ベーシックベッド用品3点セット マットレス...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-11
  • 満足です〜
  • ベッド下収納 ベッドフレーム パイプベット SB030T と3ゾーン ポケットコイル マットレス【シングル】と(GBB3ゴム留めモカ・マットレスカバー ベッドパッド 3点セット) と頭のとこのパイプがないので(ベッドガード 布団ずれ防止 布団 ズレ防止 サイドガードBG-2)を横ではなく枕の脱落防止に購入しました。結果とても良い買い物できました。シーツもベッドパッドもサイズぴったりで色も気に入りました ・・・(続きを読む
  • らっとLOVEさん
  • 3 2015-07-17
  • 新居に
  • 十分な厚みがあり、子供が使用しておりますがよく寝ています。固いのが苦手な私にはちょうど良い硬さです。ただ…シミができていたり、スポンジのカスの様なものが沢山ついており、2台購入しましたが梱包の仕方がそれぞれ違いました。返品交換の手間を考えたら面倒だったので、そのまま使っておりますがあまり気持ちの良いものではありません。寝具ですのでもうちょっと検品を厳しい目で見るべきだとおもいま ・・・(続きを読む
  • NNFYさん
  • NNFYさん

5 2017-07-23

二度目の購入
前回ダブルを購入して使ってても何ら不具合感じておりません。
ランキングやレビューでも高評価。
毛玉も出来ないので、他を選ぶ気になりませんでした。
今回は子供用に購入です。
この195cmって、ベッドメイキングすると大切だなと思いましたので、浮気できなかったです(笑)
他に195cmのとこあればチャレンジしてみたいけど、不満ないから・・・(笑)
色のバリエーションがもう少しあれば嬉しいとは、思います。

5 2017-06-01

丁度良い組み合わせ!
EN101Pシングル用に購入しました。
マチ幅30cmのモカ色で丁度良い組み合わせでした。
注文時に、マットレスの厚さが18cmなので
マチ幅18cmと30cmとで悩みました。
問い合わせると18cmでは合わないそうです。
出来ればマットレスに合うサイズを明記してもらえたら
もっと簡単に購入できたと思います。

4 2016-11-19

ジャストフィットで綺麗
Sサイズマットレス(長さ195・幅97)にピッタリのマットレスカバー&ベッドパットは他のサイトや市内の家具店にも取り扱いが見当たらず比較検討が出来ませんでした。他店では(長さ205又215・幅100)のみ、店員さんによると『ダブツキは出ます』との事。
・マットレス(長さ195・幅97)を購入したB&M様サイトへアクセス。
・ピッタリサイズの3点セット(ベッドカバー:ベージュ)を注文。
・10/24日04:27分に発注し10/25日11:00分に届きました。驚きました。
・ベッドカバー:ベージュ/ポケット付きが販売されていないので残念!
・パットの厚みは想像より薄めでした。
・カバーもパットもマットレスにピッタリでダブツキも無く見た目も綺麗です。

5 2017-07-23

良い!
ボックスシーツは期待していませんでしたが、ニ○リとかより生地もしっかりしていて、ゴムもよく効いていて大満足です。

5 2017-07-14

BB100Bにぴったり。
レビュー参考にし、
こちらのセットも買いました。
薄めのゴムタイプが、BB100Bにぴったりでした!さっそく寝転がりました。
とてもさらりとして良いです。
ありがとうございました!

5 2017-06-27

最高
お値段以上の品物で大変満足しています。

• 美夢菜さん
  • 美夢菜さん

4 2017-06-26

セットになっているので個別に買う手間が省け良かったです。贅沢を言えば5千円以内で購入出来たら最高のコスパだと思います。

4 2017-05-28

敷きパッドは単品だと大きさと質を考えたら高いのかな?とは思いますが、カバーはこちはで購入したフランスベッドの折りたためるマットレス厚さ11センチに掛けたらゴムがしっかり効いていてピッタリして良かったです。薄くてペラペラというレビューもあって不安でしたが私は良いと思いました。色も濃過ぎず気に入りました、モカです。

5 2017-05-21

同時購入
ポケットコイルマットレスを購入したので、一緒に購入しました。ぴったりで良かったし、カバーが二個あるので洗濯もするのも躊躇わずに出来るので良かったです。

5 2016-12-26

満足です
シーツの深さがあり、ベットマットをすっぽり入れられました。
シーツ2枚とベッドパットでこの価格はお得です。

• TAKE&TAKEさん
  • TAKE&TAKEさん

5 2016-11-21

うれしいセット商品
ベットを購入した親にプレゼント、うれしいセットです。
喜んでもらえると思います

5 2016-11-19

モカを購入
マットレスカバーが欲しくて探してたので良かったです。
これで掃除も汚れても安心です。

• m37502さん
  • m37502さん

5 2016-11-16

子供部屋の二段ベッド用に。
さっぱりした触り心地です。
冬は少し寒いかも。
パッドとセットだったのですぐに使えて良かったです。

5 2016-11-08

良かったです。
子供の木の二段ベッドに、布団ではなくマットレスをとのことで購入。他のかたのレビューにありますが、予想外の梱包の小ささ。でも、箱から出して、ビニールを切ると、しっかりとしたマットレスが登場しました。硬めのほうを選びましたが、子供にピッタリ。喜んでおります。表地がサテンのような光沢で、羽の柄で可愛かったです。値段もお買い得でしたし、良い買い物が出来たと思っています。

5 2016-10-11

満足です〜
ベッド下収納 ベッドフレーム パイプベット SB030T と3ゾーン ポケットコイル マットレス【シングル】と(GBB3ゴム留めモカ・マットレスカバー ベッドパッド 3点セット) と頭のとこのパイプがないので(ベッドガード 布団ずれ防止 布団 ズレ防止 サイドガードBG-2)を横ではなく枕の脱落防止に購入しました。結果とても良い買い物できました。シーツもベッドパッドもサイズぴったりで色も気に入りました。オススメですよ〜