2015/08/05
    スカーレットブーケ62さん
    硬い
    硬い… 安いやつは柔らかすぎるし、ヘタるとあったのでこちらを購入… でも硬すぎました。取っちゃうか迷い中です…
    注文日:2015/08/01
    2021/02/22
    riimam8718さん
    以前使ってた隙間スペーサーはすぐベットの隙間に埋まり…ほんとにストレスで。近所の家具屋さんに行った時この商品をみつけて、ネットで調べると3000円くらい安くて即買いました!! 本当にストレスなくなりました!!早く買えばよかったなぁ。とおもいました!対応も早くて。ありがとうございます(^^)
    注文日:2021/02/11
    2019/09/16
    Mameichiさん
    多少硬いが沈み込みは解消
    シェララフィアのマットレスに使用。 素材は多少硬いですがその分沈み込みは一切なくなりました。 沈み込むストレスを考えれば許容範囲。 マットレスが柔らかめなので3分割されたスペーサーが寝てる間にずれたりしないかと思いましたがこれも意外にもずれることなく快適です。 お値段が少し高めなのでもう少し安ければと思い星-1です。
    自分用
    注文日:2019/09/03
    2017/06/28
    hiiichan1103さん
    少し硬いけどいい
    ベット一式購入した家具屋さんでこれと全く同じ物が1万ちょっとで売られていて購入しようと思ったんですけど、楽天で調べると安いしポイント10倍だったので即買いしました!このスペーサーの上にベットマットとカバーと接触冷感のパッドを敷いて寝ていますがちょっと硬めです。けどシリコンのような素材なのでスポンジタイプのようにへたらないと思いますし境目は子供が寝るのでそんな気にしてないです(笑)
    注文日:2017/06/17
    2017/03/08
    かのん.+°さん
    かためです
    ほかのスペーサーと比べたことがないのですが、フランスベッドのマットレスに合わせるなら同じフランスベッドのスペーサーかなと思い、こちらを購入。ほかの人のレビューにもありましたが、かなりかためなので、厚めのパッドを敷かないと、かなり違和感があります。マットレスが格安だったため、スペーサーがものすごく高く感じてしまいます。スペーサーがないとマットレスとマットレスの間が沈み込んでしまうので、このスペーサーは必須です。長さが足りないのも、足元側をあけるようにすれば気にならないし。あともう少し安かったらなおいいですね。
    注文日:2017/02/13