ベッド用品3点セット 2台用サイズ キング ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-06
  • 大満足!
  • ゴールデンウィーク中にも関わらずあす楽対応、恐縮です!シングルベッド2つをくっつけて親子3人で寝ています。一緒に買った隙間カバーを間に挟み、こちらのマットレスカバーとボックスシーツを掛けました。溝がかなり気にならなくなりました。とりあえず溝に子供が嵌る事が無くなり大満足です。洗濯しやすいように、上からさらに敷きパッドをする予定ですがそちらはまだ届いていないのでシーツの上に直に寝 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-07-17
  • 縫い目が酷い、、
  • シングルのベッドをくっつけて子供と旦那と川の字で寝たく買いましたが、買ってすぐはまだ子供も小さく使えなかったのですが最近やっと使えて見てみたら敷きパッドのキルティングの縫い目の糸が所々きちんと縫われてなく酷い仕上がりです。不良品としか思えません。値段も安くないので不愉快です。かなりショックでした。 ・・・(続きを読む
  • lowolさん
  • lowolさん

5 2019-05-17

良い!
ベッドパッドとボックスシーツがセットになっており、すぐに使えたので良かったです。
ワイドキングサイズのベッドなので、近場でも手に入りやすいと思われるシングルのベッドセット(ベッドパッド+シーツ)にワイドキングの敷きパッド等の組み合わせにしようと思ってましたが、色々考えた末、全てワイドキングサイズで揃えることにしました。
シーツの上に敷きパッドを使うので継ぎ目がない恩恵はないですが、197cmのシングルマットレスでしたのでベッドパッドがジャストサイズなのは良かったです。
こちらのすきまパッドとベルトのセットを先に購入していたのですが、最初から一緒に購入しておけば良かったです。ベッドパッドの下にすきまパッドがあるせいかベッド同士のつなぎ目もほとんど気になりません。
とても満足していますが、価格がもう少し安いと良いですね。

• sa6517さん
  • sa6517さん

5 2018-08-10

広々ベッド
子供2人と夫婦4人で寝られるようにシングル3つ並べて、そのうち2つ用に購入。
つなぎ目が心配でしたが、若干の凹みは否めないものの、今の所ずれて間に挟まる事もなく、間パッドも無くてすんでいます。
マットレスによるとはおもいますが、敷きパッドも心地よく、シーツの肌触りも優しくとても快適に過ごせています。
お値段安くはないですが、子供の寝汗がすごいので、スペアがついてるのはありがたい

• sk812341970さん
  • sk812341970さん

5 2019-05-26

大満足です
発送も早く、ショップの対応がとても良かったです。マットレス厚20cmでモカの30cmを頼みました。サイズもバッチリで、1人で5分かからずに付けられました。

4 2018-08-10

とても良いです。
以前は、シングルサイズのマットレスカバーを使用しており、ベッドカバーだけワイドキングのサイズにしていたのですが、どうしてもずってきてしまっていました。
マットレスカバーだけでいいかな、と思ったのですが、ベッドカバーもセットで購入し、大正解でした。
肌触りがよくて、縫製もしっかりしているようなので、とても気持ちよくつかわせていただいております。
洗い替え用にもなるし、買ってよかったです。

• moguai28jpさん
  • moguai28jpさん

5 2018-06-21

とても満足です
シングルベッドを2台くっつけて3人で使用してます。
ベッドパッド、シーツのおかげで
継ぎ目気にせず利用できるようになりました!
そして
ピッタリ気持ちいいくらいで、
まるでホテルのベッド!
洗い替えシーツもついてるのも素敵です
シーツの肌触りも滑らかで
とても素敵なベッドメイキングが出来、大満足です!

5 2019-06-15

買う価値あり
この3点セットは安くて良いですよ♡

• kaka1602さん
  • kaka1602さん

5 2019-04-20

使用するに便利です
本製品購入して使用にあたり非常に便利と感じています。使用感も悪くありませんので他のベットにも使用したく思います。

5 2019-04-19

たしかに初日はシーツのシワが気になりましたが、そんなの何にも関係なかった
ベッドパットがあるだけで快適性が違う!
買って本当に良かった

4 2019-04-17

探していました。
シングルベッド二つ並べて大人二人子供1人でねるためファミリーサイズを探していました。洗い替えのカバーもついていて、値段は安くはありませんがとてもお得だと思い購入。まだ使用していませんが発送がとても早くてよかったです。

5 2019-04-05

良かったです。
使ってて気持ち良く寝れます。最初はシワが気になりましたが、今は全くです。

5 2019-01-29

隙間スペーサーとセットで購入。
ベッドパットがマットレスにゴムで固定できるのがとてもよかったです!これまで使っていたパッドはゴムがついてなかったので、よくズレていましたが、これのおかげで起床後にずれていることが少なくなりました。ベッドカバーはキナリを頼みましたが、明るくていい色だと思いました。

5 2019-01-15

問題解決
ベッドのつなぎ目が痛かったみたいで、今回購入してから何も言わなくなった。

• ハウセさん
  • ハウセさん

4 2018-12-26

ピッタリでした!
商品も思っていた通りのもので、サイズもぴったりでした。洗濯したらどうなるかはまだ分かりませんが、今のところ満足です。

• K&M0312さん
  • K&M0312さん

5 2018-12-25

シングル2台が、まるで一台のベッドのようで子どもと主人と3人で寝るのにとても寝心地が良くなりました。見た目も良いです!

5 2018-12-11

気持ちいい!
シングルのマットレス2枚(9センチ厚)に使用してますが、ピッタリで、肌触りもとても気持ち良いです!良いです買い物でした!