2024/04/22
    赤ちゃんが生まれたので購入しました。 これで安心です。
    注文日:2024/04/19
    2022/06/01
    マボ0204さん
    隙間がなくなりました。安価で良かったと思います。
    注文日:2022/05/26
    2022/05/14
    マットレスの隙間に悩まされていましたが、この隙間パットを使用してから、快適に眠れるようになりました。大満足です。
    注文日:2022/05/01
    2015/06/12
    たれちょこさん
    この「堅さ」がほしかった
    シングルベッド2台のすきまを埋めたくて購入しました。 以前から安価なすきま用パッドを利用していたのですが、 素材がやわらかいため、すぐにすきまの奥に入ってしまって全く使い物になりませんでした。 この商品は素材が堅いのでそのようなことがなく、 ずっとつけていても奥に入ったりすることはありません。 ほしかったものはまさにこの「かたさ」でした。 長く愛用できそうな商品です。
    注文日:2015/05/03
    2015/09/27
    最高です
    もう一つ欲しいと感じています。 セミダブルを2つくっつけて親子3人で寝ていましたが、 この商品を購入してから更にベッドが広く感じて、さらに赤ちゃんも加わって親子4人で寝られるようになりました! セミダブルのベッドにベビーベッドをくっつけているので、これから寝返りを始めるだろう赤ちゃんの安全のためにももう一つ買おうか迷っています。
    注文日:2015/08/13
    2021/11/27
    あいちゃん3300さん
    子供部屋で6年ほど前に買ってずっと使ってます。 今回寝室で少しケチって半額の違う種類の隙間パットを買いましたが、大失敗、、、 結局こちらを買えばと思って大後悔、 初めからこちらを買えば良かった! 買って間違いなし!
    注文日:2021/11/20
    2014/11/16
    ちきろう0909さん
    薄手の布団で隙間をうめていましたが子供が寝返りすると足が絡まってしまいましたがこれで解決。 固さは特に気になりませんでした。
    注文日:2014/11/13
    2015/08/09
    黄色い歩兵さん
    オススメです!
    完全に隙間が無くなります! 寝心地アップ間違い無し! 上下の長さは短いが全く問題ありません! 固さもちょうど良い、もっと早く購入すれば良かった! 隙間に悩んでるアナタ、これはオススメですよ。。。
    注文日:2015/08/03
    2014/04/02
    買って良かった!
    思ったよりしっかりしていて、高いだけの事はある、買って良かったと思います。子供だけでなく、大人がこの上になって寝ても、ない時より全然寝やすいです。良かったです!
    注文日:2014/02/07
    2019/12/06
    久々に感動した商品
    本当に沈まないし違和感もほぼありません。ベッドの真ん中でもぐっすり眠れて超快適です!! ちなみに参考になるかわかりませんが。 マットレスは左右共スタープラチナ アルファネオという商品。隙間にスペーサーを置いて、その上から1cm厚のウールベッドパッドを敷き、最後に薄手のベッドカバーという仕様です。 マットレスとの相性なのかベッドパッドが効いているのかはわかりませんが、ほぼエッジは気にならないし感触はあっても適度な弾力なので全く不快感がありませんでした。 口コミでベッドパッドの上からでも気になるという方がいらっしゃったのでかなり迷いましたが、買って正解だったと思える久しぶりのアイテムでした。ありがとうございました!
    注文日:2019/11/25
    2016/03/30
    買ってよかった!!
    シングルとセミダブルをくっつけて夫婦、1歳児の3人で寝ています。子供がいつも真ん中にはまって寝るので何かないかなーと探してこちらをみつけました。値段が高いので迷っていましたが、ポイントがたまってたので購入。結果とってもいい!!お値段の価値はありそう。他の安いのはすぐへたるとレビューで読んだのですが、こちらは耐久性は高そうです。 ただサイズがないのでシーツを上からかけることができないのでスペーサーが丸見え…我が家のシーツがベージュなので、カバーを紅茶染めでベージュに染めました!笑 そうしたら少し見た目がましになりました。中のウレタンが濃い色なので薄い色にしていただけるともっとよいのですが。あとは敷きパッドを上からかぶせてみてはどうかなーと考え中。 とにかく機能的にはかなりおすすめします!
    注文日:2016/03/27
    2015/09/06
    unicco88さん
    やっと見つけたすきまパッド
    シングルベッドを2つ並べて使用しています。 これまでは某通販サイトで見つけたスポンジ製のすきまパッドを使っていましたがすぐにへたってしまい、また子供が歩くときに踏み抜いてしまうので物足りなさを感じました。 フランスベッドのこちらを見つけた時は正直言って、高いな~、高すぎる・・・と思いましたが 使ってみての不満はありません。 子供の足が落ちることも無くなって安心できました。 重めのT字型のウレタンブロックが3つ入っており、これをガーゼ状の袋に入れてスペーサーとして使用するものです。 袋の生地が弱そうで、耐久性に不安はありますが、破れたら繕おうかな。 我が家ではスペーサーを入れた上からキングサイズのボックスシーツを掛けているので 見た目には不満無し。 素材上、夏は熱がこもりやすそうなのが難点ですが耐久性を考えるとこれがベストの素材なんだろうなと思います。
    注文日:2015/06/22
    2020/06/15
    モチャソ4671さん
    ちょうどいい硬さ
    添い寝ができるベビーベッドと自分のベッド用に。 以前はメッシュ素材のペラペラのものを使っていて朝になるとベッドの隙間に落ちていってしまいなんの意味もなしてない感じで子供もベッドとベッドの間にハマってることが多く落ちてしまわないか不安でこちらの隙間スペーサーを購入しました。 少し硬めですが子供が隙間にハマる事は無くなりました。 3つのパーツに別れているので好みの長さで調整出来てなお良しです。 多少匂いはありましたが寝ていて気になるほどでは無いので問題なしです。
    注文日:2020/06/12
    2019/08/06
    シングルベットの間に使ってます。寝相が悪い子供も落ちることなく購入して良かったです。
    注文日:2019/07/23
    2019/02/07
    硬くな い
    レビューを読むと厳しい評価がありましたが、今使用中のマットレスが固めなので丁度良い具合です。
    注文日:2019/01/14
    2018/10/30
    セミダブルのベッドマットを2つ並べているのですが、ベッドの上を歩く時に隙間に子供の足がズボッと入ったりしていて、毎日マットを寄せるのが疲れるのでこちらを購入しました。買って良かったです。硬く感じますが、これ以上柔らかいと隙間に入り込んでしまったら意味がないので、程よい硬さでいいと思います。シーツの上に置いているので、この上では寝ないようにしています。
    注文日:2018/10/05
    2017/10/06
    買って良かった!
    セミダブルとシングルをくっつける形でベッドとマットレスを新調し、真ん中に子どもを寝せるためスペーサーが必要になりました。 レビューを見ると、材質が硬いという方もいらして不安でしたが、うちの子どもは気にせず寝ているので今のところ硬さは問題なさそうです。 カバーも取り外して洗濯できるのも利点です。 店頭よりも安く購入できたのも良かったです。
    注文日:2017/08/26
    2017/08/27
    そこまで硬くなく買ってよかった!!
    3900円くらいのスポンジのような隙間スペーサーを最初買おうとしたのですが、長期間使うことによるへたりが少なそう、隙間にこどもが立ってしまった時に落ちる危険が少ないだろうと思いこちらを購入。 お値段は確かに高かったですが買ってよかった! スペーサー、ベッドパッド、敷きパッドをひいて寝ています。 ベッドパッドと敷きパッドもあるからかマットレスがずれることもなく、スペーサーの上に寝ても少し硬いくらいでそこまで気になりません。 もっと早く買っておけばよかった。。。
    注文日:2017/08/18
    2017/03/24
    Yamayumisan0214さん
    満足です
    今まで使っていたものはたった2年でへたってしまい 買い替えでこの商品を購入しました! 他のお店より少し安く 日本ベッドのシングルを2台並べて寝てますが この商品を使って見たら隙間が全くなくなりまるでキングサイズ1台のように大変身しました!
    注文日:2017/03/13
    2016/09/01
    しっかりしてる
    1年半前くらいに安い方の隙間パットを買ったのですが、色は変色するし髪の毛やら色々なゴミが絡まりどうやっても綺麗にならず。 しかもこの時期はダニの温床にもなり困っていました。 今回高いけどレビューを見て思い切って買いました。 確かに寸足らずではあるのですが、足の部分はなくても支障がないので問題なし。隙間もしっかりと支えてくれて以前のより数倍いいです。 カバーも取り外して洗えるので赤ちゃんがいる我が家には最適です! 初めからこっちを買っておけば良かったです…
    注文日:2016/08/24
    2015/12/11
    とても良い商品です
    シングル2台つなげて親子3人で寝ていて、子供が真ん中のすき間で かわいそうでした。 いろんな商品を見ましたが、気に入るものがなく諦めていました。 こちらの商品は、ずれないし硬めなのでちょうど良いようです。 今は寒いので厚めの敷パッドをひいて寝ています。 段差を感じないので、一つのベッドになったようです。 良い買い物をしました。
    注文日:2015/11/27
    2015/11/12
    かずままっぴさん
    シングルベッド2つをくっつけて使用しているので購入しました。 真ん中に寝ても痛くなく、違和感なく使用しています。 価格は高めですが、安くて寝心地が悪いのを買うより良いと思い購入しましたが 買って良かったです。長持ちしそうなので結果的に安い買い物かもしれません。
    注文日:2015/10/12
    2015/10/02
    シングルベッド2台の間に
    もう少しお安いものと迷いましたが、他の方のレビューを見てこちらにしました。これだけだとシーツの上から当たって痛いかなと思ったので、シングル2台用のワイドサイズ敷きパットも同時に購入しました。2歳の子供と夫婦計3人で使用しています。数日使っていますが、段差が気になることもなく、また2台のベッドがずれるくことなく使用でき非常に満足しています。もっとはやく購入しておけばよかったです。
    注文日:2015/09/26
    2015/09/24
    とてもしっかりした商品です
    シングルをならべて、幼い子供二人を両サイドに、真ん中に私が寝ています。 上に寝たからといって、凹んだりはしません。が、そのままではやはり背中が痛くなぢたので、上に敷きパッドとタオルケットを半分に折って敷いてから寝ています。 今のところ、背中も痛くならず、隙間も気にならず、快適に寝ることが出来ています。 しっかりしている分、長年にわたり使えそうなので、買って正解でした。
    注文日:2015/09/01
    2015/09/23
    kanan66さん
    丈夫です!
    もう少し安い他の商品も見ましたが、家のベッドがフランスベッドなこともあって、丈夫で安心そうなこちらを購入。1ヶ月ほど使っていますが、折れ曲がったりすることもなく便利に使わせていただいています。 ダブルとシングルをつないでいるのですが、ベッドマットを二つ合わせて包み込むボックスシーツも一緒にあれば買いたかったです。今はスペーサーが丸見えでカッコ悪い状態です…
    注文日:2015/07/23
    2015/02/14
    おススメ!
    最高に快適です! 以前はスポンジタイプを使っていましたが、スポンジなので、隙間に入りすぎて週1のペースで直していました。この商品は全く問題ありません。高額ですが、隙間で困っている方には絶対オススメです。
    注文日:2015/02/01
    2022/02/16
    安いウレタンのスペーサーか迷ったのですが、短期間でへたるというレビューを見て、こちらを選びました。 スペーサーとベッドの間の段差は若干気になるようですが、前よりずっと楽になったと家族が言ってました。 しっかりした素材なので長く使えそうです。買ってよかったようです。
    注文日:2022/01/30
    2021/02/22
    riimam8718さん
    以前使ってた隙間スペーサーはすぐベットの隙間に埋まり…ほんとにストレスで。近所の家具屋さんに行った時この商品をみつけて、ネットで調べると3000円くらい安くて即買いました!! 本当にストレスなくなりました!!早く買えばよかったなぁ。とおもいました!対応も早くて。ありがとうございます(^^)
    注文日:2021/02/11
    2020/11/25
    サボさんR40さん
    寝室用に購入しました。固さもちょうどよく大満足です!
    注文日:2020/09/13
    2020/09/02
    adgjmptw3804さん
    あまり隙間が気にならないです。ありがとうございました。
    注文日:2020/08/20