【ポイント5倍】ゴム留めマットレスカバー ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-13
  • なんで今まで買わなかったんだろう
  • 題字の通り、なんで今まで買わなかったんだろうと思えるくらい快適です。我が家はセミダブルとシングルをくっつけて、家族4人(子4歳2歳)で寝てます。子供達がおかあさんの隣がいいと私が真ん中に寝ているので、ちょうど境に私が寝る羽目に…。ずっとマットレスの縁が気になって、さらに子供が脚を突っ込んだりして隙間が広がる。寝る前にベッドをくっつけるのが日課に。友人に教えてもらって隙間パッドとと ・・・(続きを読む
  • こちたんベルさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 19
  • 3 2018-05-18
  • マットレスのカバーとして
  • シングルとセミダブルのベッドをひとまとめにカバーリングしたくて購入しました!縦横比の差があまり無いせいもありましたが、広げてみてもどちらが縦か、マチのつき方もわかりづらかったです、 特に気になったのは包装が適当であるため、見たこと無いくらい生地がクシャクシャでびっくりしました。 ・・・(続きを読む
  • あま蔵。さん

4 2017-11-13

なんで今まで買わなかったんだろう
我が家はセミダブルとシングルをくっつけて、家族4人(子4歳2歳)で寝てます。子供達がおかあさんの隣がいいと私が真ん中に寝ているので、ちょうど境に私が寝る羽目に…。ずっとマットレスの縁が気になって、さらに子供が脚を突っ込んだりして隙間が広がる。寝る前にベッドをくっつけるのが日課に。友人に教えてもらって隙間パッドとともに購入。全然縁も気にならないし、何より間が広がらないのが本当に快適!子供が小さい家で一緒に寝てるおうちには宣伝してます(笑)

5 2017-10-27

隙間なくいい感じです
二つのマットレスを一緒にカバーできると言うことでこちらを購入。
うちのマットレスは22センチと薄めでしたがこちらで問題なかったです。
綿なので洗濯したらシワがよりますがセットしてしまえば気にならない。乾燥機で乾かしたらよりシワは気にならなかったです。
気に入ったので洗い替え用にまた購入したいと思います。もうちょっと安かったら何もいうことなし!

4 2017-09-10

低価格バージョンで我が家は充分でした
通常バージョンの隙間パッドが欲しかったのですが、お値段が、、、。ベッドフレーム+マットレス+カバーのまとめ買いだったため、出費が痛い(>_<)と悩んでおりましたところ、低価格バージョンを発見!
こちらでとりあえず、、、と思って購入しましたが、これで充分でした。つなぎ目の痛さはないです。寝てるときに痛さの違和感があるのがいやだったので、、。購入したばかりなので、へたり具合などはまだわかりません。必要充分でした。

• stberry15さん
  • stberry15さん

4 2018-06-21

おすすめです。
大きなシーツずっと探してました。
生地は薄いですが大きいので、むしろこっちの方が早く乾いて良かったかもです。
夏が来る前に洗い変え用をリピ買いしようと思っています。

5 2018-06-18

シングルとセミダブルを合わせたサイズを注文。サイズピッタリでした。値段も手頃で買ってよかったです。

5 2018-04-21

シングルとセミダブルをくっつけていましたがもっと早く購入しておけば良かったと思える商品です!

• ゆか0132さん
  • ゆか0132さん

5 2018-03-30

広く見える
広々として見えていいですね。とりあえず1枚買いましたが、洗い替え用にもう一枚買う予定です。

5 2018-01-09

リピーターです。
前回購入から2年間ももちました。
このサイズは他には無くて助かります。
発送も早くて助かりました。

5 2017-12-29

よかった
二つのマットがいつも離れて隙間が空いていたので購入しましかがすごくよかったです。替えを検討しています。

5 2017-10-04

ストレスフリー
二つのマットレスが毎日のように隙間ができており、子どもも生まれて、赤ちゃん居る身で毎日ベットメイキングが相当負担になっていました。
ネットでこれを見つけて、隙間ができることがなくなり、ストレスフリーな、毎日が送れています&#127925;

• hy8312さん
  • hy8312さん

4 2017-09-13

ずっと探していたサイズが見つかりました
生地もしっかりしていてサイズもピッタリでした。
タテヨコほぼ同じ長さでかぶせる時に分かりにくく、印が付いていれば良いと思ったので☆−1で。

5 2017-08-17

まだ夏だけしか使っていませんが
肌触りもいいですし、気持ちよく寝れます。
あと、つなぎ目がないのがいいですね!

4 2017-06-28

満足
満足です。別々でパッドをひいていましたが、一枚で済むし、隙間の割れ目が気にならなくなりました。また購入を考えています。

5 2017-10-28

あわせて購入しました。
隙間パッドとあわせて購入しました。
シングルとセミダブルが1つのベットとして使えて良いです。

5 2017-01-08

良いです
モカの色味、良かったです。綿100%なので肌触りも良いです。