ベッド用品3点セット 2台用サイズ キング ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-17

探していました。
シングルベッド二つ並べて大人二人子供1人でねるためファミリーサイズを探していました。洗い替えのカバーもついていて、値段は安くはありませんがとてもお得だと思い購入。まだ使用していませんが発送がとても早くてよかったです。

4 2018-08-10

とても良いです。
以前は、シングルサイズのマットレスカバーを使用しており、ベッドカバーだけワイドキングのサイズにしていたのですが、どうしてもずってきてしまっていました。
マットレスカバーだけでいいかな、と思ったのですが、ベッドカバーもセットで購入し、大正解でした。
肌触りがよくて、縫製もしっかりしているようなので、とても気持ちよくつかわせていただいております。
洗い替え用にもなるし、買ってよかったです。

• ハウセさん
  • ハウセさん

4 2018-12-26

ピッタリでした!
商品も思っていた通りのもので、サイズもぴったりでした。洗濯したらどうなるかはまだ分かりませんが、今のところ満足です。

4 2018-07-26

しっかりまとめてくれます
理想にピッタリのものがあって嬉しいです。
肌触りもよく、付け外しも二人でやればすぐに終わるのが最高です。
カラーがもう少し増えてくれると嬉しいので、☆は4つにしましたが、使用感、お値段は☆5つです。

• ruipekoさん
  • ruipekoさん

4 2018-05-07

洗い替え用に2枚は助かります。
シーツが2枚あるので洗い替え用に便利です。色合いも自然な感じで良かったです。ベットパッドが少し薄いかな?と、感じました。

• wmi0207さん
  • wmi0207さん

4 2018-02-12

サイズピッタリ
発送が早く到着まであっという間でした。
早速設置しましたが、マットレスのサイズにピッタリでした。
前に使用していたものはすぐズレてしまったり、一箇所にシワが寄ってしまったりということがあったのですが、
使用して半月程経つ現在、まだ不満はありません。
色も想像通りでした。
前に使用していたものはすぐにゴムが伸びきってしまうということがあったので、使用してみてまたレビュー追記しにきます。

4 2017-08-03

良い商品です
無印の足つきマットレスを二台並べて使用しています。ベッドが198センチなのでどうかなと思い質問メールを送ったのですが、わかりやすい説明をしていただき安心して購入することができました。
使用してみるとボックスシーツもまだ余裕がある感じでした。綿なので洗濯で縮むことを考えても大丈夫そうです。シーツは薄いので春夏向きかな。
乾きやすそうなので洗い替えは用はいらなかったかも‥
でもこの値段でこの商品はお得だと思います。

4 2018-06-05

配送も早く、サイズもぴったりでした。ありがとうございます。

4 2018-05-13

ややぱつんぱつん。
シングルベッド二台用を購入。
プラス5から10センチ推奨とのことで
その通りにしたが2人がかりでないと張れない。
先に隙間パットのみ購入し追加で
マットとパットを購入。
臭いが気になったが寝心地はなかなかいい。

4 2018-05-09

非常に肌触りもよくカバーもかけやすく毎日気持ちよく寝させてもらってます。

4 2018-05-04

シングルベッド2台にちょうど良いサイズです 値段もこれくらいでこの品質はよいと思います ただシーツ2枚が違う色で選べるともっと良いのですが ぜひ新しいセットを作ってください

• すずbbさん
  • すずbbさん

4 2018-05-03

プレゼント用
結婚した娘に購入しました。綿100%なのと、ベットパットと一緒で、お手頃なので、とてもよかったです。

4 2018-02-12

シングルベッド2台にジャストフィット!すこしシワシワですが、まっいーか!ベッドの間に隙間が出来ずとても良い!!洗い替えのシーツもついているし、長く使えそう(^ ^)

• yasu_0205さん
  • yasu_0205さん

4 2017-12-25

ピッタリです!
シワが残りやすいような気がしますが、敷きパッドを使用すれば見えないので許容範囲内です。
一人でやるのは中々大変だったので、次は二人以上でやります!

4 2017-09-09

いい
シングル2つのベッドカバー、なかなかないのでよかったです