ベッド用品3点セット 2台用サイズ キング ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-28
  • 概ね満足!
  • 赤ちゃんがベビーベッド を嫌がり、シングル二台の真ん中に寝かせるため、マットレスバンド、すきまパットとセットで購入しました。セットで全部購入するとけっこうな値段になりますが、セットで使用しないと意味がないような気もします。寝心地良く満足です!ただシーツの色が2色しかないのでマイナス1です。掛け布団カバーがグレーなので、グレーがあれば良かったのになぁと。あと、シーツも1枚単位、ベット ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-27
  • 使用感は満足、耐久性にやや不安
  • シーツは肌触りが良く、ベッドパッドはふかふかとして、ベッドの寝心地が格段に良くなったので、とても満足している。気に入って使用していたが、洗濯回数3回めにシーツをベッドにセットしようとしたところ、爪が当たった部分に穴が空いてしまった。シーツを引っ張った際に多少強く当たってしまったとはいえ、爪が伸びていたわけでもなく、簡単に穴が空いたことがとてもショックだった。耐久性に不安を感じた ・・・(続きを読む

5 2020-01-25

買って良かった!!!
こちらのショップでシングルのマットレス2枚を購入したので、合わせてこの商品を購入。
どのサイズの物にはこれが合うっていうのが分かりやすく表記されてて、迷わず選ぶことができました。
また、すきまパッドが気にならないように敷きパッドを使うのがオススメとあったのと、セットでこういう商品があって良かったです。

5 2020-06-13

有難い
セットになっていたので購入。お得でしたぁ〜。子供と一緒に寝れます。

4 2020-02-28

概ね満足!
寝心地良く満足です!
ただシーツの色が2色しかないのでマイナス1です。
あと、シーツも1枚単位、ベットマットも1枚単位で後から買い足せるようにしてほしいです。

5 2019-12-09

お得です
シングル2つ繋げてぴったりです
洗い替えのシーツも
ついていてこのお値段はお得です

5 2019-09-18

ワイドキングに!
シングルベッドふたつ繋げてワイドキングにして使ってます。洗いがえもついてるので毎日清潔に使えてます

4 2020-07-15

店頭ではシングルベット二台を繋げられるシーツがなかなか売っていなかったので購入しました。
マットレスの厚み20cm、マチ幅30cmでピッタリ!隙間がなくなり子供が落ちる事もなくなりました。
一人でつけるのは苦労しましたが、購入して良かったです。値段は3点セットなら安いのかな?と思います。

4 2020-07-10

なかなか良いです!
肌触りがツルツルの物や
ふかふかの物が出ればまた買いたいです☆

• なー2708さん
  • なー2708さん

5 2020-07-08

モカの色合いがとても良く落ち着く色でした。
生地感もしっとりしていて
購入して本当に良かったです。
ベッドカバーが2枚付いているのが
すごく助かりました。

5 2020-05-28

注文から2日ほどで配送していただき、早い対応で感謝です。こちらのすきまパッドと合わせて使用しましたが、とても良かったです。

5 2020-04-25

ボックスカバーを回せるのがよい
カバー2枚あるのはとても良かったです。
洗い回せるっ!!
触り心地も悪くなく、物としてよかったです。

5 2020-04-24

ホームセンターなどにはなかなか売っていないサイズなので助かりました。またお願いしたいと思います。

4 2020-03-27

シングル二つをくっつけるのにちょうどいいです。
ベッドパッドはもう少し大きいとより満足です。

• ohagi010さん
  • ohagi010さん

5 2020-01-26

セットでお得すぎ!!!
キングサイズのベッドパッドとカバーを探していました!
防ダニ加工などが多い中こちらを発見!!
コットン100%で作りもしっかりしていて大満足です!!ベッドカバーが二枚ついているのがとてもいいです!!

5 2019-10-26

翌日に来ました!
シングルベッドを2台くっつけて寝ると、5歳の息子は間に挟まってしまっていました。
こちらの商品を使ってからは、隙間が気になることが無くなりました!
ありがとうございます!!

• yuichi1225さん
  • yuichi1225さん

5 2019-09-15

モカを購入
マットレスのゴムがしっかりとシングルマットを固定してくれます。
シーツもマットをすっぽり包み込むので、しわも気になりません。