ベッド用品3点セット 2台用サイズ キング ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 212件)次のページへ

5 2015-10-24

ぴったりです
シングルベッドを2台繋げて使うのに、すきまパッドと一緒に購入。
日本製のマットレスで使用するのに、長さが余ることなくぴったりサイズでした。
化繊が苦手なので、綿100%なのは助かります。肌触りよく寝心地良いです。
つなぎ目がないというのも、使ってみるとその良さがわかります。
すきまパッドと合わせて使うとほんとにつなぎ目なく広〜くなり、すごく良いです。
このサイズと品質でこの値段はなかなかないので、リピートすると思います。
連休中に注文しましたが、次の日にすぐ発送してもらえて、対応も良かったです。

5 2016-09-18

すきまパッドと同時購入
こちらのお店のすきまパッドと同時購入しました。
シングルマットレス2台をつなぎましたが、「子供が隙間にはまっていく」「2つのマットレスがずれてくる」という問題を解決でき、とても満足しています。
今までベッドパッドを使ったことがなく、「マットレス感を損なうかもしれない」と心配していましたが、全く問題ありませんでした。
むしろ、すきまパッドを使用する場合は、ベッドパッドを使うほうがより隙間を感じにくくなると思います。
総合的に、もっと早く買うべきだったと思える商品でした。

5 2015-06-29

セットでこの品質・価格は絶対おすすめ!
シングルベッド2台を並べて使うことにしたので、色々と揃えていきました。
ポケットコイルマットレスの上に、2台用のマットレス(トッパー)を敷いています。
これだけで十分つなぎ目は気にならなかったのですが、やっぱり汚れ防止にベッドカバーは
あって正解でした。
BOXシーツも2枚ついてて、シーツ自体も縫いあわせた感じがなくしっかりしています。
今後、ローテーションで使っていき、駄目になったらまたこちらにお願いしたいです。

5 2016-05-08

素晴らしい。
今まではシングルサイズのシーツを買ってもサイズがピッタリ合わず、横がだらーんとしたり、角が合わなかったりでしたが、こちらのシーツはあつらえたようにピッタリです。
隙間パッドも買ったので真ん中の境目が気にならなくなった上に、シーツがピシーッ決まってて気持ちいいです。

5 2016-05-06

シングル2台用に
ベッドパッドにシーツ2枚もついてこの値段なら安いと思います!シーツのシワは最初気になりましたが、掛け布団でどうせ隠れますし特に問題ありませんでした。サラサラシーツで肌触りも気持ち良いです( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-06-21

年中使えそう。
シングルベッドを2台くっつけて、使いたいので購入。
サイズピッタリで、ベッドパッドはゴムがしっかりマットレスに引っかかるので、ずれなさそう。シーツもわりとすぐに乾くので、こまめに洗濯できる。値段も手頃で、ありがたい。

4 2015-03-04

すきまパッドと一緒に
すきまパッドと一緒に購入して、使っています。
この大きさのセットはあることを知らなかったので、いい買い物ができたと思います。
ちょっと高いけど・・・

5 2014-09-16

夫婦で196×100のシングルマットレスベッドを2台購入し、こちらのシーツだとダブルベッドのように広く使えると購入を決めました。幅が足りなくなることを心配しましたが、ちょうどよかったです。ベッドが広く見えて、満足しています。洗濯用に2枚セットなのもうれしいです。

4 2016-11-01

寝心地が良くいい買い物でした
子どもが産まれ、親子3人でベッドで眠るため、すきまパットと一緒に購入しました。
迅速かつ丁寧な対応でした。
届いたときは生地のにおいが気になりましたが、洗濯してにおいもなくなりました。(キングサイズのベッドカバーなので洗濯がやや大変ですが)
一度ベッドカバー、シーツ洗濯してから使用すると良いように思いました。
ベッドパッドは寝心地もよく快適です。

4 2014-10-03

満足です
シングルサイズ2つ並べのサイズにぴったり。色はちょっと黄みがかった感じ。
生地はしっかりしてて、洗い替えシーツがついていて
とってもお得で満足です。

5 2017-05-06

大満足!
ゴールデンウィーク中にも関わらずあす楽対応、恐縮です!
シングルベッド2つをくっつけて親子3人で寝ています。
一緒に買った隙間カバーを間に挟み、こちらのマットレスカバーとボックスシーツを掛けました。
溝がかなり気にならなくなりました。
とりあえず溝に子供が嵌る事が無くなり大満足です。
洗濯しやすいように、上からさらに敷きパッドをする予定ですがそちらはまだ届いていないのでシーツの上に直に寝ましたが、あまりの心地よさに敷きパッドを掛けるのが勿体無いような気がしてきました。
安定感というか、マットレスカバー無しで寝ていた時よりもしっかりして寝心地が格段に良くなりました。
店頭ではなかなか見つからないサイズのものが、セットでお安く、しかも品質良く、更にあす楽で迅速に(送料無料で)届けていただけて、星5つ以上の大満足のお買い物でした。
ありがとうございます。

• tecchannelさん
  • tecchannelさん

5 2017-01-17

サイズとコスパに優れている♪
シングル+シングルというあまりない大きさのセットで、かつコストパフォーマンスも悪くないと思います。つぎはぎが目立たないことも含め、いい感じです。
ベッドパッドは何と言うか、サイズ以外は普通です。ちょっとマットレスカバーの生地が薄めだなぁ、とは思います。綿100%なので、単純に洗って乾すとシワシワになってしますね(^_^;)
キナリ2枚とモカ2枚の組み合わせしかありませんが、キナリとモカ各1枚で2枚のセットとかもあると、ただの洗い替えではなく、気分転換になって良かったかも?と思います。
あと写真にもありますが、ちゃんとファスナーのついた袋に入って届きました。この袋が何気に便利でして、季節によって不要な寝具などを入れておくのに最適だと思いました。もちろん洗い替えのマットレスカバーも。

5 2016-05-10

顧客対応がとても良かった
継ぎ目がないシングル2台分という事で注文しました。
まず、シモンズでマットレスの厚みが通常より厚いので、メールで問合せをしましたら事例などをあげて丁寧なお返事をいただき安心して注文出来ました。
商品が届いて早速ベッドにかけたらサイズは問題なし。でも、シーツに小さい穴が…。
電話でその旨の報告をしましたらすぐに代替品を送っていただきました。その際電話に出たYさんから謝罪の言葉と共に「また不都合があるといけないので、こちらで検品をしてから出荷したいと思います。開封しても宜しいでしょうか」と丁寧なお断りの言葉。
とても良い対応でこちらこそありがとうございました。
また注文したいと思います。
勿論商品も綿100パーセントで肌触りが良く、気に入っておりますよ。

4 2015-07-09

シングルベット2台くっつけて寝てます!!なかなかこのサイズがなかったので、嬉しいです。
うちのマットレスは、厚さ26センチなので、どぉかなと思いましたが、思いきって買いました!!セットしてみると、もぉすこし、マチがほしいかなという感じでしたが、寝ているときに、はがれてくる事もなく、一応マットレスもかくれるので、買って良かったなと思いました!!
シーツは、生地薄いかな…でも、この暑い時期だったら、よいかな~、冬は、寒いかも…
色は、薄黄色な感じで、普通。もっと、色がえらべたら、また買うかな~といった感じです!
総合的に買って良かったです!!

5 2017-04-21

シングル二台をすきまパッドを詰めて繋げて使っているのですが、大人2人子ども1人で寝ています。
マットレスにすきまパッドを挟んで、その上からS+Sのベッドパッド、シーツ、敷きパッドを敷いてねています。
三重に覆うからか大人2人、子ども1人が寝てもマットレスのズレもなく眠れました。
ベッドパッドに継ぎ目もないので快適です。
シーツ一枚は洗い替え用として置いておきます。