【7/15(月)店内全品P5倍】ベッド用品3点セ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 211件)次のページへ
  • ruipekoさん
  • ruipekoさん

4 2018-05-07

洗い替え用に2枚は助かります。
シーツが2枚あるので洗い替え用に便利です。色合いも自然な感じで良かったです。ベットパッドが少し薄いかな?と、感じました。

• すずbbさん
  • すずbbさん

4 2018-05-03

プレゼント用
結婚した娘に購入しました。綿100%なのと、ベットパットと一緒で、お手頃なので、とてもよかったです。

• wmi0207さん
  • wmi0207さん

4 2018-02-12

サイズピッタリ
発送が早く到着まであっという間でした。
早速設置しましたが、マットレスのサイズにピッタリでした。
前に使用していたものはすぐズレてしまったり、一箇所にシワが寄ってしまったりということがあったのですが、
使用して半月程経つ現在、まだ不満はありません。
色も想像通りでした。
前に使用していたものはすぐにゴムが伸びきってしまうということがあったので、使用してみてまたレビュー追記しにきます。

5 2018-02-03

シンデレラフィット!
まず、電話で色々相談をしたのですが、電話対応が素晴らしかったので他の商品と悩みましたが即決しました★商品は、シングル2つ並べててマットレスの隙間に子供がはまるので購入したのですが、sizeもぴったり、敷きパットもぴったり!!溝が気にならなくなり、夜中のストレスが減りました!暖かい敷きパットと悩みましたが子供は暑がりなのでこれでもいいかもしれません★

5 2017-08-19

最高
スキマパットと一緒に購入。
今までベッドの隙間に物が落ちたり
すぐに隙間が開いて戻したりしていてストレスフルだったが、
今は隙間が一切気になりません
ベットを並べている方にはオススメ。
たかいけど、それ以上の価値が私には感じられました!
シーツは多少シワが見た目で気になりますが
思ったより手触りよいです。
スキマパットと一緒に購入したらかなり大きい荷物となって届きました!

4 2017-08-03

良い商品です
無印の足つきマットレスを二台並べて使用しています。ベッドが198センチなのでどうかなと思い質問メールを送ったのですが、わかりやすい説明をしていただき安心して購入することができました。
使用してみるとボックスシーツもまだ余裕がある感じでした。綿なので洗濯で縮むことを考えても大丈夫そうです。シーツは薄いので春夏向きかな。
乾きやすそうなので洗い替えは用はいらなかったかも‥
でもこの値段でこの商品はお得だと思います。

4 2018-06-05

配送も早く、サイズもぴったりでした。ありがとうございます。

4 2018-05-13

ややぱつんぱつん。
シングルベッド二台用を購入。
プラス5から10センチ推奨とのことで
その通りにしたが2人がかりでないと張れない。
先に隙間パットのみ購入し追加で
マットとパットを購入。
臭いが気になったが寝心地はなかなかいい。

5 2018-05-12

いい!
シーツが2枚入りなところがとてもいいです!

4 2018-05-09

非常に肌触りもよくカバーもかけやすく毎日気持ちよく寝させてもらってます。

• yupi071さん
  • yupi071さん

5 2018-05-06

格安のベッド枠を買ったためサイズが合わず、
真ん中で寝る娘が落ちてしまうと思い
今回購入を決定しました。
まず発送が早くてびっくりしました。
急遽必要になった為 本当に助かります。
サイズもぴったり、寝心地もとてもいいです。
軽いので洗いやすいしとっても満足しています。

4 2018-05-04

シングルベッド2台にちょうど良いサイズです 値段もこれくらいでこの品質はよいと思います ただシーツ2枚が違う色で選べるともっと良いのですが ぜひ新しいセットを作ってください

5 2018-04-08

全部包み込んでくれるのですごく広いベットができました!

• yoon16さん
  • yoon16さん

5 2018-02-23

すぐに届けてもらったので助かりました.
キングサイズのシーツはあまりないので良かったです.

4 2018-02-12

シングルベッド2台にジャストフィット!すこしシワシワですが、まっいーか!ベッドの間に隙間が出来ずとても良い!!洗い替えのシーツもついているし、長く使えそう(^ ^)