ベッド用品3点セット 2台用サイズ キング ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Moom0180さん
  • Moom0180さん

5 2017-07-24

満足です!
こんな大きな一枚ものなのにこのお値段で最高でした!ベッドにセットしたら感動しました!もっと色んな色があればいいなー!またリピートします!

• wmi0207さん
  • wmi0207さん

4 2018-02-12

サイズピッタリ
発送が早く到着まであっという間でした。
早速設置しましたが、マットレスのサイズにピッタリでした。
前に使用していたものはすぐズレてしまったり、一箇所にシワが寄ってしまったりということがあったのですが、
使用して半月程経つ現在、まだ不満はありません。
色も想像通りでした。
前に使用していたものはすぐにゴムが伸びきってしまうということがあったので、使用してみてまたレビュー追記しにきます。

4 2018-06-05

配送も早く、サイズもぴったりでした。ありがとうございます。

• yupi071さん
  • yupi071さん

5 2018-05-06

格安のベッド枠を買ったためサイズが合わず、
真ん中で寝る娘が落ちてしまうと思い
今回購入を決定しました。
まず発送が早くてびっくりしました。
急遽必要になった為 本当に助かります。
サイズもぴったり、寝心地もとてもいいです。
軽いので洗いやすいしとっても満足しています。

5 2017-08-28

シングル2台をつなげたくて、ちょうどいいサイズを探していました
お手頃価格でシーツ2枚はありがたいです!

5 2014-09-16

夫婦で196×100のシングルマットレスベッドを2台購入し、こちらのシーツだとダブルベッドのように広く使えると購入を決めました。幅が足りなくなることを心配しましたが、ちょうどよかったです。ベッドが広く見えて、満足しています。洗濯用に2枚セットなのもうれしいです。

5 2016-08-26

いいサイズ
シングルサイズを買い足し、キングサイズにしたのでそれに合うシーツを探していたところ、こちらのお店を見つけました。
店頭で他のお店も見たのですが、なかなかサイズがなく…実際に使ってみると、ピッタリのサイズでした!肌触りも良く、眠りの質がかなり向上したように思います。同時に隙間パッドも購入しましたが、一緒に購入しておいて良かったです。
洗濯用もついているので、それも安心。要望としては他の色もあれば良かったなぁ、という事くらいです。

4 2015-06-25

注文した翌日に届きました!
お水通ししたら、キシキシした感じになりました。
シングルベッド2つ用ぴったりで良かったです❗

4 2015-01-30

注文番号:220518-20140920-0949006326
驚くほど肌触りがいいわけではありませんが、悪いという事もなく寝るには十分満足です。
洗濯の際に干すのは旦那にも持ってもらったりと苦労しましたが^^;
このサイズ一枚でベッドメイクすると一体感からかすっきりしていいですね。

3 2019-01-06

シングル2つ繋げたサイズを探していたので購入しました。
安っぽいが使えます。3点セットで大きいサイズなので値段相応だと思います。

• スアラさん
  • スアラさん

3 2015-11-09

使いやすいです
シンプルなのが良いです。主張せず使いやすいです

3 2015-05-03

これから仕様になりますが
丁寧な対応に感謝です。
ありがとうございました!