいましたが、1台ずつカバーをかけるよりは手間も省けて楽なので、折をみてリピートしたいと思います。
テロテロの生地なので、もう少しコシのある織がみつになっている生地の物があればいいのに。。。

4 2019-11-13

シングルとセミダブルを並べて使用するため購入しました。マチが一番大きいサイズだと、ニトリのNスリープマットレスには大きめでした。リピートの際にはマチがワンサイズ小さいものを購入しようと思います。私は気にしませんが「キナリ」カラーは透けます。

5 2019-09-29

すごくいい
ベッド2台繋げての、シーツのサイズが結構どこにもなくて、(シングルと、セミダブル)でも、ここにはあった!さらさらで気持ちいいです!
隙間パッドもめちゃ便利です!
ここでお願いしたいのが、冬用のふわふわボックスシーツが切実に欲しいです!
作ってください!

5 2019-09-06

2回目の購入
シングルとセミダブルベッドをくっつけた状態で包めるシーツを探して2年前に購入。
繰り返しの洗濯にも全然傷まないし、2年前のものがまだ全然使えます。
本当に良いシーツです。流石に洗い替えが欲しくなり、もう一枚今回購入することを決めました。

5 2019-07-02

サイズもぴったりで、替えにもう1枚購入したいです。

4 2019-06-05

S➕SDがこちらでしか販売していなく、購入しました。縫製は問題ありません。
肌触りもさらっとしていて良いです。
悪いところはないと思います。

4 2019-05-14

新しいマット用でシングルセミダブルの220センチを探してました。シングルシングルやダブルダブルは結構あるんですが、220センチサイズが本当に無くて助かりました。まだマットが届いてないので使用感は分かりませんが楽しみです。また寝心地が分かりましたらレビューします。

4 2019-05-13

セミファミリーサイズのシーツはなかなか無いので助かります。ゴムもしっかりしているので、良い買い物が出来ました。