【7/15(月)店内全品P5倍】ベッド用品3点セ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

サイズぴったりです。
すぐに届きました。シングル二台繋げていますが、サイズもぴったりです。ありがとうございました。

5 2018-12-11

気持ちいい!
シングルのマットレス2枚(9センチ厚)に使用してますが、ピッタリで、肌触りもとても気持ち良いです!良いです買い物でした!

• hiramenetさん
  • hiramenetさん

4 2018-07-19

いいです!
ベッドパッドは思ったより厚みもあり角のゴムもしっかりしていて、シングル2台のベッドをガッチリ囲ってくれます。これでやっとベッドの隙間が気にならなくなりました^^
シーツはもっとベージュっぽい中間色があればいいと思いますが、洗いやすく乾きやすく重宝しています。もっと早く買えば良かったかも!

• ruipekoさん
  • ruipekoさん

4 2018-05-07

洗い替え用に2枚は助かります。
シーツが2枚あるので洗い替え用に便利です。色合いも自然な感じで良かったです。ベットパッドが少し薄いかな?と、感じました。

5 2017-08-22

シングルベットを2台引っ付けて置いていますが、今まで、ペットとペットの隙間にスマホを落としたりしていましたが、これで解消されました。ありがとうございました。もっと色々な色のシーツを発売してほしいです。

• アコ2430さん
  • アコ2430さん

5 2017-07-29

二台つなげたので広々としました。
ベージュを購入しましたが、とても良い色です。

5 2018-07-11

隙間パッドの上に敷くのに購入。こちらを敷くと、マットレスをつなげた違和感がだいぶ少なくなります。サイズもピッタリでした。

5 2015-09-08

満足です^^
家を建て替えたので、ベッドも新しくシングル2つにしました。
引っ越し直前にベッドを搬入してもらったので、それに合わせて送ってもらいました。
このお値段で、マットとカバー2点は、お安いです。
(インテリアフェアで見たメーカーさんのセット価格より半額以上安いです)
マットもしっかりと2つのベッドマットをつつみこみます。
ずれません。
カバーは、多少ゆとりがあるので、端は、よりますが、一人でベッドメイキングをしても楽です。
夏は、この肌心地のひんやり感がいい感じです。
でも冬はちょっと冷たいかな?
冬用のボア仕上げみたいなのも販売してくれると嬉しいです。
お安く購入できよかったです。

• yukie022さん
  • yukie022さん

5 2017-04-05

継ぎ目がないのがいいです
シングルベッド2台の間に隙間パッドをいれて
このカバーをしています。
継ぎ目がまったくないので
キングサイズのベッドで寝ているみたいです。
とても快適です。

5 2017-01-14

コスパあると思います。
普段使いには全く問題ないレベルでコスパあると思います。上にベッドパッド強いて使う予定です

• haluaさん
  • haluaさん

4 2016-07-18

パットは薄いかなぁ?と思いましたが、シーツをかけてみると気にならず。セットしやすくて良かったです~

• lwzcardさん
  • lwzcardさん

5 2016-07-02

おすすめ
2台シングルベッドの幅のものがナカナカ無いです。買って良かったです。ホワイト以外の色があれば最高です。

• mhnr0627さん
  • mhnr0627さん

5 2015-11-18

シングルベッド2台
新居に引っ越してから使用するつもりです。なかなかこのサイズはないので良かったです。

• KEN0602さん
  • KEN0602さん

4 2015-11-17

想定したとおり
街中で買えないキングサイズであること以外(これが大事なのですが)、特徴はないですが重宝します。シーツもパッドもやや薄いかも知れませんが、実用上あまり問題ではないです。長く使うと擦りきれるかも知れませんが長く使うものではないと思います。

3 2015-04-06

一緒に購入
ベッドマットレスと一緒購入して大正解です!
2つ並べたマットレスの間も気にならず、
カバーしてくれます。
お洗濯しても予備もあるのでそこも良かったです。