sa6517さんの【店内全品ポイント5倍中】ベッド用品3点セ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sa6517さん
  • sa6517さん

5 2018-08-10

広々ベッド
子供2人と夫婦4人で寝られるようにシングル3つ並べて、そのうち2つ用に購入。
つなぎ目が心配でしたが、若干の凹みは否めないものの、今の所ずれて間に挟まる事もなく、間パッドも無くてすんでいます。
マットレスによるとはおもいますが、敷きパッドも心地よく、シーツの肌触りも優しくとても快適に過ごせています。
お値段安くはないですが、子供の寝汗がすごいので、スペアがついてるのはありがたい