【店内全品P5倍】ゴム留めマットレスカバー...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-13
  • なんで今まで買わなかったんだろう
  • 題字の通り、なんで今まで買わなかったんだろうと思えるくらい快適です。我が家はセミダブルとシングルをくっつけて、家族4人(子4歳2歳)で寝てます。子供達がおかあさんの隣がいいと私が真ん中に寝ているので、ちょうど境に私が寝る羽目に…。ずっとマットレスの縁が気になって、さらに子供が脚を突っ込んだりして隙間が広がる。寝る前にベッドをくっつけるのが日課に。友人に教えてもらって隙間パッドとと ・・・(続きを読む
  • こちたんベルさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 34
  • 3 2018-05-18
  • マットレスのカバーとして
  • シングルとセミダブルのベッドをひとまとめにカバーリングしたくて購入しました!縦横比の差があまり無いせいもありましたが、広げてみてもどちらが縦か、マチのつき方もわかりづらかったです、 特に気になったのは包装が適当であるため、見たこと無いくらい生地がクシャクシャでびっくりしました。 ・・・(続きを読む
  • あま蔵。さん
  • ke_bonさん
  • ke_bonさん

5 2019-08-12

しっかりした良い生地です!
クイーンワイドロングでマット厚38cmという特殊なサイズを使用しており、寝具選びに困っておりました。
サイズやベッドメイクの仕方など親切に細やかに対応して下さり、相談の上こちらに決めました。
ジャストサイズの寝具はとても高いのですが、ジャストサイズではなくとも、こちらのカバーは生地もよく今まで使用していた高い寝具に引けを取りません。よいお買い物ができました!

5 2019-08-25

ホテルみたいで素敵!
商品はコンパクトに畳まれた状態で届きます。
色は落ち着いた白で、触り心地も最高!
全体的にシワが目立つのでアイロンをかけてからベットに装着。マットレスの厚みが27cmなのだか、マチ30cmを購入!ピチピチでもなく、布が余った感じもなし。寝っ転がってもシーツのゴム部分が外れることもない。値段も2台分にしてはお手頃価格!布の1部分だけ繋ぎ目があるので(頭が足側にくる)、そこをガイドにシーツを装着していくとうまくいく。

5 2019-07-24

無事手元に届きました。生地、ゴム部分もしっかりしていて大満足です。

4 2019-07-20

大満足です。とても良い感じで嬉しいです。他の色も購入しようと思っています。

4 2019-07-02

まだ使ってないので分かりませんが!そろそろ使う予定です。

• mahiro9637さん
  • mahiro9637さん

4 2019-04-11

もう一枚買い足そうかな
マットレス2台を横付けにしていて、間に挟まるのを避けてか、左右ギリギリの場所で寝ていました。こちらのシーツに変えてからは、中央で寝るようになりました。
乾燥機にかけたら縮んでしまい、装着が大変になってしまいましたが、1台ずつカバーをかけるよりは手間も省けて楽なので、折をみてリピートしたいと思います。
テロテロの生地なので、もう少しコシのある織がみつになっている生地の物があればいいのに。。。

• imyme9154さん
  • imyme9154さん

5 2019-09-08

リピートです。
ピッタリサイズがなかなか無いので嬉しいです。
肌ざわりも申し分ないです。

5 2019-09-06

2回目の購入
シングルとセミダブルベッドをくっつけた状態で包めるシーツを探して2年前に購入。
繰り返しの洗濯にも全然傷まないし、2年前のものがまだ全然使えます。
本当に良いシーツです。流石に洗い替えが欲しくなり、もう一枚今回購入することを決めました。

5 2019-07-02

サイズもぴったりで、替えにもう1枚購入したいです。

4 2019-06-05

S➕SDがこちらでしか販売していなく、購入しました。縫製は問題ありません。
肌触りもさらっとしていて良いです。
悪いところはないと思います。

4 2019-05-14

新しいマット用でシングルセミダブルの220センチを探してました。シングルシングルやダブルダブルは結構あるんですが、220センチサイズが本当に無くて助かりました。まだマットが届いてないので使用感は分かりませんが楽しみです。また寝心地が分かりましたらレビューします。

4 2019-05-13

セミファミリーサイズのシーツはなかなか無いので助かります。ゴムもしっかりしているので、良い買い物が出来ました。

5 2019-04-17

探してた!
ベッドを買い換えるにあたり、子どもたちと一緒に寝られるようにと、2つのベッドを一体にできるシーツを探していて見つけました‼
配送も早く、とても良かったです。
実際の品は、薄めの生地ですが手触りもよかったです。ただ、シーツにしては高いので、洗い替えが欲しいけど迷ってます。

5 2019-03-07

シングル+セミダブル を1つにできる方法を探していてこちらの商品に出逢いました。
大きいので干すのは大変ですが、2つのベッドをフラットに広く使用できるのはとても満足です。
梅雨時期、洗濯後乾かない時のために色違いも買う予定です。

4 2019-02-14

セミシングル&シングルのサイズはなかなかなくて、こちらの商品にたどり着きました。8cmのマットレスにもピッタリフィットしてくれて助かりました。肌触りもいいです。