【送料無料】 ベッド用品3点セット 2台用サ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-01

シングルのベッド並べて年長の子どもと親子3人で寝ています。他の方同様サイズもピッタリ、特にズレもなくベッドパット、シーツ、子どものおしり辺りのみおねしょシーツ、敷きパットでマットレスの真ん中の境目も家の場合はさほど気になりません。快適に寝れます。良く鼻血を出す子なので血の染みが付いても気にならないようにモカを買いました。大きくてもそれぞれゴムが4隅に付いてたりシーツはゴムが一週あるので付けやすい。1人でも大丈夫。洗濯は大きい分干す場所だったり大変かもしれないけど、おすすめです。こちらのショップさんも商品もとても良いなと感じられ、また必要に応じてこちらで購入したいです。

5 2017-05-06

大満足!
ゴールデンウィーク中にも関わらずあす楽対応、恐縮です!
シングルベッド2つをくっつけて親子3人で寝ています。
一緒に買った隙間カバーを間に挟み、こちらのマットレスカバーとボックスシーツを掛けました。
溝がかなり気にならなくなりました。
とりあえず溝に子供が嵌る事が無くなり大満足です。
洗濯しやすいように、上からさらに敷きパッドをする予定ですがそちらはまだ届いていないのでシーツの上に直に寝ましたが、あまりの心地よさに敷きパッドを掛けるのが勿体無いような気がしてきました。
安定感というか、マットレスカバー無しで寝ていた時よりもしっかりして寝心地が格段に良くなりました。
店頭ではなかなか見つからないサイズのものが、セットでお安く、しかも品質良く、更にあす楽で迅速に(送料無料で)届けていただけて、星5つ以上の大満足のお買い物でした。
ありがとうございます。

5 2017-08-22

シングルベットを2台引っ付けて置いていますが、今まで、ペットとペットの隙間にスマホを落としたりしていましたが、これで解消されました。ありがとうございました。もっと色々な色のシーツを発売してほしいです。

5 2017-08-19

最高
スキマパットと一緒に購入。
今までベッドの隙間に物が落ちたり
すぐに隙間が開いて戻したりしていてストレスフルだったが、
今は隙間が一切気になりません
ベットを並べている方にはオススメ。
たかいけど、それ以上の価値が私には感じられました!
シーツは多少シワが見た目で気になりますが
思ったより手触りよいです。
スキマパットと一緒に購入したらかなり大きい荷物となって届きました!

4 2017-08-03

良い商品です
無印の足つきマットレスを二台並べて使用しています。ベッドが198センチなのでどうかなと思い質問メールを送ったのですが、わかりやすい説明をしていただき安心して購入することができました。
使用してみるとボックスシーツもまだ余裕がある感じでした。綿なので洗濯で縮むことを考えても大丈夫そうです。シーツは薄いので春夏向きかな。
乾きやすそうなので洗い替えは用はいらなかったかも‥
でもこの値段でこの商品はお得だと思います。

• 赤い★さん
  • 赤い★さん

5 2017-06-26

シングルとシングルで使用
綿100%に惹かれて購入です。到着後カバーの洗濯をしたらシワは残りましたが、綿100だと仕方ないのかなと思いますし、シングルとシングルのマットレスにつけたのですが、サイズもピッタリでシワも多少伸びました笑
パットは絶妙なサイズだと思います!!
マットレス内のサイズに収まってとてもいい感じです。
他店では200センチが多いのですが、195cmというサイズがなぜ標準にならないのか不思議ですね(^^)
カラーはキナリを選択しました。
オフホワイトのようなカラーで好きな色です。
おすすめです。

4 2017-05-28

期待してます
シングルベッドを並べていますが、真ん中に寝ている子供が寝心地悪そうなので買ってみました。期待を込めて

5 2017-04-21

シングル二台をすきまパッドを詰めて繋げて使っているのですが、大人2人子ども1人で寝ています。
マットレスにすきまパッドを挟んで、その上からS+Sのベッドパッド、シーツ、敷きパッドを敷いてねています。
三重に覆うからか大人2人、子ども1人が寝てもマットレスのズレもなく眠れました。
ベッドパッドに継ぎ目もないので快適です。
シーツ一枚は洗い替え用として置いておきます。

5 2017-03-22

シングルマットレス二枚並べて使用しているので、すきまパッドとこちらを合わせて購入。店舗ではなかなか見ないサイズだしキングだとなかなかお高いのですが、この値段で洗い替えのシーツまで購入出来たのはお得だと思います。子供と川の字で寝るため、すきまパッドを一緒につけると本当にフラットになってとても良いです。

4 2017-03-16

見つけた
子供が小さいのでシングルベッド2つ繋げて一緒に寝ています。
なるべく段差が出ないように一枚もののシーツを探していましたワイドキング
になるとなかなかなく継ぎ目がないのも魅力的でした。
使用マットレスが高反発のためベッドパットもセットになっていいるものを探し
ていたのでこれから使用するのが楽しみです。

• yasu_0205さん
  • yasu_0205さん

4 2017-12-25

ピッタリです!
シワが残りやすいような気がしますが、敷きパッドを使用すれば見えないので許容範囲内です。
一人でやるのは中々大変だったので、次は二人以上でやります!

5 2017-11-08

ずっとシングル2台を繋げたかったので、とても気に入ってます。

5 2017-09-27

問題クリア!
セミダブルに70センチ幅のベッドを並べて使い、隙間パッドで段差を埋めた上にベッドパッドを敷きました。サイズが豊富だったのでぴったりの物が探せてよかったです。パッドの厚さは、薄すぎず、厚すぎず丁度よいです。段差が気にならなくなりました。シーツもしっかりした縫製でした。

5 2017-09-11

探していました
こんなシーツを探していました!
値段は安いのに大きいです。
洗濯後はシワができますが、ベッドにかぶせるとピンと張ってシワがとれるのでアイロンなしでも大丈夫でした。

4 2017-09-09

いい
シングル2つのベッドカバー、なかなかないのでよかったです