ベッド用品3点セット マットレスカバー ベ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-11
  • 満足です〜
  • ベッド下収納 ベッドフレーム パイプベット SB030T と3ゾーン ポケットコイル マットレス【シングル】と(GBB3ゴム留めモカ・マットレスカバー ベッドパッド 3点セット) と頭のとこのパイプがないので(ベッドガード 布団ずれ防止 布団 ズレ防止 サイドガードBG-2)を横ではなく枕の脱落防止に購入しました。結果とても良い買い物できました。シーツもベッドパッドもサイズぴったりで色も気に入りました ・・・(続きを読む
  • らっとLOVEさん
  • 3 2015-07-17
  • 新居に
  • 十分な厚みがあり、子供が使用しておりますがよく寝ています。固いのが苦手な私にはちょうど良い硬さです。ただ…シミができていたり、スポンジのカスの様なものが沢山ついており、2台購入しましたが梱包の仕方がそれぞれ違いました。返品交換の手間を考えたら面倒だったので、そのまま使っておりますがあまり気持ちの良いものではありません。寝具ですのでもうちょっと検品を厳しい目で見るべきだとおもいま ・・・(続きを読む

4 2018-01-12

パッケージに穴があいていたのと、マットレスカバーは、いざ敷いてみると折り目ではなくシワが目立ったので−★1個です...

• NNFYさん
  • NNFYさん

5 2017-07-23

二度目の購入
前回ダブルを購入して使ってても何ら不具合感じておりません。
ランキングやレビューでも高評価。
毛玉も出来ないので、他を選ぶ気になりませんでした。
今回は子供用に購入です。
この195cmって、ベッドメイキングすると大切だなと思いましたので、浮気できなかったです(笑)
他に195cmのとこあればチャレンジしてみたいけど、不満ないから・・・(笑)
色のバリエーションがもう少しあれば嬉しいとは、思います。

4 2017-09-03

肌触り良し
同店でフレームとマットレスを購入したのでこの3点セットも同時購入肌触りの良いマットレスカバーですね。

5 2017-08-26

単品で探すと他社でもそこそこの価格ですが、セット価格で助かりました。
数日の使用感ですが、肌触りも良く満足しています。

4 2017-08-02

スタートキット
マットを購入したのですが、分厚いマット用の包布がなかったのでこちらを購入。
取り敢えず揃えるなら、値段も安いしおススメ
ベッドパッドはしっかりしていますが洗ってもすぐ乾くし便利
中がポリ綿だと思うのですが、今時期はちょっと暑いかなぁ
マットレスカバーは個人的にはもうちょっと目の詰まった生地を期待してたのですが
値段から言って十分な感じでしょうか。
ゴム入りカバーなので取り付けが簡単でした。

5 2017-07-23

良い!
ボックスシーツは期待していませんでしたが、ニ○リとかより生地もしっかりしていて、ゴムもよく効いていて大満足です。

5 2017-07-13

商品は欲しかったサイズ、色で大満足です。快適に購入、使用できています。

4 2017-05-28

敷きパッドは単品だと大きさと質を考えたら高いのかな?とは思いますが、カバーはこちはで購入したフランスベッドの折りたためるマットレス厚さ11センチに掛けたらゴムがしっかり効いていてピッタリして良かったです。薄くてペラペラというレビューもあって不安でしたが私は良いと思いました。色も濃過ぎず気に入りました、モカです。

5 2017-05-21

同時購入
ポケットコイルマットレスを購入したので、一緒に購入しました。ぴったりで良かったし、カバーが二個あるので洗濯もするのも躊躇わずに出来るので良かったです。

5 2018-01-19

二度目の購入
ベットマットと一緒に購入しました。生地もしっかりしてて色合いも良かったです。
大満足です。

5 2017-10-11

195センチのベッドパットと2枚の195センチ対応で厚さ30センチまで対応マットレスカバーは、ここでしか買えないので、購入しました。やっぱ買って良かったです。195センチのマットレスなので長さピッタりのは、良いです。

5 2017-09-30

値段の割りに、よかったです。
きれいに袋に入れられて、到着しました。さっそく、ベッドにセットしましたが、意外に簡単に出来ました。値段のわりに、いい品質でよかったです。
もう1つ家族に買おうか考えています。

4 2017-09-22

セットで揃えられたので楽でした!ありがとうございました!

4 2017-09-19

安い
値段が安く少し不安でしたが
まったく問題なかったです

4 2017-09-17

素早い対応!綺麗な商品!まだ使ってませんが気に入りました!そして安い!最高です。