【送料無料】ベーシックベッド用品3点セッ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-27
  • すきまパッドとの組み合わせで使用中
  • クイーン&シングルのベッドの組み合わせで利用中です。他の方のレビューを参考に、初めはすきまパッドを購入せずにこちらのカバー&マットだけで使ってみたところ、残念ながらすきまがあったところがへこみました。はまり込んだりはなくなったものの不快感が残ったため、すきまパッドも追加購入しました。100%ではありませんが、今はまったく不快感がない状態で快適に過ごしています。我が家のマットレス ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-21
  • ほつれ
  • まだ使用していませんが、ベットパットの真ん中の部分が開封時既にほつれていました。大きなものなので返送も面倒ですし自分で繕いました。なかなかのお値段だと思って思い切って購入しましたが残念です。 ・・・(続きを読む
  • palmpalmbeeさん

5 2017-05-12

大満足★★★★★
セミダブルを二つくっつけて親子三人で寝ています。
すきまパットと一緒に購入しました。
これまでは、ベットの間にはまったり、シーツがすぐにぐちゃぐちゃになったり、ストレスになっていましたが、しょうがないとあきらめていました。
偶然こちらの商品をみつけて、試しに買ってみたら、二つのベットはフラットになり、
シーツはピシッとおさまり、これまでのストレスが嘘のような毎日になりました。
シーツが大きくて洗濯がちょっと大変ですが、そのことを考えても買って良かったと思います。
ベットをくっつけて寝ているお家の必需品だと思います。

5 2016-10-27

すきまパッドとの組み合わせで使用中
クイーン&シングルのベッドの組み合わせで利用中です。
100%ではありませんが、今はまったく不快感がない状態で快適に過ごしています。我が家のマットレスは片方の角が丸みを帯び、もう片方が直角と異なる形状のためかもしれません。直角のマットレス同士だったらすきまパッドはなくても問題なかったかもしれないです。
カバーは大きいので縦横がわかりにくいですが、縫い目のある箇所が長い辺になるので、それを目安にセットしています。小さい子どもがいてしょっちゅうカバーが汚れるので、2枚セットはとてもありがたいです。

5 2016-09-11

スーパーキングサイズに♪
フランスベッドのダブルを夫婦で仕様しておりましたが、子供が生まれるためシングルを足すことに。マットレスの高さを合わせて購入し、フランスベッド製品の隙間スペーサーを使用、その後にこちらのマットとシーツです。
このサイズはなかなかなく、しかもセットになっていてお値段もリーズナブル。大満足です。3人+猫3匹で寝ても余裕なくらい広いベッドになりました★

• pirokin5さん
  • pirokin5さん

4 2016-08-29

なかなかないので助かる
セミダブルベッド2台つなげました。シーツのお陰でズレはさほど気にならないです。
値段が高いのでかなり迷いましたが、このサイズはないので、助かりました。色の展開や、季節商品なども欲しいなぁ、と、欲がでました。

5 2017-07-01

よかったです
家族4人で寝る用に購入しました。
ベッドパッドとシーツのおかげで見た目もすっきりしたし、寝心地も隙間を気にすることなく快適です。

4 2017-05-26

隙間パッド買ったのでカバーも買いました。
隙間パッドを敷いた後に敷きパッドとベットカバーをした方が隙間パッドの違和感が軽減されるので買って良かったと思います

• pooh4346さん
  • pooh4346さん

4 2017-05-25

カラー変更もしていただきありがとうございます。一枚で大きいですが見た目はすっきりしていて購入して良かったです。

4 2017-04-07

満足
家のマットが27センチと厚みがありショップへ質問しましたが丁寧な対応でした。
今のところ厚みのあるマットレスでも大丈夫です。
しかしシーツを出したばかりなのにシワが多いのが残念でした。でも肌触りもよかったので気に入っています。

5 2017-02-07

とてもいいです。
清潔感のある白で、洗い替えがあり、とても重宝しています。
大きいので、シーツを張る際も、目印があるので、すぐわかり、張りやすいです。

4 2016-11-06

オススメです!
隙間パットと併せて購入しました。
シングルとダブルベッドを合わせて子供二人・大人二人で寝ていますが、溝がなくなり誰かがはまることが無くなりました。シーツのサイズがぴったりなのでずれることなく快適です。
難点なのは、値段が高いことと、洗濯した後干すスペースをかなりとること。
それ以外は満足です。

• みか0767さん
  • みか0767さん

5 2016-10-22

買ってよかった。
ダブル+シングルで使っています。よく息子が狭間あたりに寝ていることがあり、ためしに寝転がったところ寝心地の悪さに愕然。色々探した上これにたどり着きました。サイズはちょうどよく、2つのベッドが一つになり広くなったように錯覚しました。子供達と大喜びで、寝心地もとてもよいです。

5 2016-10-21

モカを注文♪色味もとってもいいです♪
SD×SDが1つのベットみたいで子供もすやすや♪

5 2016-09-17

とても良い商品です
新築でベットを購入し、家族4人で寝るため、ズレないシーツを探していました。マットレスが、厚みがあった為…心配でお店にメールで相談した所、とても親切な対応でした。実際に購入して付けてみたら、全然パツパツにもならず、ちょうど良い感じにフィットしました。子供達も、繋がっているベッドに大喜びです(≧∇≦)

4 2016-09-01

広い!
我が家はダブルベッドとシングルベットを並べて寝ています。
私が寝る所は丁度境目で背中が痛くなんとかならないかと思っていました。
フランスベッド隙間スペンサーをこちらで購入することにしたので、一緒にこちらも購入を決めました。
1万円以内の予算でしたが、かなりオーバーしてしまいました。
すぐに届いて早速セット!広々となって子供達はゴロゴロ転がっています。お洗濯は干すときに少し大変な気がします。
寝心地はいいです。オフホワイトも清潔感があります。
買ってよかったですが、ちょっとお高いかな?

5 2016-12-30

SDプラスSDを並べてニトリのマットレスベッドで寝ています。
ベッド同士のつなぎ目が気になり購入。
すごくいいです。全く気にならなくなりした