【送料無料】ベーシックベッド用品3点セッ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • 気に入りました。
  • これまで、ベッドパッドはフランスベッド製の羽毛製品を使用しており、少し、こちちらを使用するのに不安がありましたが、使ってみると不安など、全くなくなり、とても寝心地よく、気に入りました。ただ、もう少し、生地が厚いものでもいいかな?というイメージを持ちました。気持ち良いのですが、もっと、綿!という感触があってもいいかな?という程度です。でも、セットでお得で気に入っております。ケース ・・・(続きを読む
  • judy0523さん
  • 3 2016-07-20
  • 思ってたより黄色っぽい。臭いと皺があったので使用前に洗濯をしました。洗っても落ちないインクの用な汚れがありました。洗い替えにシーツ2枚は助かりますがかなり薄いです。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-15

カバーとパッドでお得
マットレスを新しく買ったのでマットレスカバーと、ベッドパッドを買いました。
白では無いものがよかったので、モカにしました。いいかんじ。

5 2017-01-18

同時購入
マットレスとベッドと合わせて買いました
同じ会社の製品なので当たり前ですがピッタリでした
きなりと言う色はよく知りませんが、真っ白なら汚れも目立つでしょうからこれくらいの色がちょうどいいのではないでしょうか
肌触りも良く、洗濯用に2枚入っていたのも助かります
とてもいい買い物でした
ありがとうございました

4 2016-08-23

まち幅
まち幅を間違えて購入してしまいました。
製品自体はいい商品なのですが、マットレスの厚みとまち幅の説明がよくわからずに購入してしまいました。

5 2017-07-22

悪くない
ベッドパットがピッタリなのでシーツを被せたとき、見た目が綺麗です。
マットレスが26cmのものを使っているのですが
シーツには余裕があり楽に付けることが出来ました
生地も悪くないです。
ホテルのベッドみたいな肌触りです

• 928SUさん
  • 928SUさん

4 2017-07-03

シーツのゴム留めは良いね!セットでお得。
二度目のリピータです。
シーツ×2枚、パッド×1枚のセットです。
単品購入よりお得な価格になっています。
シーツは、ゴム留めは、ベッドをすっぽりと覆ってずれ難いのでいいね!
また、良い買い物が出来ました。

4 2017-05-17

素早い対応ありがとうございます。またこのショップを利用したいと思います。

5 2017-04-05

値段の割になかなかしっかりした作りで満足しました。良く考えて作られている商品です。

• tamaji-さん
  • tamaji-さん

4 2017-03-17

ベット用品3点セット セミダブル
ベットを新しくして購入しました。3点マットパット&カバーセットでそこそこの値段でした。

5 2017-02-11

期待通りでした
色もサイズも思っていた通りで良い買い物になりました。しばらくは安泰です。

4 2017-01-26

他のカラーがもっとあると良いと思う
モカを買いましたが、私のPCモニターでみたより明るくて良かったです
キナリ モカ各1枚のセットとか他のカラーがもっとあると良いと思う
ゴム留めタイプは楽ですが、真ん中辺りの横がちょと弛むので
ひも留めタイプの方が良かったかも

4 2017-01-18

生地は思ったより良かった!まあ値段相応と言ったところです!モカを買いましたが色的には悪くないと思います!

5 2016-10-16

マットレスを購入したのて、シーツも購入。シーツ2枚とベッドパッドのセットでこの価格はかなりお得!

5 2016-10-11

お買い得
マットレスと一緒に購入しました。色合いと質感はいいと思います。この値段で3点セットはお買い得かと思います。

4 2016-10-05

ごくごく普通
ベットパッドも2枚セットだったらいいのになと思いました

4 2016-09-01

モカ買いました
モカ買いましたが、ちょっと色が濃かったかな〜。物は文句なしです。