【送料無料】ベーシックベッド用品3点セッ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-23
  • 期待以上でした。
  • 初めてセミダブルのベッドを購入したので、このサイズのボックスシーツを探していました。シーツは今までずっと綿100%にこだわっていて、綿100%の商品を探していたところ、こちらの製品(単品)を見つけました。綿100%で、オフホワイト、アイボリー、生成りであれば、何でもよく、「安ければよい」って感じで、品質は気にしていませんでした。単品購入するつもりでしたが、ベッドパッドと、洗い替えにシー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-20
  • 思ってたより黄色っぽい。臭いと皺があったので使用前に洗濯をしました。洗っても落ちないインクの用な汚れがありました。洗い替えにシーツ2枚は助かりますがかなり薄いです。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-23

期待以上でした。
こちらの製品(単品)を見つけました。
単品購入するつもりでしたが、ベッドパッドと、洗い替えにシーツがもう一枚セットになったものがあると知り、結局セットで購入しました。
品質をさほど期待していなかったせいか、あまりの質の良さにびっくりです。今まで綿100%のシーツをいろいろ使用してきましたが、この安さで、これほどなのは初めてです。織目が細かく、肌触りが滑らかで、ややサテンにも似た光沢もあります。買ってよかったです。
ベッドパッドもサイズ感がぴったりで、マットレスのシルエットを壊すことなく、すっきりしています。
☆を4つにしたのはまだ一度も洗濯をしていないので、洗濯後にもこの感触が続けば☆5つにしたいです。あと、私は生成りで十分ですが、他にも色のバリエーションがあれば、いいなって思います。また、購入したいです。

5 2017-09-26

やすい!
この値段で、この気持ち良さ!とても気に入りました。

4 2017-09-10

ベッド初心者には助かります
初めてのベッド購入で、一緒に購入しました。マットレスにかけるシーツ以外にベッドパッドも必要なんですね。知らなかったです。洗い替えがあった方がいいかなと思い、シーツが2枚入っているこちらの商品にしましたが、結局敷パッドも使うことになりそうですので、シーツ・ベッドパッド各1枚の商品にすれば良かったかなとも思っています。

• tamaji-さん
  • tamaji-さん

4 2017-03-17

ベット用品3点セット セミダブル
ベットを新しくして購入しました。3点マットパット&カバーセットでそこそこの値段でした。

5 2017-01-18

同時購入
マットレスとベッドと合わせて買いました
同じ会社の製品なので当たり前ですがピッタリでした
きなりと言う色はよく知りませんが、真っ白なら汚れも目立つでしょうからこれくらいの色がちょうどいいのではないでしょうか
肌触りも良く、洗濯用に2枚入っていたのも助かります
とてもいい買い物でした
ありがとうございました

5 2017-11-15

このお値段での三点セットはとても良かったです。

5 2017-11-14

まとめ買い
配送もはやく、梱包も丁寧でした。お値打ちに商品を提供いただきありがたいです。今後とも宜しくお願い申し上げます。

4 2017-10-22

おそらく値段的にはおすすめできるものと思います。品質も合格ライン。

5 2017-08-11

安い
とても満足しています!
また購入したいです!

5 2017-07-22

悪くない
ベッドパットがピッタリなのでシーツを被せたとき、見た目が綺麗です。
マットレスが26cmのものを使っているのですが
シーツには余裕があり楽に付けることが出来ました
生地も悪くないです。
ホテルのベッドみたいな肌触りです

• 928SUさん
  • 928SUさん

4 2017-07-03

シーツのゴム留めは良いね!セットでお得。
二度目のリピータです。
シーツ×2枚、パッド×1枚のセットです。
単品購入よりお得な価格になっています。
シーツは、ゴム留めは、ベッドをすっぽりと覆ってずれ難いのでいいね!
また、良い買い物が出来ました。

4 2017-05-17

素早い対応ありがとうございます。またこのショップを利用したいと思います。

5 2017-04-05

値段の割になかなかしっかりした作りで満足しました。良く考えて作られている商品です。

5 2017-02-11

期待通りでした
色もサイズも思っていた通りで良い買い物になりました。しばらくは安泰です。

4 2017-01-26

他のカラーがもっとあると良いと思う
モカを買いましたが、私のPCモニターでみたより明るくて良かったです
キナリ モカ各1枚のセットとか他のカラーがもっとあると良いと思う
ゴム留めタイプは楽ですが、真ん中辺りの横がちょと弛むので
ひも留めタイプの方が良かったかも