ゴム留めマットレスカバー ボックスシーツ ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-27
  • 寝心地バツグン
  • シングルとセミダブルベッドくっけて使用できるシーツ探してましたがお店にはなく、楽天で探しました。今回ベッドを新たに購入し六ヶ月の子供と、一緒に寝てるので事故防止も兼ねて早急に必要だったので迅速に送って頂き助かりました。生地もしっかりしていて一回洗濯、乾燥機かけましたが全然傷んでないし旦那も寝心地がよい、と喜んでます。いい買い物をしました。 ・・・(続きを読む
  • みぃたんチャンさん
  • 3 2017-01-28
  • 肌触り、サイズなど、とても気に入りましたが、洗剤飲みで一度洗っただけなのに、一部分だけひどく色落ちしてしまったのが残念です(;_;) ・・・(続きを読む

4 2017-09-10

低価格バージョンで我が家は充分でした
通常バージョンの隙間パッドが欲しかったのですが、お値段が、、、。ベッドフレーム+マットレス+カバーのまとめ買いだったため、出費が痛い(>_<)と悩んでおりましたところ、低価格バージョンを発見!
こちらでとりあえず、、、と思って購入しましたが、これで充分でした。つなぎ目の痛さはないです。寝てるときに痛さの違和感があるのがいやだったので、、。購入したばかりなので、へたり具合などはまだわかりません。必要充分でした。

5 2017-08-17

まだ夏だけしか使っていませんが
肌触りもいいですし、気持ちよく寝れます。
あと、つなぎ目がないのがいいですね!

5 2017-04-03

バッチリ!
引っ越しを機にベッドを購入しましたが、ベッドを連結させるのが初めてで、隙間がとても気になっていました。これなら2台分綺麗にカバーが出来るので大満足です。

5 2017-01-27

寝心地バツグン
いい買い物をしました。

• hy8312さん
  • hy8312さん

4 2017-09-13

ずっと探していたサイズが見つかりました
生地もしっかりしていてサイズもピッタリでした。
タテヨコほぼ同じ長さでかぶせる時に分かりにくく、印が付いていれば良いと思ったので☆−1で。

4 2017-06-28

満足
満足です。別々でパッドをひいていましたが、一枚で済むし、隙間の割れ目が気にならなくなりました。また購入を考えています。

5 2017-06-25

ずれません!
マットレスに厚みがある為なかなかよいシーツに出逢えませんでした。
40センチのものを今回見つけて購入しましたが、しっかり装着でき、朝になってもずれることなく快適です。
綿の肌触りもとても良いです。
薄手なので下に何かパッドを敷くなりして、対応したいと思います。

4 2017-05-19

サラッと生地で今からの時期にちょうどいい感じです!
カバーも付けやすく、縫い目もないので買って良かったです☆

5 2017-01-31

よい
すきまパッド、マット、シーツの三点で、段差は気になりません。購入してよかったです。

5 2017-01-08

良いです
モカの色味、良かったです。綿100%なので肌触りも良いです。

• 〇RIE〇さん
  • 〇RIE〇さん

5 2017-01-05

家族3人のベッドに
新しく購入したフロアベッドにあうベッドシーツが無く探してたところ、こちらの商品に辿りつきました。
すきまスペーサー、ベッドパッドと一緒に使用したところかなり快適になりました。
近々、洗い替えも購入しようと思います。

5 2016-12-17

SD,Sのベッドに合うBOXシーツが欲しかったので、注文しました。サイズ違いの商品が届いてしまいましたが、対応も早く丁寧ですぐに交換してくれました。シーツは結構しっかりした生地でゴムもきつめでピシッとかけれます。買って良かったです。

• 、6464さん
  • 、6464さん

4 2015-11-06

?、
セミダブルとシングルのはずなのに
ちょっと縦の長さに余裕があっててろんてろんしてる。
生地わサラサラしてて気持ちよかったです!

5 2015-10-16

隙間パットを購入後、やはり専用のシーツが欲しくなり購入。高い買い物でしたが、とても肌触りが良く子供たちも喜んでいます。買って良かったです&#9584;(*´&#65078;`*)&#9583;&#9825;

5 2016-08-24

なかなか、2台用のカバーは無いので、助かりました。今は厚手のマットレスに使ってますが、サイズもピッタリです。